Lorena написал(а):alito, моя сестра со своим детем в такую погоду гуляет: одеваеи дождевик, резиновые сапоги и вперед.
Во-во, тока хотела сказать, что я сама не прочь в такую погоду погулять, причем без зонта. Ну не в ливень, конечно. С коляской пока не хожу - толку - дождевиком все закроешь, это уже не свежий озоновый воздух. А вот когда подрастет, резиновые сапоги, куртка непромокаемая и вперед. Просто мамы многие дождя не любят, да и не только мамы... А я могу долго ходить, пока не вымокну совсем. Если бы ребенок чуть полегче был, носила бы в кенгурушке, а так вот жду, пока сам нормально ходить начнет и дорастет до резиновых сапог. :biggrin: А дождь - ведь это так хорошо. ИМХО.
А я своих детишек одеваю и на балкон выпускаю, он у нас застекленный, но температура там близка к уличной, а детям развлечение - новый фронт для действий. Там много всяких деревянных шкафчиков, они там шарятся и что-то все время ищут, еще берут одеяло ватнее детское с собой, стелят там и натаскивают разных игрушек, кукол, кухонь и т.п. А самый писк - ужин на балконе.
а мы ходит в гости или к нам приходят
в ванной особо не погуляшь: отключили воду
холодрыга, бр-р-р, что на улице, что в квартире, что на душе...
вот сегодня можно было бы пойти, дождя нет, зато ВЕТРИЩЕ! боюсь, она всё время с открытым ртом носится
а так, когда было тепло, но был дождь, гуляли один раз (я не выдержала: дома можно подохнуть от скуки, да и долго не были на улице) под крышей почты
в ванной особо не погуляшь: отключили воду
холодрыга, бр-р-р, что на улице, что в квартире, что на душе...
вот сегодня можно было бы пойти, дождя нет, зато ВЕТРИЩЕ! боюсь, она всё время с открытым ртом носится
а так, когда было тепло, но был дождь, гуляли один раз (я не выдержала: дома можно подохнуть от скуки, да и долго не были на улице) под крышей почты
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я не боюсь что рот открытый, я боюсь что нас попросту сдует, да и резиновых сапог нету, а мои кросовки не выдержали даже похода в магаз по нашим лужам :black eye: Так что рисуем, два раза в ванной сидим, и уж фик с ним, смотрим мультики.
Поделиться: