jullliya, в первый раз, когда мой попробовал эффезел, точно так как и вы остановился на достигнутом результате. Т.е. аналогично эффект наступил - мазаться перестал. Сейчас уже так не делает. С нового года пользуется терминатором, но сейчас использует через день-два-три как вспомнит или я напомню. Пока кожа чистая, только постакне остались, но у него перед применением был просто ужас. На сегодняшний день у него в использовании кроме терминатора еще зеркалин, витамины, корейское мыло и подсушивающий концентрат белкосмекс. Может кто знает как убрать шрамы от постакне, может есть какое чудо-средство.
Дамы, мои пока не доросли до прыщавого возраста, но по себе помню - чудный эффект давал крем Бензакне. Раньше он продавался у нас, потом пропал, но точно есть в Польше под тем же названием.
От него кожа шелушится, но по ощущениям это было такой мелочью по сравнению с тем, что пропадали прыщи...
От него кожа шелушится, но по ощущениям это было такой мелочью по сравнению с тем, что пропадали прыщи...
чудный эффект давал крем Бензакне.
точно. Именно он мне помог в свое время. был 5 и 10 %
Goldenflow
Well-known member
jullliya, как раз хотела спросить как у вас дела
я писала что совсем прекращать нельзя, все вернется
надо хоть раз в неделю профилактически
jover, лазерной шлифовкой уже взрослым
а пока контрактубекс
я писала что совсем прекращать нельзя, все вернется
надо хоть раз в неделю профилактически
jover, лазерной шлифовкой уже взрослым
а пока контрактубекс
Выручалочка
New member
Мы пользуемся пастой Ласара.Она изготавливается в аптеках специальных по рецепту. Старые врачи рецепт знают, включая педиатров, молодые нет. Прыщи она сушит, в начальной стадии не даёт пролезть, краснота кожи уходит. Это такая белая субстанция. Стирается тоником. Я сама ею в юности пользовалась. Сущие копейки.
Goldenflow
Well-known member
Выручалочка, паста Лассара продается в любой аптеке под названием мазь салицило-цинковая, наверное поэтому молодые врачи рецептуру не помнят
Давно нет( Только просто цинковаямазь салицило-цинковая
Выручалочка
New member
Happy, вы правы, оооочень давно нет, а просто цинковая ни о чём моим подросткам
Выручалочка
New member
Как альтернативу можно лосьон Anna Lotan у косметологов заказать. Он жидкий, высыхает на коже, в цвет кожи тонально, кисточка удобная, можно пару прыщиков замазать и так в социуме зодить почти незаметно.
Пока я занималась изучением этого вопроса, у меня сложилось мнение, что право на чистую кожу имеют только дети олигархов(((лосьон Anna Lotan
мой деть уже 1,5мес. мажется скинореном. на сег.день ситуация уже намного лучше, но до идеала еще очень...очень далеко.
НО как-то я не сильно уверена, что дело только в скинорене. потому что за месяц лечения я результатов не сильно заметила. напомню, что у него комедоны+прыщи, не те угри, которые мы обычно считаем акне. а просто прыщи, которые образуются при воспалении комедон. так вот. говорят, что от ретиноидов комедоны выходят сами, ну а от скинорена такого эффекта нет конечно. поэтому промазав месяц, я все комедоны на месте и обнаружила. и, плюнув на все, отвела детя на чистку. расковыряли ему физию знатно, но после того как все зажило, стало заметно приличнее. однак прошло 2-3 недели и смотрю потиху там-сям комедоны снова лезут заразы
((
с другой стороны дохтер сказала, что раньше 3-х месяцев результата не ждите, вот колебаюсь терь, таки взять себя в руки и пождать 3 мес или таки взяццо за дифферин и гары оно гаром...
