Подиум в интерьере...

Anasta

Я
Алешечка, спасибо

кстати, + к стоимости доска для кровати 25 тыс и уголок алюминиевый 36 тыс
ну еще не считаю краску и наждачку :)

lit-svetik

New member
а какой вы брус брали?

или это доска?если да то какая?

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Anasta, вай!
вопрос - как бороться с бороздками от колесиков на полу? они силиконовые? или будет коврик

Anasta

Я
lit-svetik, доска, 5*7 см вроде

Yarsha, колесики резиновые (обычные из сделай сам, серенькие такие), пока полос не наблюдалось

Tonya

New member
Здорово у Вас получилось. Буду мужа настраивать на героический подвиг. Нам всего то подиум нужен. А шкаф у Вас появился?

Irinka-22

КГ-5
Вот ещё картинки

Вложения

• Подиум 1.jpg
    Подиум 1.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 211
  • Подиум 2.jpg
    Подиум 2.jpg
    30.2 KB · Просмотры: 203
  • Подиум 3.jpg
    Подиум 3.jpg
    25.7 KB · Просмотры: 216
  • Подиум 4.jpg
    Подиум 4.jpg
    39.3 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:

Tonya

New member
На последней картинке не поняла про телевизор в изголовье кровати. Это как его смотреть то? с диваничка?

Valamaya

кружусь
Это как его смотреть то? с диваничка?
кто хочет смотреть, перекладывается лицом к телеку, кто не хочет - спит дальше :)
Слушайте, ну неужели это я одна такая невротичка?... никого не парят окна как в фото №3? Как подумаю, что пару детей чего-нибудь не поделят, драться начнут.... и тут окно... или откроют...

Tonya

New member
Вот именно в этом исполнении мне не нравятся и кажутся опасными.

Valusha

дважды мамочка
вот еще парочка... и кстати, в первом есть ограничитель на окне, который, как я понимаю, позволяет лишь немного приоткрыть окно...

Вложения

• s640x480.jpg
    s640x480.jpg
    74 KB · Просмотры: 186
  • 6201_i05_b_1__thumb.jpg
    6201_i05_b_1__thumb.jpg
    56.1 KB · Просмотры: 185

Anasta

Я
Tonya, шкаф появился, подиум просел малек - снизу по дверцам видно, поставим еще зеркала - покажу

МОлька

Well-known member
никого не парят окна как в фото №3? Как подумаю, что пару детей чего-нибудь не поделят, драться начнут.... и тут окно... или откроют...
обязательно кого-то парит. уверена. меня нет :) Я все присматриваюсь к этому варианту для переделки детской нашей.

Сверху