подскажите, нужен репортаж

-Мария-

Active member
В суде Первомайского района сейчас идет судебный процесс над Куприяновым С.А. 4 объекта долевого строительства, 120 потерпевших, объекты не построены, люди потеряли тысячи долларов. дело вел городской ОБЭП и ни одного сообщения в новостях, ПОЧЕМУ????? Неужели это столь заурядное событие для Беларуси??? Подскажите, куда обратиться, на какой канал или в прессу, чтобы тема стала известна всем и каждому!!!

nataffka

кафедра бубна
-Мария-, а элементарно позвонить на телевидение? На СТВ, ОНТ, Белорусское времечко?.. Или так просто не проходит? Может протекция какая нужна получается...
Хотя... может еще быть такой вариант ,что ничего по этому делу не сообщают, потому что это "не тот формат" для государства, понимаете? Типа "у нас всё хорошо" и т.д.

-Мария-

Active member
Nataffka, я написала на 3 канала, но боюсь, что это ничего не изменит
про дом на горке в Копищах репортажи гремели, потом дом передали многодетным, это стало достоянием народа. показательным выступлением, а тут мертвая тишина!!!!!

Сова

New member
-Мария-, Возможно, следственные органы не позваляют разглашать...

-Мария-

Active member
Yascherka, они-они! Там несколько фирм все одна шарашка, и Техпомощь и Брокк-партнер и еще не помню названия

Сова, так следствие окончено!!!!! когда был арест-писали газеты, а разве суд менее важен? просто ощущение, что человек выйдет сухим и это ему известно!

-Мария-

Active member
Yascherka, ни один из четырех объектов. В первом есть цоколь и начало первого этажа, после этого Куприянова арестовали.

-Мария-

Active member
Yascherka, первый объект 2005 или даже 2004

Мурзик, первый нац, лад, ств
писала в гостевую книгу, мот надо в другое место?

-Мария-

Active member
Yascherka, да. получается так, только форум(((( так региться лень)))) попутно прочитала там про вива-инвест, недалеко они от Куприянова ушли

Yascherka

Gledam nad vama
вива, это что на Берута? или я ошибаюсь?
есть у нас еще другие в Минске, которым не везло

-Мария-

Active member
Yascherka, да на берута! я думала это редкость!!!! и чем закончилось у других? деньги в карман, 3 года тюрьмы и поехал деньги тратить:? или кто-то реально возвращал или строил?

Yascherka

Gledam nad vama
-Мария-,
к сожадению не редкость..... возле беоарусьфильма еще.....еще....могу еще назвать. просто у нас это не афишируется.
На Берута вообще Жэсть.
Знаю, что один домик все таки заканчивают.....вот вот вот уже

Симона-Таисия

созерцаю мир...
ни одного сообщения в новостях, ПОЧЕМУ????? Неужели это столь заурядное событие для Беларуси??? Подскажите, куда обратиться, на какой канал или в прессу, чтобы тема стала известна всем и каждому!!!
У меня знакомый работает в передаче "Зона Х", я с ним как-то разговаривала по поводу одного "интересного" репортажа, так он мне сразу дал понять, что все передачи и статьи в газетах заказные. Если есть заказ на определённую тему, то передача снимается, а если нет, то её никто не рискнёт делать. Кто заказчик, думаю всем понятно.

Сверху