подскажите "зимний" крем д\лица

егорина

Active member
Suslik, попробую и я :) бо щеки мои как-то сегодня особо нехороши :)
на очищенное лицо наносить?

Светтик

New member
А мне нравится КРЕМ ОТ НЕПОГОДЫ детский фирмы Markell :) с запахом он правда, но быстро выветривается...
На обычный дневной наношу его перед выходом на улицу, а сверху - тональник :)

Panired

New member
Крысятка, ну и я со своими впечатлениями. Крем с маслом какао от компании NSP. C наступлением холодов использую вторую баночку подряд. текстура легкая, компоненты, что очень важно - только натуральные. Моя сухая кожа радуется не нарадуется, да и еще защищает от холода!!!

sabrina

New member
Криопротектор от Мирры,Крем с мумие,волшебный тоже хороший.

Последнее редактирование:

marina_li

New member
Взяла себе сейчас молочко-тоник, крем и масочку для сухой и чувствительной кожи от Frederik M. Нет слов. Кожа просто заиграла. У меня в январе начались проблемы с сухостью, я просто взяла умывачку другой фирмы и результат не заставил себя ждать-сухость, раздражение. А вот этими штуками из серии для чувствительной кожи за неделю привела лицо в чувство. И сухость ушла, и раздражение.

Натуся

Люблю свою семью
у меня сухость ушла после того, как заменила пенку для умывания на молочко для снятия макияжа. Теперь любой питательный крем подходит и о сухости нет и следа.

marina_li

New member
Натуся, здорово. если б мне так помогало:)
любое средство не помогает. пробовала и аптечную косметику авене, именно молочко-тоник, и lirene польскую, только усугубила свои проблемы. видимо, сказывается то, что кожа не просто сухая, а еще и чувствительная.

Сверху