Подъем темы

darni

New member
Так как этот раздел называется книга жалоб и предложений, то есть предложение.
Конечно, очень удобно, что появилась кнопка подъема темы, теперь не нужно жать "ап" или вставлять смайлы.
Только удобнее было бы, чтобы кнопка была вверху, в самом начале темы. Когда тема новая, не составляет труда промотать страничку вниз и нажать кнопку. А когда тема давняя - приходится проматывать всю страничку до конца, чтобы добраться до кнопки.
Думаю, также неплох вариант, чтоб кнопка о подъеме темы была и внизу, и вверху.
Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но, может, просто никто об этом не задумывался.
Спасибо.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Хочу поддержать darni, так как многие до сих пор пользуются "апом" :prankster:, скорее всего кнопку эту не видят.

OlaVi

Beati possidentes
а у меня такая просьба. пожалуйста, сделйте так, чтобы время up-а темы не записывалось поверх времени поста, написанного пользователем.

ну т.е. вот пример.
в барахолке в мой теме последнее сообщение не мое. но когда я upаю тему, время моего апа записывается как дата написания последнего поста.

таким образом человеку я уже раз 5 в ЛС сбрасывала свои координаты. т.к. думала, что это новое сообщение в теме.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
еще хорошо бы барахолочные темы вынести в отдельный раздел, что бы при клике на "Новые сообщения" их не выдавало. Я, черт возьми, хочу читать форум, а не бесконечные "покупайте скорее"

Expert

Велопапа семейства ;)
Вишня-черешня, для этого в профиле, в опциях, давно уже есть функция для выбора тех разделов, сообщения из которых пользователь не хочет смотреть, функция работает уже год или больше.

Сверху