К основному содержимому

Подскажите нотариальную контору.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девочки, подскажите кто-нить нотариальную контору в р-не Партизанского пр-та, Академии Наук или Сурганова!!!!!!!! лучше частника, чтоб без всяких записей и очередей.

katia-ka,
нашла в справочнике
Варикаш Н.С. Партизанский 117А-34 тел. 238 20 13
Ушенина Л.А. Партизанский 117А-34 тел. 238 20 13
Грибовская Н.В. Я. Коласа 34-3 тел. 231 54 73

Частники, как правило, по записи работают.

Чтоб новую тему не создавать, подскажите, нотариальная контора и юр.консультация - это одно и то же?

Шаманка, в нотариальной конторе сидят гос. нотариусы, в нотариальном бюро - частные нотариусы, а в юр консультации - адвокаты.

Кста, кажись частники не все сделки проводят

фикус, а может, подскажите, у кого из них можно проконсультироваться по наследственным делам? чел хочет завещать свою квартиру так, чтоб другим родичам не досталась! готов заплатить, лишь бы разобраться!

Шаманка, надежнее заключить договор дарения. Но и это на 100% не застрахует от возможного оспаривания в судебном порядке. К сожалению, завещание оспаривается достаточно легко. Да и еще не забывайте про право на обязательную долю в наследстве, которую завещанием не перебъешь! Удачи! И родственников, которые в суд не пойдут!!!!!

Шаманка, а в некоторых случаях еще и разрешительные подписи родственников нужны.......

Шаманка, Пускай оформит договор дарения и подарит квартиру. В иных случаях возможны варианты, когда появятся родственники с обязательной долей в наследстве.

katia-ka, По Вашему вопросу - раньше частный нотариус была в гостинице "Академическая". Очередей к ней не было, можно предварительно позвонить и определиться со временем. К сожалению, ее телефона у меня не осталось. Можете подойти в гостиницу "Академическая" (в начале Сурганова она находится, если знаете) и уточнить у администратора, думаю, там подскажут. Нотариус была, если не изменяет память, на третьем этаже.

фикус,Петруша,Натаська, буду создавать такую тему, вижу - дело непростое! всем спасибо за советы!!!

Верунь, если хочешь, дам в личку телефон своего юриста, она может тебя просто так проконсультировать, скажешь что от меня.

Шаманка, Да нет особого смысла создавать тему :) Дарение - однозначно единственный выход. Недоразумений с завещанием я уже знаю оч. много :) Также советую просто воспользоваться предложением Петруши и направить человека к юристу, пусть на месте получит консультацию с объяснением всех своих "нюансов" :) Удачи :)

Натаська, спасибо за совет! я вот и ищу грамотного юриста и принимаю так близко к сердцу, потмоу что чел хочет завещать мне:)))
Петруша, жду тебя в личке с нетерпением!:)))

Позвоните в Министерство юстиции и узнайте всю инфу по нотариусам--что, кто, где :-) Они по наследству Вас консультнут.

kYsya, Ну Вы и насоветуете: зачем же по таким мелким вопросам так высоко звонить??? А когда унитаз засориться - министру жилищно-коммунального хозяйства звонить чтобы узнать тел ближайшего сантехника?

Назад
Сверху