Rusakovredcross
New member
Добрый день. Я работник Белорусского Красного Креста и решил обратиться к Вам с не совсем обычной просьбой. В Дисне волонтеры Красного Креста работают с воспитанниками детского дома (65 социальных сирот, 11 биологических сирот). Волонтеры БОКК решили помочь одиннадцати биологическим сиротам. На данный момент ребята обеспечены минимумом необходимых вещей. Но важнее для ребят сейчас общение, новые друзья. Они уже выбрали, кем хотят стать и если кто обладает познаниями в областях, которые интересны ребятам - то мог бы проконсультировать по этому вопросу. Более подробная информация на форуме Красного Креста http://forum.redcross.by/yaf_postst...ома-ищут-семью-новый-дом-и-просто-друзей.aspx
Касательно материальной помощи то ребята очень хотят следующее:
Кирил Ходосовский играет на баяне. Если кому не жалко будем признательны.
Сетлана Ляшкевич хочет подтянуть английский. Нужна ( не нужная более Вам) методическая литература (ешко и т.д.).
Чибук и Лагун - рисуют и собираются поступать в специализированные учебные заведения. Они будут рады любым принадлежностям для рисования.
Женя Михоляк просит любой спорт инвентарь (гантели, стенку и т.д.).
7 февраля я на транспорте выезжаю в Витебскую область в командировку и мог бы все доставить ребятам.
P.S. Спасибо всем тем, кто уже откликнулся.
Касательно материальной помощи то ребята очень хотят следующее:
Кирил Ходосовский играет на баяне. Если кому не жалко будем признательны.
Сетлана Ляшкевич хочет подтянуть английский. Нужна ( не нужная более Вам) методическая литература (ешко и т.д.).
Чибук и Лагун - рисуют и собираются поступать в специализированные учебные заведения. Они будут рады любым принадлежностям для рисования.
Женя Михоляк просит любой спорт инвентарь (гантели, стенку и т.д.).
7 февраля я на транспорте выезжаю в Витебскую область в командировку и мог бы все доставить ребятам.
P.S. Спасибо всем тем, кто уже откликнулся.
Последнее редактирование: