Подскажите где купит кофе без кофеина?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
кара, комаровка, инет :) вот тут например

да и в любом крупном магазине

Юнона

New member
Лучше купите себе растворимый цикорий. Вкус тот же, а пользы - очень и очень много!

Lenna

ЛЕНА
Подскажите, какой смысл кофе без кофеина? Может и мне надо... :)

Yascherka

Gledam nad vama
точно есть в дискаунтере. Стенд возле хлебного отдела. Немецкий

Подскажите, какой смысл кофе без кофеина?
кому незззя кофе (сердечники и т.п.), но большой любитель кофе и невозможность от него оказаться.

кара

New member
да и в любом крупном магазине
не нашла...(

Подскажите, какой смысл кофе без кофеина? Может и мне надо... :)
смысл есть для людей,которые очень любят кофе,и у которых проблемы с давлением!!!

кому незззя кофе (сердечники и т.п.), но большой любитель кофе и невозможность от него оказаться.
точно)

Всем огромное спасибо,отправляюсь на поиски!!!

Litasan

New member
точно есть в дискаунтере. Стенд возле хлебного отдела. Немецкий

В этом случае есть несколько вариантов :)
Один Вы уже озвучили,
Второй- поработать над здоровьем и пить кофе спокойно...
Третий- пить заменитель кофе (тот же цикорий, он есть и растворимый- гадость на мой вкус :), есть порошок, есть в пкетиках- мне он очень нравится)
Четвертый (после него я вообще отказалась от кофе- просто перестала его хотеть) - взять Вивасановский Вива-фит-кофе. Недешевый, но полезный- для тех, кто любит себя и своих близких. Польза огромная, вкус кофе с молоком, запах конкретного кофе, в стакане треть суточной дозы витаминов и минералов (рекомендованная)... даже самого спящего человека поднимает на ноги и эффект держится до 6 часов (мне на 3-4 хватает)... сыну дарила на НГ (теперь беру постоянно), т.к. он по утрам отказывается есть- заменила на вива-фит-кофе. сын даже ворчать по утрам перестал и в школу бодренько собирается :).

П.С кофе лучше не злоупотреблять, конечно...

Yascherka

Gledam nad vama
Мое имя Lita, нееее.......2, 3, 4 не доя меня))))) совсем не катит такая "радость"

кара

New member
Второй- поработать над здоровьем и пить кофе спокойно...
это для бабушки,там уже не поработаешь((
П.С кофе лучше не злоупотреблять, конечно...
так никто у нас и не злоупотребляет)))

3, 4 не доя меня))))) совсем не катит такая "радость"
это точно))

Litasan

New member
это для бабушки,там уже не поработаешь((
еще как поработаешь... но только если бабушка сама захочет :)

Я раньше кофе упивалась... правда после него у меня вены на ногах пульсировали и болели, муж без кофе не обходился- отрубался на ходу... сейчас даже не покупаем в дом никакой... только в кафе заказываем изредка.

Natalia

Active member
Вива-фит-кофе - где покупали??
не вреден ли он для здоровья??

Сверху