НО как-то я не сильно уверена, что дело только в скинорене. потому что за месяц лечения я результатов не сильно заметила. напомню, что у него комедоны+прыщи, не те угри, которые мы обычно считаем акне. а просто прыщи, которые образуются при воспалении комедон. так вот. говорят, что от ретиноидов комедоны выходят сами, ну а от скинорена такого эффекта нет конечно. поэтому промазав месяц, я все комедоны на месте и обнаружила. и, плюнув на все, отвела детя на чистку. расковыряли ему физию знатно, но после того как все зажило, стало заметно приличнее. однак прошло 2-3 недели и смотрю потиху там-сям комедоны снова лезут заразы
с другой стороны дохтер сказала, что раньше 3-х месяцев результата не ждите, вот колебаюсь терь, таки взять себя в руки и пождать 3 мес или таки взяццо за дифферин и гары оно гаром...
Happy, :biggrin:рассмешили....Мое изучение вопроса привело сначала к негуманным тратам на французскую, иорданскую и т.д. косметику ( по-моему у вас аналогично), а сейчас скатилась до белорусского белкосмекса. И чет результат очень даже....тьфу-тьфу...А вы уже попробовали дифферин? Или в раздумьях?
Eka, Мой сходил на чистку года три назад один раз - теперь при этом слове смотрит на меня ненавидящими глазами, в которых гром и молнии... Интересно, согласится ли ваш на второй заход....Хотя может быть моему просто не повезло с ощущениями:biggrin:
Eka, Мой сходил на чистку года три назад один раз - теперь при этом слове смотрит на меня ненавидящими глазами, в которых гром и молнии... Интересно, согласится ли ваш на второй заход....Хотя может быть моему просто не повезло с ощущениями:biggrin:
Goldenflow
Well-known member
Eka, прыщи образуются от повышенной выработки кожного сала( гормоны стимулируют) сало не может выйти наружу, происходит закупорка и к этому присоединяются бактерии
ретиноиды помогают выйти салу наружу, аб борется с бактериями
чистка и выдавливание загоняют сало и инфекцию поглубже, таким образом чистка только усугубляет проблему
короче еще раз- отстань от ребенка, купи мазь, а деньги на косметолога потрать например на себя))
ретиноиды помогают выйти салу наружу, аб борется с бактериями
чистка и выдавливание загоняют сало и инфекцию поглубже, таким образом чистка только усугубляет проблему
короче еще раз- отстань от ребенка, купи мазь, а деньги на косметолога потрать например на себя))
Я, наверное, сделала ошибку(а ведь Goldenflow предупреждала) Не найдя клиндамицина в мази, купили клензит-с. Там адаполен с клиндамицином. Нууу, не знаю пока. Но прошло еще только 3 недели. Мажем спину, как и планировалаА вы уже попробовали дифферин?
jover, я своего повела на ультразвуковую. тетя-косметолог сразу сказала, что чудес не будет, т.к. ультразвук уберет только поверхностное загрязнение, а у него усё плоха. так и оказалось в принципе и деть сам сказал пущай давит. лежал-терпел, хотя если я шота пытаюсь выдавить орет дурниной. спросила пойдешь ли еще, грит пойду. мазохист
)) особенно его приколол дарсонваль. помню по себе это была самая жутчайшая жуть, даже ковыряния угрей мне не были так болезненны, как последующий дарсонваль. а ему понравилось 
jullliya, неа, не было никаких особенных ухудшений. было вначале очень плохо, через месяц просто плохо, после чистки заметно лучше.
Goldenflow, ну уже ж начала скинореном, наверное надо положенные 3мес. выдержать, может и пройдеть.
jullliya, неа, не было никаких особенных ухудшений. было вначале очень плохо, через месяц просто плохо, после чистки заметно лучше.
Goldenflow, ну уже ж начала скинореном, наверное надо положенные 3мес. выдержать, может и пройдеть.
Goldenflow
Well-known member
Eka, мажь чем хочешь, только не дави
https://m.youtube.com/watch?v=u4XCtmO6qJU
https://m.youtube.com/watch?v=u4XCtmO6qJU
Последнее редактирование:
Поделиться: