Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы обслуживаемся в 3 детской поликлинике, 18 участок. Нет постоянного врача. А те, к которым мы ходим, - просто ужас. Может, кто-нибудь подскажет толкового педиатра из частного центра? Мы уже готовы платить деньги :mda:
Belinda,
у нас была такая же ситуевина в этой поликлинике. из участковых врачей мне очень нравилась педиатр четвертого участка, я ее имени не помню, у нее кабинет кажсь 423, сразу за кабинетом заведующей
В этом кабинете нас точно не примут В регистратуре сразу говорят: либо в 425 (а там оказалась редкостная дура, извините), либо, кажется, в 415 (если не ошибаюсь). Та "знаток" прописала нам мазать алергию на шейке гормональной мазью, не вникая не во что! Хорошо, что я стала читать про эту мазь в инете и успела помазать ею малого только 1 раз. К тому же, она сказала мазать ею 2 раза в день, а ПО ИНСТРУКЦИИ полагается только 1 раз и очень небольшим количеством. При передозировке последствия ужасны. УЖААААААС!
Могу подсказать хорошего педиатра, очень внимательный приходит на дом, можно звонить по любому вопросу, всегда посоветует где лучше сдать анализы, если интересно пишите на pupsarin_pupsa@mail.ru
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.