Поделитесь программами по интерьеру

Litva

New member
в частности - PRO100, что то у меня она не запускается - пишет - ошибка доступа к аппаратному ключу. Может еще ккакую посоветуете или поможете с этим справиться. Спасибо.

Муж Карри

New member
подозреваю, что ошибка доступа - это защита программы от пиратов. ее надо либо купить, либо ломать. вот информация с их сайта
В демо версии: недоступна печать; недоступно сохранение проектов; недоступно сохранение мебели и элементов в библиотеку; недоступен экспорт в графический растровый файл; недоступны расчеты и прайс-листы; уменьшено разрешение изображения материалов.

полная версия:
Для полноценной работы вам нужен только ключ к программе, скачайте его, это закодированный rar-архив, код к нему вы получите после оплаты!

Litva

New member
это я знаю, но как избавиться от этого (не покупая)? Может кто поможет

eridan

New member
в интернете почти всегда можно найти бесплатные ключи к разным программам, или специальные програмки, которые ломают защиту, главное поискать. :grin: Если вдруг найду ссылку - скину :agree:

Litva

New member
Муж Карри, не покупая через интернет, куплю у частного лица, которое поможет и установить. Я уже один раз купила, теперь диск валяется и не устанавливается :(.

Муж Карри

New member
l.litvinova,
если диск заведомо рабочий и вы с него устанавливали без помощи частного лица, а теперь не получается - попробуйте на другом компьютере. должна быть причина

Litva

New member
Муж Карри, да диск был рабочий, при установки выдал вирус я его и прибила :(. Теперь уже не установливается

Муж Карри

New member
скорее всего, ситуация такая - программа частично установлена, поэтому при попытке установить новую выдает ошибку. пробуйте на другом компьютере либо на новом windows если будет выдавать вирус - запишите название

Сверху