Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
никакой сложный уход он конечно не осилит, но если подобрать лосьон, который будет работать, то хотя бы лосьоном протереть вполне реально. сейчас он не видит особого результата, поэтому и не делает ничего. но на чистки например периодически соглашается (знаю что зло, но лучше тетенька пусть выдавит стерильной салфеткой, чем он сам чумазыми ногтями).Eka, но я совершенно не знаю, как заставить взрослого мальчика умываться, я своего чуть заставляю.
vot eto to chto dermatolog skazala kupitпоясните для малограмотных. увлажнение - это увлажняющие крема/маски, никаких компонентов от прыщей в них нет. компоненты от прыщей идут в комплекте со спиртами, салицилками и проч.сушащим. таки чем нужно мазать "от прыщей", чтобы не сушило?
Eka, значит ещё не пришло время, чтобы Его волновало состояние своего лицакак долго можно бегать за ребенком со смывкой и кремом?
))
Я б отдала ответственность ему, ну это я, мне фиолетово многие вещи, если это не беспокоит его![]()
у меня речь идет о ежедневном таком уходеЗдесь речь идет о периоде ремиссии
у меня тоже, 2 раза в деньбез лекарства но все равно увлажнение
спасибо, купила, поглядим будет ли пользоваться (предварительно спросила разумеется, сказал будет)Как раз хотела Eka сыну предложить попробовать. И очень легкое отшелушивание и пробки (скорее всего есть, если воспалилось) будет растворять и умывание и не сушит,
звучит как второе и третье действие после первого, вот я о чем. (о том, что вряд ли пацаны захотят такую многоступенчатую операцию проводить)звучит по ненашенски, а реально тоник- понятно же, а тонер- это просто очень жидкий гель совсякими увлажняюще смягчающими ингредиентами. Просто немного на ладошку налил и по фэйсу пошлепал.
Как по мне, то это приятнее крема.
![]()
я своего не могу, он весит в 1,5 больше меня. могу полить во сне, но намылить не успею.
Возможно.лето, солнце, отсутствие школьных невров?
вообще совет не умываться с утра показался странным.Ну и с утра все таки нужно умываться.
Kavita, волосы дыбом и от визита и от назначения. Хоть бы кожу не спалили, а про чистки у той же Амины есть видеострашилка
Для этого хлоргексидин. Вместо воды с утра.Ну и с утра все таки нужно умываться. Так как кожа ночью работает, кожное сало выделяется, окисляется, в нем заводятся " микробы".
Совет распространенный. Очищать лицо с утра безусловно надо, но не обязательно водой. Я свое тоником протираю. Воду с утра не люблю.вообще совет не умываться с утра показался странным.