Подскажите гуманные диснеевские мультики(классику)

Тигрица

Вредина полосатая
Моя доча просто обожает Бемби, Винни Пуха (Винни и слонотоп, Весенние денечки с малышом Ру), Книгу джунглей. В Бемби есть грустный момент, когда маму Бемби убивают (этого не видно, просто слышен выстрел). Моя доча еще этого не понимает, но ребенок постарше может и обрыдаться. И еще несколько моментов: Бемби дерется с другим оленем, в конце мульта - облава, пожар в лесу, все звери бегут, Бемби отбивается от собак.
Вот в Маугли и Винни Пухе точно все гуд.

Coraline

Jones
Тигрица, Винни и Слонотоп - вообще милый мульт :) Хотя простой-простой, но я сама с удовольствием смотрела :)))))

Belle

вся такая хозяйственная
из сериалов у нас любимые:
утиные истории
чип и дейл
черный плащ
мишки гамми
алладин
винни-пух

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, моя любит Рататуй. И Принцесса и лягушка нормально зашел. Ждем Рапунцель

Znaika

Active member
Дамы, может есть у кого-нибудь "Алиса в стране чудес", м/ф Диснея 1951 года. Я бы переписала, это быстрее, чем с моей скоростью с торрентов качать ))

ofelija

New member
Мы сейчас просто тащимся от Тома и Джери(спасибо сетке за все части) и от Серии мультиков Мои друзья Тигруля и Винни-добрейшие мультики

ofelija

New member
Happy, Добрейшие это я про Тигрулю писала,а от Томат просто балдеет!

Серафима

New member
"Феи"- хороший сериал. Я думала, что этот мультфильм больше для девочек, но моему мальчику тоже очень понравился:)

Омела

Active member
Или у меня такой впечатлительный, или что...
Девочки уже писали в этой темке, согласна.. Король лев - хороший мульт, мой очень любит, но моменты с гиенами, огнем, стадом, затаптывающим Короля-льва- очень впечатляют. Показала ему после 3-х лет - несколько ночей плакал, стал панически бояться огня.. Сейчас уже особо не просит показать. Когда просил - сам перематывал на те моменты, которые нравятся.. Как-то увидел в гостях - смотрел ровно, но это уже в 6 лет.. Зато с большим удовольствием читаем сейчас книжку серии Диснеевские мульты с аудиодиском.
В Белоснежке испугался момента, когда злая ведьма убегала от гномов, а потом сорвалась в пропасть. Там и молния, и ночь.. В общем, пришлось тоже останавливаться на этом моменте, проговаривали..
Том и Джерри - даже и писать не о чем - итак все ясно :wacko:))
Утиные истории - выборочно, самой надо просматривать, тоже самое и Чип и дейл - некоторые "речевые обороты" отрицательных героев быстро запоминаются;)
Книга джунглей - тоже впечатляла нас некоторыми моментами с Шерханом))) А вообще- очень понравился.
Понравился Микки маус ("древний" ) - у нас он в новогодней сборке. Там все так мило и празднично)))

Караул

уплыла
Родная, не диснеевское. И не для малышей. -))
"Тайна аббаства Келлс"
мультики Миядзаки, последний "Рыбка Поньо"
"Как приручить дракона"
дети одно время подсели на Уолесса и Громитта, Барашка Шона, "Лотту из деревни изобретателей"

Mashun

New member
мультики Миядзаки, последний "Рыбка Поньо" "Как приручить дракона" дети одно время подсели на Уолесса и Громитта, Барашка Шона, "Лотту из деревни изобретателей"
поддерживаю :)
а из диснеевских у меня есть файл, который называется "Золотая коллекция Диснея" там несколько лент склеены в одну. все хорошие и гуманные :)

Говорушка

Active member
не уверена, что пишу в нужной теме. Если нет, перенаправьте, пожалуйста.
перерыла весь нет, но что-то не нашла: где скачать русалочку (и другие хорошие дисн.мульты) в нормальном качесте с нормальном переведом? киньте ссылку, пожалуйста.

Не найду в нете - куплю. Просто и при покупке можно нарваться на не очень хорошее качество...

Говорушка

Active member
Родная, Вы на этих сайтах ориентируетесь? У меня вчера не было времени детально разбираться, может, разъясните: там обязательно нужно зарегиться? а скачивание дальнейшее бесплатное или надо высылать смс за денежку?

Родная

Well-known member
Говорушка, там все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, регистрироваться нужно, но это же быстро)
скачивание идёт сначала торрентов (оно бесплатное всегда, но лимитировано в день)
а потом устанавливаете на компе программу utorrent и через неё открываете эти скачанные торренты и идёт закачка

Говорушка

Active member
Говорушка, там все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд, регистрироваться нужно, но это же быстро)
скачивание идёт сначала торрентов (оно бесплатное всегда, но лимитировано в день)
а потом устанавливаете на компе программу utorrent и через неё открываете эти скачанные торренты и идёт закачка

спасибо, буду разбираться. По мне проще когда надо нажать на "скачать" и все:). Ладно, как Вы написали, точно ничего сложного. Разберусь..

Сверху