Если еще актуально. Моей дочке было 2,8 на тот момент, когда мы были в вильнюсском аквапарке. Горки те, что типа для малышей (в самом начале, почти у входа, если я ничего не путаю) ни мне, ни ей не понравились. ..........
+++++++1, эээх что ж вы раньше не ответили( нам тоже детский совесм не понравился, и гора махонькая, а те что побольше зачем же так обильно поливать сверху, я вообще не понимаю зачем постоянный ливневый дождь в детском бассейне, ну ужасно неприятно Вообщем аквапарк только для взрослых посоветую, детям младше 6 лет там делать нечего.
Что касается нашей поездки в общем и целом, вот что не говорите, но Польша и поляки мне гораздо ближе. Работа погран перехода меня вообще наповал убила, ехали через Бенякони, были с маленьким ребёнком, заехали то мы на наш пост без проблем, там и стали на 6 часов, т.к. на Литовскую територию нельзя было просто напросто проехать, запускали они туда машины партиями и всё в одно окошко и всё одним человеком (и паспорта собери и в машину загляни и данные в комп введи) моему возмущению не было предела, ну есть же другие пустые каналы, ну пустите вы туда машины, какая вам разница, поляки в этом отношении гораздо расторопней.
Что касается магазинов и цен в них, то совсем не дёшево. Так что в общем и целом я разочарована поездкой и пришла к выводу, что ездить в Вильнюс теперь буду на поезде, хоть на границе не застряну.
А что это и где это?))