Я у Протасевич. Несколько пофигистична, лишнее не назначает. По мне - специалист хороший.
вот и я попала к Протасевич Все так и есть, как tatsi_ana написала, что меня в принципе очень даже устраивает
Я у Протасевич. Несколько пофигистична, лишнее не назначает. По мне - специалист хороший.
полностью согласна. только меня выписали на след день после снятия швов.Ka2shka написал(а):Очень понравилось снятие швов в день выписки Такого осмотра на кресле с комфортом и уважением еще не было никогда (это не шутка)
NNN-N написал(а):Я полностью согласна, что там работаю не грамотные специалисты. Все мои знакомые которые относятся к этой консультации ходят на прием к другим врачам в другие медцентры. Здание ужасное, мед кабинеты в ужасном состоянии. И не одна уважающая себя женщина не ходит в эту консультацию
Меня наблюдали там 2 Б. Меня все устраивало. Просто у многих женщин предвзятое отношение к госуд медицине. Ведь всем известно, что врачи из госуд консультаций принимают и в коммерческих и от этого их профессионализм не меняется.NNN-N написал(а):И не одна уважающая себя женщина не ходит в эту консультацию
Я это все скопировала с сайта и не надо мне приписывать чужие мысли.
Если честно, то я негативно отношусь к этой консультации и будем писать жалобу на врачей при приемном покое. За хамское отношение, неуважение, неправильный диагноз и еще медсестра от которой разит алкоголем делает уколы. Я просто встала на учет и туда не хожу, мне это не надо. В МИнске есть много других врачей на голову выше и опытнее.
Полностью подписываюсь под каждым словом!!Я наблюдаюсь у Вовнейко, не прописывалась в другом месте только потому, что не хотела менять ЖК. Таких врачей за бесплатно можно только поискать. А то, что врачи не гоняют лишний раз куда попало и не назначают, что попало, - это только плюс они смотрят по обстоятельствам и не перестраховываются лишний раз. Плюс этой ЖК еще в том, что все анализы делают на месте и не гоняют по разным поликлиникам. И очередей бешеных нет. Я как-то сдавала кровь и з вены в своей районной поликлинике, очередь из старушек на 2 часа была. И синяк потом - неделю:fie:
Katrin а это правда что там очереди большие, и на анализ крови надо за 2 недели записываться? Может у Журун наблюдались?
Нет, я тоже у Вовнейко. По поводу крови - не знаю, все без проблем! Из пальца - вообще пришел и сдал. А из вены - если придти где-то в 7,40, то обычно где-то вторая-третья. Записываешься только на коагулограмму, да и то - тебе врач выдал направление, подошла в регистратуру и записалась. Соответственно, все остальные анализы сдаешь в это же время. По-моему - никаких проблем. И правильно девочки говорят, что в очереди только женщины, а не огромная толпа кашляющих и обнаглевших дедушек-бубушек!Katrin а это правда что там очереди большие, и на анализ крови надо за 2 недели записываться? Может у Журун наблюдались?