незнаю как насчет именно подушки, но нам невропатолог в 7ке показывала как складывать полотенце в подобие подушки чтоб наклон был, но я просто подняла 1 край кровати....она сказала что наклон нужен.....помните в роддоме все люльки под наклоном!!!
по делу=) мы спим скорее С подушкой, чем на ней=)
по делу=) мы спим скорее С подушкой, чем на ней=)
IRIDA написал(а):подняла 1 край кровати....она сказала что наклон нужен.....помните в роддоме все люльки под наклоном!!!
Хи. ятоже пыталась один край кровати поднять.Пожнятый край простоял полдня, поставила кровать ровно, после того как мой сынок пару дней отроду перевернулся наоборот- т.е. ноги были на подъеме, а голова внизу.
Барышни, подыму я темку...Решили на год малой заказать на подарок у родителей комплект одеяло с подушкой. По этому случаю вопросы. Продаются ли комплекты сразу? Или лучше покупать по отдельности? Где выбор получше? И на что при покупке обратить внимание?
И вопро не по теме, но темку я не нашла
Какое лучше одеяло??
И вопро не по теме, но темку я не нашла
Сашка-милашка
Никогда не поздно...
Одеяло лучше файбертек, а вот подушку лучше из натуральных материалов. Одеяло создано чтобы греть и синтетический материал внутри выполняет эту функцию, а вот подушка греть не должна, к тому шарики из полиэфирного волокна внутри часто скатываются и получаются комком.
Если есть намеки на аллергию, но однозначно синтетика лучше. Мне файбертек нравится, в том числе и то, что можно регулировать степень "набитости" подушки по своему вкусуСашка-милашка написал(а):вот подушку лучше из натуральных материалов. Одеяло создано чтобы греть и синтетический материал внутри выполняет эту функцию, а вот подушка греть не должна, к тому шарики из полиэфирного волокна внутри часто скатываются и получаются комком
Девочки, а я вот решила малому приобрести подушку из гречневой лузги.. Ее вообще малому такому можно? И, кстати, тогда где ее купить? У нас пока вообще никакой подушки нет.. А недавно по телеку говорили, что надо на подушке спать прим. после года, т.к. образуются все изгибы позвоночника к этому возрасту.. Кто что думает? 
Поделиться: