Подскажите где можно купить подешевле набор посуды

Секрет

New member
Подскажите, где подешевле можно купить набор посуды (тарелочки).

Orion

Созвездие
в цуме, гуме, в любом торговом центре.. а на рынке можно и пластмассовые купить :)

Suslik

Twiaddicted
Совет бывалой хозяйки))) Сначала найдите в магазинах (можно зайти, например, в Luval на Старовиленском тракте) то, что понравится (выберите какую-то одну коллекцию посуды), а потом хорошенько пошарьтесь в Интернете и сравнивайте цены. Это реально поможет сэкономить. И еще один вариант, могу найти (где-то в еж-ке записан) адрес оптовой базы (посуда, в основном Luminarc, кастрюльки, сковородки и пр. Разные производители), где можно купить и в розницу. В это случае, Вы экономите минимум 30% торговой надбавки. Если надо - найду и подскажу адрес.

May_be

просто поболтаем
Можно ещё в форуме в барахолке купить ;)
Дайте объявление, что нужен новый комплект и вам предложат. Я в том числе.
Ведь такого плана вещи часто дарят на праздники и не угадывают. Или покупают определённым набором впрок "для гостей" больше, чем реально надо, а потом меняют интерьер и какой-то лишний комплект остаётся совсем невостребованным новым в коробке...

Секрет

New member
Спасибо большое за советы!
Если не трудно подскажите тел.и адрес.

Последнее редактирование:

Муравейка

New member
Suslik,мне если не сложно поищите телефончик-адресок,как-раз собираюсь тарелочки новые прикупить.

Suslik

Twiaddicted
Всем кому надо посуду подешевле сообщаю: вам надо на оптовую базу НИКИС. Адресок и телефоны глянете тут: http://www.nikis.by/adress/adres.html Там и карта проезда есть. Если не поймёте, позвоните туда - подскажут. Фишка в чем, на этой оптовой базе по безналу затариваются все магазины, универмаги и прочие точки Минска и М.района. Приезжают товароведы и заказывают кучу всякой посуды. Там с розничными покупателями церемониться не любят (там такие совковые тёти трудятся), но в розницу всё же продают. Там такой большой склад с деревянными стеллажами до потолка. Вы заходите, но одна не можете среди них ходить, за вами будет следовать товаровед и записывать артикулы того, что вы хотите купить. Навыбирали - и рассчитываться. Всё. Еще одно условие, желательное: приезжать утром, к открытию, часам к 9. Потому что попозже приезжают представители магазинов и времени вам никто не уделит. Т.е. НЕ СТЕСНЯТЬСЯ!!! И пораньше утречком (главное, никуда не спешить) туда приехать. Вот и всё. Я как-то всех девчонок из своего кабинета с работы сдёрнула на 3 часа, воодушевила всех и мы помчались туда. Из наших покупок: сковороды (российские и 1 итальянскую-подороже девочка купила), утятницы керамические под стеклянной крышкой (суууупер) - каждая себе купила. Кастрюльки (Германия). И кучу всякого пластика (совки, контейнеры для пищи-такие, которые в микроволновку ставить можно). Короче, попробуйте.

Птицо

New member
девочки, ездил кто-нибудь? как ассортимент? мама заказала 20 КРАСИВЫХ тарелок на ДР
то что симпатишно в магазинах начинается от 15 тыс за штуку :mda:

Солнечная

New member
Недалеко от НИКАСа только в другом напрвлении есть тоже магазин-склад посуды...от метро прямо в сторону ул.Гусовского, работают только до17-00, сб, вс--выходные...у них еще иногда распродажи бывают...

Suslik

Twiaddicted
Птицо,
Из тарелок там я точно видела практически весь ассортимент Luminarc.
Насчёт других производителей не скажу, т.к. посудой не интересовалась, мне сковородки-кастрюльки нужны были)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Кто-нибудь уже ездил?
Или кто-то собирается, я бы тоже за команию съездила

МамаВик@

Счастливая обладательница
hunnyr, в Лювале ( на Богдановича и долгиновский тракт) распродажа тарелок, стаканов и чашек. Мы покупали квадратные тарелки ( так они стоят 21000 руб за шт.) за 3800-4800 руб за шт. ( в зависимости от размера). Также там были блюда ( по 10000 руб.) . Подъедьте-выберете, если что-то еще осталось

Сверху