подсолнечное масло - где дешевле?

Lapka

Я знаю все!
может вы блины жарите часто? На них расход? Я вот не умею, никогда даже не получались. А лублу их как!!!МММмммм.... Кто пригласит на блины - несу бутыль масла :))))))))

может вы блины жарите часто? На них расход? Я вот не умею, никогда даже не получались. А лублу их как!!!МММмммм.... Кто пригласит на блины - несу бутыль масла :))))))))
Муж любит! Это точно. Но и масла действительно на блины не так много и надо. Если есть чугунная сковорода, ее хорошенько нагреть, один раз смазать, а потом убавить огонь, все. Ну, еще раз ее блинов через 10 смазать. И в тесто столовую ложку масла добавить. Весь расход - 2-3 ложки столовые.

Well-known member
Вот на оладьи и драники уйма уходит, а на блины мало.

Tan-tan

Аленький цветочек
А сне рапсовое больше понра чем кукурузное. Моя инфа от валеолога. Что лучше пользоваться разным растительным маслом. Типо каждый его вид ценен по своему. Вроде даже оливковое не самое суперское. Сейчас я пользуюсь тыквенным, оливковым, расповым и подсолнечным. По словам врача именно в рапсовом масле есть такие аминокислоты, которых в других маслах вообще нет.

Петруша

Радуюсь каждому дню
И у нас масло рекой... муж каждый день хочет картошку, жареную или драники, или еще какое барахло во фритюре... нам 5 литров максимум на 1,5-2 месяца. мда...

Allele

Active member
и у нас бутыль за 2 недели расходится...поэтому мы, запасливые, затарились им впрок до подорожания )))

Малинка,
неурожай подсолнухов, масло подс. дорожает, причем ладно бы подорожало на 1000 и остановилось, а то уже почти в 2 раза. А Вы разве не заметили?!

b@nditka

New member
затея 4400
семечка 4710
мистер кукс (вроде так) 4580
био 4580

все на Богдановича 33

Кста, если кого-то интересует смесь рапсового с подсолнечным, на Богдановича 23 (напротив Еперного театра) по 3700.

Сверху