погода

alito

New member
что вы делаете с детками в такую погоду как сегодня, на улицу не выйти, а дитенок просится, чем занять бы???

танюш

Active member
деть голосит вовсю, нехватает прогулки! :cray: Да и самой хочется погулять.

Natya

Жили-были ...
Жуть, а не погода, сейчас даже в чате сетевом обсуждаем ... а в общем сидим дома .. Яр от скуки на велике целый день по квартире катался и листал "Лизу" :) ... Вроде завтра и после завтра особых дождей не ожидается.

Lorena

Well-known member
alito, моя сестра со своим детем в такую погоду гуляет: одеваеи дождевик, резиновые сапоги и вперед.

Diana_

New member
Lorena написал(а):
alito, моя сестра со своим детем в такую погоду гуляет: одеваеи дождевик, резиновые сапоги и вперед.

Во-во, тока хотела сказать, что я сама не прочь в такую погоду погулять, причем без зонта. Ну не в ливень, конечно. С коляской пока не хожу - толку - дождевиком все закроешь, это уже не свежий озоновый воздух. А вот когда подрастет, резиновые сапоги, куртка непромокаемая и вперед. Просто мамы многие дождя не любят, да и не только мамы... А я могу долго ходить, пока не вымокну совсем. Если бы ребенок чуть полегче был, носила бы в кенгурушке, а так вот жду, пока сам нормально ходить начнет и дорастет до резиновых сапог. :biggrin: А дождь - ведь это так хорошо. ИМХО.

Natya

Жили-были ...
А у мя Яр кашляет уже 4 недели :( и я просто уже боюсь любого сквозняка (хотя обычно он у мя самый раздетый ребенок во дворе) ... поэтому сидим дома либо до полного выздоровления (уже один раз погуляли - 38.8 нагуляли) либо ждем тепла ...

Ольга

New member
А я своих детишек одеваю и на балкон выпускаю, он у нас застекленный, но температура там близка к уличной, а детям развлечение - новый фронт для действий. Там много всяких деревянных шкафчиков, они там шарятся и что-то все время ищут, еще берут одеяло ватнее детское с собой, стелят там и натаскивают разных игрушек, кукол, кухонь и т.п. А самый писк - ужин на балконе.

Солнышко

Солнечная мама
а мы рисуем, читаем, играем в прятки, догонялки, устраиваем в ванной потоп - играем с водой :acute:

BEMBIK

Active member
мы тоже гуляем, читаем, клеим лепим, мультики смотрим, маме помогаем...а чаще всего просто носимся по дому.

Родная

Active member
а мы ходит в гости или к нам приходят
в ванной особо не погуляшь: отключили воду
холодрыга, бр-р-р, что на улице, что в квартире, что на душе...
вот сегодня можно было бы пойти, дождя нет, зато ВЕТРИЩЕ! боюсь, она всё время с открытым ртом носится
а так, когда было тепло, но был дождь, гуляли один раз (я не выдержала: дома можно подохнуть от скуки, да и долго не были на улице) под крышей почты

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я не боюсь что рот открытый, я боюсь что нас попросту сдует, да и резиновых сапог нету, а мои кросовки не выдержали даже похода в магаз по нашим лужам :black eye: Так что рисуем, два раза в ванной сидим, и уж фик с ним, смотрим мультики.

lelik

Сладкая
А мы ералаш смотрим в прокате набрали.Рисуем ,и на велике по всей квартире благо метры позволяют гоняем.Правда иногда подойдёт к окну и так жалобно "Пшли туда,гуять"что просто плпкать хоца :cray:

Арвен

New member
А мы гуляли сегодня днем. Не так уж все и страшно было :biggrin: Вот вчера -
это да-а-а....

Натаха

New member
А мы 15 мая рванул на дачу, теперь сидим ждем солнышка :cray: Неделю назад взяли собаку, насколько стало веселее. Мама журнал чмтает, а ребята и зверятя друг друга развлекают. :dance:

Сверху