Родная, я как вариант рассматриваю для своего ленивого )) подростка диван FUSION. Раскладывается-складывается легким движением ноги )) Но что немаловажно - ортопедический матрас. Разные размеры, подростковые расцветки.
неть)ширина спального места (которая будет длиной, если не раскладывать) - 140 см. Я правильно понимаю?
, где сначала длина, потом ширина в разложенном видеСпальное место: 1900/1400 (мм)
Мы купили вот такой диванчик Вполне можно комфортно спать и не раскладывая.
Сантана (3М)
Вот так правильно)Спальное место: 1900/1400 (мм)
, где сначала длина, потом ширина в разложенном виде
Подушки декоративные понятное дело убираются. Та часть на которой сидишь, выдвигается вперёд. На получившуюся нишу опускается спинка. Получается ровное, довольно жёсткое спальное место. Дочке нравится)а я вот все не понимаю принципа таких диванов, вот это, что сверху, оно убирается или как?)
Девочки, простите за тупость. Напишите ту конкретную цифру, которая обозначает длину неразложенного дивана.Вполне можно комфортно спать и не раскладывая.
2030Напишите ту конкретную цифру, которая обозначает длину неразложенного дивана.
почему в сторону, нет, именно вперёд) Я же выше описала как раскладывается.Т.е. этот диванчик не вперед раскладывается, а как бы в сторону?
нигде не могу найти посмотреть такоеРодная, я как вариант рассматриваю для своего ленивого )) подростка диван FUSION. Раскладывается-складывается легким движением ноги )) Но что немаловажно - ортопедический матрас. Разные размеры, подростковые расцветки.
диван FUSIONв Домах мебели по указанным адресам смотрят на меня, как на умолишенную
МамаВик@, почему? Тоже с поисках для старшего.
нету там такого!диван FUSION
Есть в Доме мебели на Комаровке,
Видела или в Глобо, или в На недельку(скорее всего)-точно не помню)нигде не могу найти посмотреть такое
ЕСТЬ, точно есть...И очень много моделей....нету там такого!
я сама походила поискала, потом спросила в справке, глаза большие делают, говорят, что нет такого
там только мебель бел.производителей
В.Хоружей,6 - это и есть Дом Мебели....http://www.fusion.tm/index.php?optio...id=12&Itemid=7
МамаВик@, ну там и была, чьё производство?
они в чехлах там? где хоть примероно стоят?
я вообще ничего не понимаю((( почему продавцы про них не знают ничего