К основному содержимому

Подскажите педиатра

• Автор темы Автор темы Belinda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belinda

New member
Мы обслуживаемся в 3 детской поликлинике, 18 участок. Нет постоянного врача. А те, к которым мы ходим, - просто ужас. Может, кто-нибудь подскажет толкового педиатра из частного центра? Мы уже готовы платить деньги :mda:

Belinda,
у нас была такая же ситуевина в этой поликлинике. из участковых врачей мне очень нравилась педиатр четвертого участка, я ее имени не помню, у нее кабинет кажсь 423, сразу за кабинетом заведующей

В этом кабинете нас точно не примут :( В регистратуре сразу говорят: либо в 425 (а там оказалась редкостная дура, извините), либо, кажется, в 415 (если не ошибаюсь). Та "знаток" прописала нам мазать алергию на шейке гормональной мазью, не вникая не во что! Хорошо, что я стала читать про эту мазь в инете и успела помазать ею малого только 1 раз. К тому же, она сказала мазать ею 2 раза в день, а ПО ИНСТРУКЦИИ полагается только 1 раз и очень небольшим количеством. При передозировке последствия ужасны. УЖААААААС!

Belinda,
а я сразу к ней записывалась, у нас на участке тож нет педиатора, и нормально записывали

Нам сейчас 7 месяцев, то есть наш день - вторник. Мы пробовали в другой кабинет, но нас не пустили :victory: А вы как, заранее записывались?

Педиатр

Могу подсказать хорошего педиатра, очень внимательный приходит на дом, можно звонить по любому вопросу, всегда посоветует где лучше сдать анализы, если интересно пишите на pupsarin_pupsa@mail.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху