Подписи, тирлайны, таглайны...

Где взяли Вашу подпись?

• Всего проголосовало
    21

Сарабанда

...мне повезло с женой...
Оч мне нравится смотреть, как люди на форуме подписываются. Не смог удержаться, чтоб со всеми не поделиться своими радостями!

Делюсь:

Burberry
Фея. Добрая. Могу фейнуть, могу и нафеячить.
Дорогу знаю... Секс люблю.

vuster
"Жизнь становится восхитительной штукой когда перестаешь принимать ее всерьез" Анри де Монтерлан
"Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не вполне уверен."Альберт Эйнштейн
"Вера в мощь собственного "интеллекта" есть лучшее свидетельство умственной ограниченности".

Yarsha
Сколько же есть вещей, без которых можно жить!
кому нужна дверь?

Вишня-черешня
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех. Главное, победить не врага, а себя. Главное, не шкуру сберечь, а не предать! Понял? Только в этом различие между нами и Тьмой. Для них же самое главное – уцелеть. Уцелеть любой ценой. А для нас – не предать! Сегодня ты идешь на компромисс, а завтра - на ..й

Valdemar
Там, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь, и почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине.
А ты? Что ты им скажешь?! Ты никогда не был на море.
Там наверху тебя окрестят Лохом!

Катерина
"Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница" (с)

RbIgik
"Это невозможно",-сказала Причина."Это безрассудство",-заметил Опыт. "Попробуй..."-шепнула Мечта

Стася
Господи, пожалуйста, сделай так чтобы все калории пошли в сиськи!

kv114
Не злите меня! Итак уже прятать трупы некуда!
Шучу я, шучу... На самом деле мест полно!

Оранжевая мама
Приключения! - радостно воскликнула жопа. Жопа... - обреченно простонали приключения.

Делимся наблюдениями, товарищи! :crazy:

Coraline

Jones
С моей любимой майки :))) Причем, единственной с надписью. А так - может быть откуда угодно - и сама могу придумать, и из книги, и из фильма, и из песни, и... далее по тексту :)

Tea

New member
МужЫк,зачот)) самые яркие, кажись, все отметил)

Summertime

I don't belong here
Green Tea
"С женщиной спорить, что поросёнка стричь - визгу много, а шерсти мало."

Ещё вcпомнила, у Infinity было, очень мне нравилось :))): "Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз.
:)

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у Infinity было, очень мне нравилось : "Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз.
оно и сейчас есть, только на одноклассниках)

МужЫк, было :)
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=25763&highlight=%EF%EE%E4%EF%E8%F1%FC
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=19588&highlight=%EF%EE%E4%EF%E8%F1%FC

Argentina

Ветер странствий
Burberry
Фея. Добрая. Могу фейнуть, могу и нафеячить.

Вишня-черешня
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпи..ить всех.

Infinity: Хочется взять свой нимб и воткнуть кому-нибудь в глаз.

Супер. Очень по-женски :angel:

Симона-Таисия

созерцаю мир...
С других форумов украла:

- Есть люди,в которых живет Бог. Есть люди,в которых живет Дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты.

- Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.

- Его жизнь была длинной лентой туалетной бумаги, на которой он регулярно оставлял свой след.

- Судя по тому как меня тра#ает жизнь, я пиzдец как сексуален!

Крысятка

Active member
вот что спёрла где-то у кого-то, второе кажись тута на форуме:)
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе=)

ну и ещё одна фигнюшечка (баян правда). ко всем тут наверное относится:)
Хорошая вещь компьютер.. Посидел пять минут-полтора часа прошло..

Coraline

Jones
Уперто из подписи с другого форума:

Если любишь - отпусти. Если не вернется - выследи и убей.

:)))

RbIgik

Active member
А я свою из Контакта вытянула. Очень уж она мне понравилась )))) А вообще, как говорится- Гугл в помошь ))))) Всего то надо- набрать -статусы в Контакте...... вот уж где изобилие :) ;)

Сверху