Подушка для кормления

Как не стараюсь поудобнее устроиться перед каждым кормлением, но всё равно через 5-10 минут начинает спина болеть, а менять положение "рука не поднимается", когда вижу что девочке моей очень удобно и вкусно. Видела в продаже подушки для кормления. Может кто-нибудь пользовался, стоит ли её приобретать или бесполезная трата денег?

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Ну Аника, мы ж уже большие, можем с боку на бок. А вначале чтоб застоя не было надо кормить в разных позах, я как сидеть не могла даже стоя кормила.
Алиса, очень даже стоит, только не приобретать за бешенные деньги, а пошить, (не самой, а с помощью бабушек) и набить файбертеком, пол кило в универмаге беларусь стоит около 7-8тыс. Мне пдушку тетя с канады прислала, а я ее тут набила. А те что продаются маленькие какие-то. Я пользуюсь, тетя почти до двух лет на этой подушке кормила :declare:

мне с фабертеком не понравились. Очень классные именно те, на которые надо потрать деньги - наполненные специальными шариками (как в детских игрушках). Они хорошо принимают форму тела, не собирают пыль и долго служат

Лар, Это тот,что на Машерова? А то сейчас времени то особенно по магазинам бегать нету. Буду мужа отправлять, авось справиться...

Алиса, ага. Только не помню, почем...баксов 30 ...может, побольше. Если будете искать там, напигшите о результатах. Мне тоже надо...в подарок...пока :angel:

Вроде бы я итак наловчилась: взяла синтепоновое одеяло и сложила несколько раз(примерно до размеров подушки для сна). Получилась замечательная толстая подуха :biggrin: Очень даже удобненько! Лар, тут есть сносочка на kroxa.by. А ещё муж видел на Володарского, только я решила по Вашему примеру в подарок выпросить, а то все родственники и знакомые начинают в гости приходить и спрашивать чего нам подарить :dance:

Алиса, на кроха бай не такая...я явно другую хочу. В подарок - это правильно.
шепотом офф. А еще просите в подарок радионяню - супер вещь! :derisive:

Лар, В нашей 2-хкомнатной квартире итак всё слышно, а если учесть, что дом панельный, так и соседей заодно неплохо слышно :biggrin: Тут бы подушку разместить...

Daronia

New member
Мне подарили файбертековскую :acute: очень удобно,мне нравится :air kiss:

Violika, а давно пользуетесь? 3 недельки? вот в том-то и дело, что мне они не нравятся, как со временем ведут себя - форму теряют и пыль :bad: У меня какой-то пунктик вдруг появился на пыль :blush:

TILLI

New member
Лар, так ее ж стирать в машине можно!!!

а мне вот неудобно с этой подушкой.. не могу понять почему- все равно удобней чем лежа для себя ничего ненашла. а из-под руки вообще не получилось ни разу, как я эту детку не крутила :cray:

TILLI

New member
Алиса, а зачем тогда подушкА, если все равно надо еще много подушек?? я наверное от нее слишком много ждала :) думала: сел, положил ее, поверх дитенка и ОП-ЛЯ :dance: а вот и нет!

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
TILLI написал(а):
а мне вот неудобно с этой подушкой.. не могу понять почему- все равно удобней чем лежа для себя ничего ненашла.
я подушку давно забросила, дома стараюсь лежа кормить. Надо же когда-то отдыхать :angel:

Plump

New member
я наверное от нее слишком много ждала Smile думала: сел, положил ее, поверх дитенка и ОП-ЛЯ Dance а вот и нет!
Именно так у нас и происходит.
Более того, во время этого "ОП-ЛЯ" умудряюсь и сама чая хлебнуть-поесть, и за компом посидеть, и со старшим карапузом покопошиться.
А еще некоторое время подушка нам шезлонгом служила (не на полу понятно).
Спина определенно не напряжена.
Хотя добавлю, что лежа мне все ж больше нравится кормить :so happy:

TILLI, так подушка для кормления в итоге только сидя кормить помогает, когда на коленях лежит, а из подмышки она ниже получается, так что лучше вообще одеяло скрутить :biggrin:
А мы любим стоя кормиться, а ещё лучше, когда мама ходит - дочь ест и рассматривает всё вокруг :crazy:

Сверху