подскажите, нужен репортаж

Мурзик

Мурзикальная шкатулка
есть знакомый человек корреспондент союзного канала могу свести

-Мария-

Active member
Мурзик, мне было бы достаточно, если б человек просто осветил это событие, там СТОЛЬКО желающих быть услышанными!!!!!! И инвалиды и старики....столько боли!!!!!! И один человек, кот эту всю боль создал, в накрахмаленной белой рубашке, уверенный в себе...

nataffka

кафедра бубна
Если есть заказ на определённую тему, то передача снимается, а если нет, то её никто не рискнёт делать. Кто заказчик, думаю всем понятно.

Вот-вот и я о том же. Не формат.

И инвалиды и старики....столько боли!!!!!! И один человек, кот эту всю боль создал, в накрахмаленной белой рубашке, уверенный в себе...
-Мария-, как я Вас понимаю!!!!!!!! С той лишь разницей, что практически такую же боль мне создал близкий и родной человек. Тысячи баксов, копленные годами моими родителями и нами с мужем улетели в никуда:(

Бася

Считаюсь с неизбежным
У вас есть вариант -- пишите письма, рассылаете по всем редакциям и ТВ-каналам. Их в обязательном порядке регистрируют, а потом в отделе писем можно узнать, кому отдали ваше письмо и что с ним сделали.
Второй вариант -- садиться на телефон и звонить непосредственно редакторам отделов профильных. Или писать им на ящики.
Есть, конечно, негласные правила, но все не так уж и грустно. Главное -- найти журналиста, которму будет эта тема интересна.
Есть еще Белю газета, которая вроде как на объективность претендует, "Солидарнасть", "Еженедельник"...
Другое дело, что писать о чем то до вынесения приговора...

-Мария-

Active member
Бася, ой, там пишут многие)))) и президенту в том числе)))) меня поразило то, что когда арестовывали-новость была во всей прессе, а когда суд-тишина

Бася

Считаюсь с неизбежным
Дело в том, что есть негласное правило в той же СБ (да еще и в многих изданиях) -- нельзя писать пока нет решения суда, тк это может неким образом повлияить на ход процесса.

-Мария-

Active member
нельзя писать о том, что начался судебный процесс? и что дело передано в суд?
я столько раз в новостях слышала о начале судебного процесса, может только не в Беларуси...

Бася

Считаюсь с неизбежным
Нет, это можно, но нельзя писать как бы состав дела...
А в таком сообщении как констатации факта информотивности не слишком много...

-Мария-

Active member
состав дела или по каким статьям? статьи были указаны еще когда велся процесс расследования...

да и в том, что начался суд есть смысл-значит расследование довели до суда, а не отделались отписками! Таких Куприяновых оказалось немало...

Бася

Считаюсь с неизбежным
анализировать
и выводы делать До вынесения приговора

Сверху