Подскажите педиатра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belinda

New member
Мы обслуживаемся в 3 детской поликлинике, 18 участок. Нет постоянного врача. А те, к которым мы ходим, - просто ужас. Может, кто-нибудь подскажет толкового педиатра из частного центра? Мы уже готовы платить деньги :mda:

Яло

New member
Belinda,
у нас была такая же ситуевина в этой поликлинике. из участковых врачей мне очень нравилась педиатр четвертого участка, я ее имени не помню, у нее кабинет кажсь 423, сразу за кабинетом заведующей

Belinda

New member
В этом кабинете нас точно не примут :( В регистратуре сразу говорят: либо в 425 (а там оказалась редкостная дура, извините), либо, кажется, в 415 (если не ошибаюсь). Та "знаток" прописала нам мазать алергию на шейке гормональной мазью, не вникая не во что! Хорошо, что я стала читать про эту мазь в инете и успела помазать ею малого только 1 раз. К тому же, она сказала мазать ею 2 раза в день, а ПО ИНСТРУКЦИИ полагается только 1 раз и очень небольшим количеством. При передозировке последствия ужасны. УЖААААААС!

Яло

New member
Belinda,
а я сразу к ней записывалась, у нас на участке тож нет педиатора, и нормально записывали

Belinda

New member
Нам сейчас 7 месяцев, то есть наш день - вторник. Мы пробовали в другой кабинет, но нас не пустили :victory: А вы как, заранее записывались?

malish1979

New member
Педиатр

Могу подсказать хорошего педиатра, очень внимательный приходит на дом, можно звонить по любому вопросу, всегда посоветует где лучше сдать анализы, если интересно пишите на pupsarin_pupsa@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху