Подскажите хороший Д\с Я\с в районе Слепянка (Столетова Багратиона Менделеева)

Еленка

Жена и мама
И мы тоже в 543 пойдем. Правда, когда записывались туда, нам сказали, что сможем ходить только в 2010 году. А вот на днях заведующая позвонила и активно уговаривала не ждать следующего года, а приходить уже сейчас. Сходим на собрание - там определимся, как-никак маленькие мы еще :)

Mashun

New member
может кто-то ходил или ходит в 186 сад (познайка на стенке написано)? или какую-нить инфу знает?

ibiza

счастливая!
Еленка, по фотке в аваторке я вас узнала, вы были с малышкой на собрании, я тоже с малой приходила.
жаль, что мне самое важное не все получилось послушать, но по большому счету, что меня больше всего волновало я выяснила... Садик №543.
Итак, адаптационной группы нет...и не будет. Бассейн бесплатный. там занятия физ-рой проходят, но я так поняла, что по желанию.....Группы внешне мне понравились, мебель новая не убитая, пол с подогревом...В ясельки набор в основном в августе, но мы все ровно пойдем с сентября. Игрушек много, внешне мне понравились (развивающие) современные...кажеться все...

Еленка

Жена и мама
ibiza,давно что-то в эту темку не заглядывала :)
Мне в целом тоже садик очень понравился.
Может вы не были, когда про питание рассказывали. Красиво сервируют столы, с салфеткой под тарелкой, вилки-ложки-ножи правильно лежат. Не знаю, везде ли так, но по фоткам выглядит, как праздничный стол. Т.е. деток даже в яслях приучают культурно кушать. В группах тоже понравилось, и интерьер и набор игрушек. Напрягло только то, что кроватки все одна к одной стоят.
Еще не понравилось, как заведующая откровенно нахваливала одну из воспеток. По-моему, сама провоцировала проситься именно к этой женщине.
Когда пойдем в сад, еще не определились. Может в сентябре, а может и весной следующей. Все-таки 20 человек детей в яслях - это много. Учитывая, что большинству из них только 2 годика. ИМХО

ibiza

счастливая!
Еще не понравилось, как заведующая откровенно нахваливала одну из воспеток.
А мне показалось, что она просто акцентировала внимание на том, что не смотря на то, что у второй воспитательницы не высшая категория, она тоже хороша...Лично меня смутила немного сама заведующая...
К сожалению у нас в связи с финансовым положением выбирать не приходиться....доча пойдет в сентябре.
Про питание, кстати я заглянула в меню, когда по группам ходили, нужно начинать готовить что-то подобное.....:)

Mashun

New member
ibiza написал(а):
Лично меня смутила немного сама заведующая...

гы :)) и не вас одну она смущает. борзые щенки в фаворе полным ходом. у меня старшая в этот сад ходила :)

ibiza

счастливая!
Mashun,ну-ка ну-ка поподробнее, пожалуйста......:)
К сожалению, в связи с большим количеством детей и маленьким количеством садиков, особенно не навыбираешься....К СОЖАЛЕНИЮ

Mashun

New member
ibiza, а я уже все сказала :)) везде свои плюсы и минусы есть. зато этот сад внешне - образцово-показательный. каждый булыжничек на уличке выкрашен. про воспитателей ниче не могу сказать, т.к. это дело индивидуальное, мы туда давно ходили. нам повезло, у нас была Наталья Витальевна такая девушка молоденькая. вполне.

ibiza

счастливая!
Каждый булыжничек, как и впрочем порядок на кухне (как сказала сама заведующая и это логично) потому, что соседнее здание - управление образования и они с проверками внезапными вроде как наведуются. А воспитательницы, это да...точно дело индивидуальное...

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ibiza,
я чтото не слышала про этот образцово-показательный ничего хорошего=(

ibiza

счастливая!
IRIDA, в смысле???про садик???про воспитателей???или про порядок???

S_vetik

New member
Садики 164 или 271

Не знаю тоже в какой сад податься. Живем на Филимонова. Через дорогу 2 садика: 271 на 2-ом пер.Багратиона и 164 На Авангардной. С нашего дома все позаписывались в 164. Он типа карсивый, там площадка большая. А к нам приходила медсестра и сказала, что он стоит на горке и обдувается всеми ветрами. Там дети чаще болеют. На игровой площадке абсолютно нет деревьев и вроде бы как трещина в здании где-то есть. А в 164-ом вроде бы очень жарко. Но он находится во дворах. Там много мастериться детками. Его кажись на ремонт собираются закрывать в этом или в следующем году. Вот и не знаю - куда отдавать ребенка?

ibiza

счастливая!
S_vetik, предлагаю начать поиск с другой стороны - где есть свободные места, т.к. многие записываются с рождения...

Сверху