подскажите "зимний" крем д\лица

Крысятка

Active member
мда... воть....надо бы канеша к косметологу такие вопросы решать, но ни времени ни денег пока нема :( я каждое утро хожу в душ с мытьём головы - короткая стрижка обязывает. раньше кожа была смешанной, ну а щас от воды, видимо, иссушается конкретно, хотя прыщи/угри/ расширенные поры имеются... так вот мне ну просто без дневного крема после душа ну никак : всё стягивает, шелупайки на носу, короче даже припудриться невозможно. пару лет назад нашла для себя бюджетный такой вариант -крем НИВЕЯ софт кажись( в белой банке) - лёгкая текстура, нежирный, а увлажняющий. я им прям всё лицо мазюкала вместе с глазами и декольте :) но щас во-первых кожа уже устала от него, а во-вторых, зимой же типа низя увлажняющими. думаю, нужен питательный какой-нить....но не жирный! подскажите пжлст, может есть что-нить вот такое-эдакое, для каждодневного использования, за приличные деньги и шоб банка побольше :)

Marisol

Active member
В морозы я покупаю российский крем в железном тюбике: "Люкс", "Янтарь", "Геронтол".
Кстати, "Геронтол" очень хорошо идет на пятки, они от него гладкие и шелковистые:)))

егорина

Active member
мне нравится мирра "волшебный". у меня похожие проблемы с сухостью кожи.
пожирнее мирра "кутелица".

Крысятка

Active member
егорина, мирра - это такая марка? ни разу не видела? где продаётся и почём? а кожа от него не блестит?

prosto_kat, какой весёлый крем - и для пяток хорОш, и для лица:)

Шаманка

New member
если подороже не смущает - защитный крем от Кристины с маслом ши, идеальный для непогоды, правда маслянистый, но если не наносить сразу перед выходом на улицу и после него еще тональником и/или пудро - идеален от холода!

Крысятка

Active member
prosto_kat, ну это не просто тупо жирный крем? а то мне такой тож низя....
мне надо, шоб кожа увлажнялась в какой-то степени, питалась, и при этом не блискучий :)

егорина

Active member
Крысятка, мирра - это российская косметика. она в розницу не продается.
по цене средняя. поищите тему.

Suslik

Twiaddicted
Для меня в таком случае идеальный выход - оливковое масло.
Утром, выходя из душа, на влажную кожу лица наношу немножко масла (бутылочка маленькая всегда в ванной стоит), аккуратно размазываю (включая веки) и оставляю на лице. Пока туда-сюда (кофа попить и собраться), нужное количество масла впитывается. А дальше так: слегка ка бы умываю лицо и вытираю (промокаю) его салфеткой (полотенцем). Влага вместе с излишками масла убирается. Лицо бархатистое, прэлесть.
И самое главное для меня - не забивает поры.

Крысятка

Active member
Заинтересовали оливковым маслом :) вот завтра,пока ещё ничё не купила, и попробую!

Шаманка,пользоваться косметикой со своим именем. наверное, прикольно :) но кажись это через сетевой маркетинг распространяется?... я канеша против него ничё не имею, но и не особо стремлюсь пользоваться услугами всяких консультантов...орифлэйм и фаберлик и эйвон меня в своё время ваще не впечатлили...вот.

prosto_kat, возьму на вооружение, пяткам тоже нужно что-то :)

Suslik,сёдня попробувала....в общем, совсем даже не плохо! правда, на носу шелупайки исчо остались, но я уже 3 дня ваще ничем не мазала (дома сидела), так что допускаю, что нужно ещё пару дней попробовать. однако, вопрос, а Вы точно уверены, что масло пОры не забивает? это точно?! а то мне и так проблем с пОрами хватает..

prosto_kat,я правильно поняла, это тюбик такой обычный, типа как детский крем, например?? и продаётся небось в универмагах или киосках если повезёт, да?

Marisol

Active member
я правильно поняла, это тюбик такой обычный, типа как детский крем, например?? и продаётся небось в универмагах или киосках если повезёт, да?
Ага, железный тюбик, в ГУМе-ЦУМе и т.д., стоит в районе 4 тыщ.
Попробуйте, если что, не жалко отданных денег и пяткам радость:)))

Крысятка

Active member
Ага, железный тюбик, в ГУМе-ЦУМе и т.д., стоит в районе 4 тыщ.
Попробуйте, если что, не жалко отданных денег и пяткам радость:)))
эт точно.... а то пятки зимой тоже сухие становюца :) а ещё и локти мона мазать! да ладно пятки-локти, а вдруг и в самом деле для моего лица подойдёт - вот умора будет!
дамы, но я всё же ещё жду ваших отзывов :)

Шаманка

New member
Крысятка, Кристина - это профессиональная косметика, продается в салонах или у косметологов, к сетевому маркетингу никак не относится. не равняйте ее с Avon, Oriflame и иже с ними, вы перепутали:)

Крысятка

Active member
Шаманка, ой извините, валенок я :) а как по цене? чтоб её купить то есть, надо сначала к косметологу в салон сходить и там он подберёт?

Гипуся

Active member
Крысятка, я пользуюсь с удовольствием AVON от холода. просто супер. Очень довольна

Suslik

Twiaddicted
Крысятка,
а Вы точно уверены, что масло пОры не забивает?

Мне точно не забивает (а забивать есть что: поры широкие).

Еще уточнение, я декоративной косметикой не пользуюсь, пудрой в том числе. Может поэтому и не забивается? Но, в любом случае, оливковое масло - натурпродукт))) И недорогой. Пробуйте)))

Шаманка

New member
Крысятка, да бывает, просто вы перепутали с тем, что по качеству несравнимо:) по цене, мой зимний защитный стоит 20 уе, можно к косметологу, а можно в розницу купить, в Троицком вроде есть магаз проф косметики, там что угодно купить мона...

Сверху