Поделитесь мнением о 4ой ЖК (при первом роддоме)

Marusja

New member
Я у Протасевич. Несколько пофигистична, лишнее не назначает. По мне - специалист хороший.

вот и я попала к Протасевич :) Все так и есть, как tatsi_ana написала, что меня в принципе очень даже устраивает :)

Lolitta

New member
Я наблюдаюсь у Вовнейко, не прописывалась в другом месте только потому, что не хотела менять ЖК. Таких врачей за бесплатно можно только поискать. А то, что врачи не гоняют лишний раз куда попало и не назначают, что попало, - это только плюс :p они смотрят по обстоятельствам и не перестраховываются лишний раз. Плюс этой ЖК еще в том, что все анализы делают на месте и не гоняют по разным поликлиникам. И очередей бешеных нет. Я как-то сдавала кровь и з вены в своей районной поликлинике, очередь из старушек на 2 часа была. И синяк потом - неделю:fie:

Анна В

VIP - мамАня !!!
Ka2shka написал(а):
Очень понравилось снятие швов в день выписки Такого осмотра на кресле с комфортом и уважением еще не было никогда (это не шутка)
полностью согласна. только меня выписали на след день после снятия швов.

Муся

заморская свинка
а меня - в тот же день)))
в 8-00 - швы, в 14-00 - почти насильно домой
и врачи так удивлялись - а вы ,что домой не хотите??? я-то хочу, но как быть с наблюдением врача в послеродовый период??

NNN-N

New member
Вот что написано на сайте www.otzyvy.by
18.01.2008 13:59 // Gost

Очень жалею, что отношусь к этой консультации. После похода к врачу и что бы встать на учет имела очень большой негатив. Врачам на все наплевать, кровь что бы сдать надо записываться на 2-3 недели вперед. И у них одна цель, положить на сохранение, хотя в этом нет никаких оснований и мед показателей. Врач Ц...... напугала так, что после ее осмотра пришлось обращаться к квалифицированным врачам. В результате они чуть не упали со стула от того диагноза, который мне был поставлен.

28.01.2008 13:10 // Людмила

Чушь!!! Я тоже отнашусь к этой консультации!!! Такой помощи, заботы и уважения , как от врача, так и от мед.сестры Майи Анисимовны я НИГДЕ НЕ ВИДЯЛА! Профессиональные терапевты быстро подняли уровень железо в крови на первых месяцах беременности, гинеколог помогла вылечить молочницу, а в процедурном кабинете вообще приятные женщины.Именно такой коллектив вселяет уверенность и оптимизм в будущих мам. И СРОК родов КСТАТИ там мне поставили прямо в точку!!!

28.01.2008 15:42

Я полностью согласна, что там работаю не грамотные специалисты. Все мои знакомые которые относятся к этой консультации ходят на прием к другим врачам в другие медцентры. Здание ужасное, мед кабинеты в ужасном состоянии. И не одна уважающая себя женщина не ходит в эту консультацию

Tifani

А мне здесь нравиться...
NNN-N написал(а):
Я полностью согласна, что там работаю не грамотные специалисты. Все мои знакомые которые относятся к этой консультации ходят на прием к другим врачам в другие медцентры. Здание ужасное, мед кабинеты в ужасном состоянии. И не одна уважающая себя женщина не ходит в эту консультацию

Ну я хожу, и все меня устраивает!!! А если кому-то когда-то врач лишний раз не улыбнулся или еще чего, да даже если какие-нибудь неприятные моменты все же и были - все мы не кристально чистые, все ошибаемся, где-то срываемся... И я думаю не стоит "судить о стаде по одной поршивой овце"!!! ИМХО.

lelik

Сладкая
Меня устраивает эта консультация на все 100%,а врач Кондратьева очень на мой взгляд хороший спец.

Анна В

VIP - мамАня !!!
NNN-N написал(а):
И не одна уважающая себя женщина не ходит в эту консультацию
Меня наблюдали там 2 Б. Меня все устраивало. Просто у многих женщин предвзятое отношение к госуд медицине. Ведь всем известно, что врачи из госуд консультаций принимают и в коммерческих и от этого их профессионализм не меняется.
И еще, ни одному врачу не понравится, когда пациент начинает спорить и показывать свои "мед познания" и ставить себя на порядок выше доктора. чаще всего на этой почве и возникает негатив.
Когда яво время 1-й б пришла к Кондратьевой ( врач) и сказала, что не слышу ребенка уже 3 дня, она бросила весь прием и буквально побежала со мной ( я чуть успевала за ней) в кабинет КТГ. Слава Богу, все обошлось. Еще мне было приятно, что она время от времени звонила мне домой и спрашивала про самочувствие. И во время наблюдения я не дала ей ни рубля.

