Добрый день! Интересует ответ на следующий вопрос. В 2010 году в начале марта мне был поставлен диагноз "неразвивающаяся беременность", сделали кюретаж на сроке 11 недель (замерла на 5 нед). После этого беременность до сих пор не наступает. Делала УЗИ неоднократно - патологий нет. Анализ на ИППП - отрицательный. Спермограмма мужа - в норме. Что в такой ситуации делать?
Тот самый Тишкевич
Консультант
Надо обследоваться. Записывайтесь на прием к врачу.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Минске сдать анализ на антимюллеровский гормон. Важны ответы на вопросы:
-если да, то где;
-если платно , то какова стоимость;
- как долго готовят результаты;
- как сдаётся;
-нужна ли какая-то предварительная подготовка;
Заранее спасибо.
-если да, то где;
-если платно , то какова стоимость;
- как долго готовят результаты;
- как сдаётся;
-нужна ли какая-то предварительная подготовка;
Заранее спасибо.
Тот самый Тишкевич
Консультант
Точно не отвечу.
До последнего времени в Минске АМH не делали.
Как вариант - Синлаб, Синэво, Медарт.
Сдается в любой день натощак.
До последнего времени в Минске АМH не делали.
Как вариант - Синлаб, Синэво, Медарт.
Сдается в любой день натощак.
Но вот вопрос: У меня несколько лет назад начались проблемы ( не стабильные месячные, а после они вообще прекратились) Врачи вначале назначале лечение, а сейчас вообще готовят к ЭКО. Один из серьёзных факторов успеха- это, что собственно отмеряно здрововьем организму ( а может богом) Сейчас это можно понять на основе результатов анализов ( антимюллеровский гормон) То есть ответит ли организм на стимуляцию вообще. У нас в Миснке, я нашла такой анализ только в ЭКО - центре на Сурганова. Там меня несколько раз послали, вначале просто, а потом грубо- либо становитесь пациентом либо... Вначале завтраками кормили, то валюты нет, то очередь большая..
Суть вопроса- имеет ли смысл без этого анализа идти на ЭКО, если да, то почему?
Если нет, то где все-таки его можно сделать. Из рекомендаций врача, я поняла, что фактор времени для меня ( да и не только очень важен) Ставят синдром истощения яичников.
Суть вопроса- имеет ли смысл без этого анализа идти на ЭКО, если да, то почему?
Если нет, то где все-таки его можно сделать. Из рекомендаций врача, я поняла, что фактор времени для меня ( да и не только очень важен) Ставят синдром истощения яичников.
Тот самый Тишкевич
Консультант
Анализ - не панацея. Это один из факторов.
Важно оценить все факторы.
Поэтому, заочно диагноз не поставишь. Необходимо детальное обследование.
Записывайтесь на приём.
Важно оценить все факторы.
Поэтому, заочно диагноз не поставишь. Необходимо детальное обследование.
Записывайтесь на приём.
Поделиться: