А это не вы на тойоте были?
:meeting:да-да,а вы на citroene?
Отель не понра, комната грязная, хотя на завтрак был неплохой ассортимент.
+100000000000,я уже во флудилке говорила об этом.ОТЕЛЬ-Г....мне не понравился не стоит этих денег абсолютно
я думала,что я зануда)))оказывается,что мнения сходятся,у вас хоть не воняло каким-то сигаретным запахом?
Поездка в целом хорошо, в аквапарке понра, но мы с мужем там мерзли, бегали греться в теплые воды, но все равно уже сопливим.
и я постоянно в бане торчала,клевые баньки,правда?
напишу пару заметок,т.к. появилось время.Надеюсь,что кому-то плачевный опыт других будет полезным.
Возвращались мы из Литвы в понедельник 7 ноября через переход Каменный лог.Правда не засекла во сколько времени мы там были..но вроде в 12 по нашему белорусскому времени.До шлагбаума не было ни одной машины..поэтому прямой наводкой мы стали в очередь с TAX FREE
перед нами стояли машины,в окошко к таможенникам тоже стояли люди,ну я своим умом понимала,что это люди из стоящих ДО нас машин.Сидели и не дергались...потом у окошка стало пусто ну и пошли мы со знакомым.Стали..отметили наши бумажки и пошли обратно в машину двигаться к пограничникам...
потом,когда почти поровнялись с банком,пошла заняла очередь в банке на возврат ентих самых денег.За нами стояла машина..в ней ехали муж и жена.Ну и вот так получилось,что она оказалась раньше нас в этом самом банке.....когда мы подъехали к окошку погранцов,до этого момента я села в машину,а потом вышла к погранцам,на что был идиотский вопрос-Вы пешком?я грю-нет....ответ-ну идите тогда в машину.Вобщем приветливость отмечена у всех пограничников,что у поляков,что у литовцев....Потом он попросил у нас наши ВАТы,мы показали.Отметили паспорта и пошли в банк.Ну а та девушка из машины за нами уже преспокойно оформлялась в окошке банка.Прибегает муж...мол пошли быстрее с паспортом на паспортный контроль(муж этой девушки).Она забирает паспорт и бежит в окошко.Вся очередь в банке зависла.....
А зависла почему?потому что в банке не выдали ещё ей деньги и 2)потому что им оформили протокол,впаяли штраф за то,что ещё мол не пройдена до конца граница,а она мол побежала уже в банк за деньгами...
потом она прибежала,забрала деньги в окошке и я сразу же за ней зашла,потому сколько ей "дали" не знаю.Но те,кто стоял за мной говорили,что достаточно не слабо...типа сумма такс фри=сумме штрафа.А бумажек на такс фри у неё было 8.
Поэтому,господа,не спешите,а то успеете(((