Подскажите гуманные диснеевские мультики(классику)

Тигрица

Вредина полосатая
Моя доча просто обожает Бемби, Винни Пуха (Винни и слонотоп, Весенние денечки с малышом Ру), Книгу джунглей. В Бемби есть грустный момент, когда маму Бемби убивают (этого не видно, просто слышен выстрел). Моя доча еще этого не понимает, но ребенок постарше может и обрыдаться. И еще несколько моментов: Бемби дерется с другим оленем, в конце мульта - облава, пожар в лесу, все звери бегут, Бемби отбивается от собак.
Вот в Маугли и Винни Пухе точно все гуд.

Coraline

Jones
Тигрица, Винни и Слонотоп - вообще милый мульт :) Хотя простой-простой, но я сама с удовольствием смотрела :)))))

Belle

вся такая хозяйственная
из сериалов у нас любимые:
утиные истории
чип и дейл
черный плащ
мишки гамми
алладин
винни-пух

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, моя любит Рататуй. И Принцесса и лягушка нормально зашел. Ждем Рапунцель

Znaika

Active member
Дамы, может есть у кого-нибудь "Алиса в стране чудес", м/ф Диснея 1951 года. Я бы переписала, это быстрее, чем с моей скоростью с торрентов качать ))

ofelija

New member
Мы сейчас просто тащимся от Тома и Джери(спасибо сетке за все части) и от Серии мультиков Мои друзья Тигруля и Винни-добрейшие мультики

ofelija

New member
Happy, Добрейшие это я про Тигрулю писала,а от Томат просто балдеет!

Серафима

New member
"Феи"- хороший сериал. Я думала, что этот мультфильм больше для девочек, но моему мальчику тоже очень понравился:)

Омела

Active member
Или у меня такой впечатлительный, или что...
Девочки уже писали в этой темке, согласна.. Король лев - хороший мульт, мой очень любит, но моменты с гиенами, огнем, стадом, затаптывающим Короля-льва- очень впечатляют. Показала ему после 3-х лет - несколько ночей плакал, стал панически бояться огня.. Сейчас уже особо не просит показать. Когда просил - сам перематывал на те моменты, которые нравятся.. Как-то увидел в гостях - смотрел ровно, но это уже в 6 лет.. Зато с большим удовольствием читаем сейчас книжку серии Диснеевские мульты с аудиодиском.
В Белоснежке испугался момента, когда злая ведьма убегала от гномов, а потом сорвалась в пропасть. Там и молния, и ночь.. В общем, пришлось тоже останавливаться на этом моменте, проговаривали..
Том и Джерри - даже и писать не о чем - итак все ясно :wacko:))
Утиные истории - выборочно, самой надо просматривать, тоже самое и Чип и дейл - некоторые "речевые обороты" отрицательных героев быстро запоминаются;)
Книга джунглей - тоже впечатляла нас некоторыми моментами с Шерханом))) А вообще- очень понравился.
Понравился Микки маус ("древний" ) - у нас он в новогодней сборке. Там все так мило и празднично)))

Караул

уплыла
Родная, не диснеевское. И не для малышей. -))
"Тайна аббаства Келлс"
мультики Миядзаки, последний "Рыбка Поньо"
"Как приручить дракона"
дети одно время подсели на Уолесса и Громитта, Барашка Шона, "Лотту из деревни изобретателей"

Mashun

New member
мультики Миядзаки, последний "Рыбка Поньо" "Как приручить дракона" дети одно время подсели на Уолесса и Громитта, Барашка Шона, "Лотту из деревни изобретателей"
поддерживаю :)
а из диснеевских у меня есть файл, который называется "Золотая коллекция Диснея" там несколько лент склеены в одну. все хорошие и гуманные :)

Говорушка

Active member
не уверена, что пишу в нужной теме. Если нет, перенаправьте, пожалуйста.
перерыла весь нет, но что-то не нашла: где скачать русалочку (и другие хорошие дисн.мульты) в нормальном качесте с нормальном переведом? киньте ссылку, пожалуйста.

Не найду в нете - куплю. Просто и при покупке можно нарваться на не очень хорошее качество...

Говорушка

Active member
Родная, Вы на этих сайтах ориентируетесь? У меня вчера не было времени детально разбираться, может, разъясните: там обязательно нужно зарегиться? а скачивание дальнейшее бесплатное или надо высылать смс за денежку?

Родная

Active member
Говорушка, там все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, регистрироваться нужно, но это же быстро)
скачивание идёт сначала торрентов (оно бесплатное всегда, но лимитировано в день)
а потом устанавливаете на компе программу utorrent и через неё открываете эти скачанные торренты и идёт закачка

Говорушка

Active member
Говорушка, там все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, регистрироваться нужно, но это же быстро)
скачивание идёт сначала торрентов (оно бесплатное всегда, но лимитировано в день)
а потом устанавливаете на компе программу utorrent и через неё открываете эти скачанные торренты и идёт закачка

спасибо, буду разбираться. По мне проще когда надо нажать на "скачать" и все:). Ладно, как Вы написали, точно ничего сложного. Разберусь..

Сверху