NNN-N

New member
Я это все скопировала с сайта и не надо мне приписывать чужие мысли.

Если честно, то я негативно отношусь к этой консультации и будем писать жалобу на врачей при приемном покое. За хамское отношение, неуважение, неправильный диагноз и еще медсестра от которой разит алкоголем делает уколы. Я просто встала на учет и туда не хожу, мне это не надо. В МИнске есть много других врачей на голову выше и опытнее.

Анна В

VIP - мамАня !!!
NNN-N,
Я вовсе и не приписываю вам чужие мысли, а просто процицировала скопированную вами фразу.
А по поводу врача, то скорее всего вам просто не повезло ( та кое тоже случается). В любом, даже супер-пупер, мед учреждении бывают такие случаи и такие вот нерадивые врачи.

juliett2007

New member
Решила поднять темку! Может кто-нибудь еще напишет отзыв об этой ЖК? И обязательно ли в 1 РД рожать от этой консультации, неужели в семерку не отправляют никого?

Киска

Active member
Я наблюдаюсь у Вовнейко, не прописывалась в другом месте только потому, что не хотела менять ЖК. Таких врачей за бесплатно можно только поискать. А то, что врачи не гоняют лишний раз куда попало и не назначают, что попало, - это только плюс :p они смотрят по обстоятельствам и не перестраховываются лишний раз. Плюс этой ЖК еще в том, что все анализы делают на месте и не гоняют по разным поликлиникам. И очередей бешеных нет. Я как-то сдавала кровь и з вены в своей районной поликлинике, очередь из старушек на 2 часа была. И синяк потом - неделю:fie:
Полностью подписываюсь под каждым словом!!

Katrin

New member
Меня тоже абсолютно все устраивает, причем есть с чем сравнить!

juliett2007

New member
Katrin а это правда что там очереди большие, и на анализ крови надо за 2 недели записываться? Может у Журун наблюдались?

Анна В

VIP - мамАня !!!
Katrin а это правда что там очереди большие, и на анализ крови надо за 2 недели записываться? Может у Журун наблюдались?

не знаю как сейчас, но что при 1 Б, что при 2Б на кровь записывались действительно как минимум за неделю (если повезет), а то и за 2 недели. На кровь из пальца очередь продвигалась всегда достаточно быстро, а вот из вены можно было и полтора часа просидеть. Если сидел полчаса, то можно сказать, что повезло.

Vasilinka

Active member
juliett2007, я наблюдаюсь у Журун. На кровь запись только на коагулограмму; на сифилис, ВИЧ, антитела (при отриц. резусе) не нужно записываться, а очередь всегда не меньше часа, я сдаю каждые 2 недели кровь из вены- только один раз за полчаса справилась. Зато преимущество, что в этой очереди почти все беременные, а не больные кашливые-сопливые......

Katrin

New member
Нет, я тоже у Вовнейко. По поводу крови - не знаю, все без проблем! Из пальца - вообще пришел и сдал. А из вены - если придти где-то в 7,40, то обычно где-то вторая-третья. Записываешься только на коагулограмму, да и то - тебе врач выдал направление, подошла в регистратуру и записалась. Соответственно, все остальные анализы сдаешь в это же время. По-моему - никаких проблем. И правильно девочки говорят, что в очереди только женщины, а не огромная толпа кашляющих и обнаглевших дедушек-бубушек!

juliett2007

New member
спасибо всем, кто ответил! Действительно, есть свои плюсы и минусы. Только вот пока я все не запишусь никак к этой Журун. Vasilinka, а как эта доктор как специались и как человек, понравилась вам?

Vasilinka

Active member
juliett2007, нормально )))) Сначала я была не в восторге, уж оч. она сухой мне казалась, но, правда, без лишних назначений... А потом мы уже как-то привыкли друг к другу и даже как-то хорошо общаться получается ))))) Вообще, аккуратная (в плане осмотров), спокойная и не треплет нервы по всяким вопросам (я вес перебираю, так многих знакомых девочек ругали-пугали, а она только вздохнёт и запишет вес ))))) и один раз сказала, что будут меня ругать, если так буду вес набирать). Но т.к. у меня проблемы были в прошлом, она всегда предлагает в случае чего стационар )))) но поняла уже, что я не любитель этого дела, так теперь не настаивает )))))

Сверху