подсолнечное масло - где дешевле?

Вот в свете последних событий хотим с сестрой мужа закупиться маслом к НГ, литров по 5. Где кто видел дешевле? Евроопт, на недельку и др?

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Дешевле чего?
Золотая семечка на Экспобеле 5000
в Бигзе 5250

Последнее редактирование:
TatyanaN,
такие цены везде, а может до 5000 тыс. кто видел, будем равняться на типа "Золотая семечка".

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
присоединяюсь
хотим закупить ваще годовой запас
походу оно к весне по 7 тыров будет

Yascherka

Gledam nad vama
В ближайшем магазе неделю назад купила 5 л по 25 тыр Золотую семечку. Сухарево

Муся

заморская свинка
я на Экспобеле всегда покупаю. последний раз отдала 16 тыс за 5л. но не семечка, что-то другое, продавец посоветовала. вроде ничего ))) особого отличия от золотой семечки не обнаружила)))

Iva

Active member
Советую посмотреть в ближайшем в дому магазине :) Например у нас в обычном гастраноме советского типа Золотую семечку по 4750 р покупала на прошлой неделе.Сейчас уже нет его,купила масло Дивное 4570 р,есть еще Раздолье вроде,около 4400 р.Цены в магазине не успевают расти за рыночными,вот и дешевле.

Кофе

Active member
Iva, точно ! хорошая идея. Особенно маленькие захолустные магазинчики от какого нить райпо :) или как там их называют
офф..- я как то купила на рынке оттеночный бальзам лонда за 11 10 тыс, в таком магазе был 8 900 .. все ж деньги

Lapka

Я знаю все!
в каких колличествах вы используете подсолнечное масло, что закупаетесь по 5 литров?

Lapka,
а я переливаю в маленькую бутылку и пользуюсь как получается, а остальное в кладовке стоит, оно же не портиться, да и экономнее получается, а то обычно у меня заканчивалось в самый неподходящий момент

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lapka, наверное уже к НГ, Рождеству, 23 февраля, 8 марта иМасленице сразу ;).
В гипере, Просторе, ниже 5-ти ничего нет, только рапсовое. Кстати, а кто пробовал рапсовое? Как оно?

Lapka

Я знаю все!
просто у меня как-то хватает на год 2-3 литра.... ясно все.

Кофе

Active member
поетому ты такая стройненькая ... а мы все больше по жареному :)

Старшая

Везучая ;)
В гипере, Просторе, ниже 5-ти ничего нет, только рапсовое. Кстати, а кто пробовал рапсовое? Как оно?
Вонючее, просто жуть. Мама случайно купила, не почитав этикетку - выброшенные деньги. Сейчас у нас политика заменить масло подсолнуха на рапсовое, дабы не зависеть от цены (даже в выпечке) - результат можете наблюдать даже у некоторых производителей булок (в Минске, правда, не встречала, но в Витебске попадаются) - запах ужасный.

Yascherka

Gledam nad vama
Согласна с запахом распового. если учесть, что в этом году все поля вокруг Минска были засажены рапсом.....
Фе.....

Lapka

Я знаю все!
Yascherka написал(а):
Согласна с запахом распового. если учесть, что в этом году все поля вокруг Минска были засажены рапсом.....
жесть....

Кофе,
ты не права! Я очень люблю жареное, может расход у меня маленький? Тогда и мну нуна докупить пару пляшек.

Lapka,
может у тебя сковородки цептеровские без масла?
У нас уходит 1 бутылка за 1,5-2 мес. А т.к. действительно много праздников, да еще и предвидится подорожание перед НГ... И не поеду же я специально ради 1-2 бутылок :) куплю уже 5 литровую и до лета думать забуду :).

Сверху