К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Polianka, второе фото у меня вызывает ощущение отличного офисного бара-кафе почему-то с видом на спотривную раздевалку со шкафчиками. Я в таком жить не могу, если это мое. Пару дней погостить было бы забавно - в отпуске, командировке и так далее. Мне Вишнино ближе. К сожалению, и территориально тоже. :)))

Алешечка, ну папицот баксов на кухню - потолок :)
Рылли неплохо было бы Геос или зововский массив, но это точно не сейчас.

Polianka, а где твои картинки?

Polianka,мне не хватает цвета и реальноти. Т.е. вот оно такое все глянцевое и не представишь, как оно будет, если собирался и трусов навыкидывал из шкафа, вперемежку с чулками. Или кота, закопавшегося в одеяла...

но я вообще не люблю сильный монохром, мне бы розочки.

Мне бы развернутый ответ, как у Алешчки :)))
Кия, ты если что, выгони меня.... А то вдруг я не по теме прошу ))

Вишня-черешня, как минимум продумайте электрику и освещение, потому как потом придется не ее под вас, а вас под нее подстраивать.

Вкусы разные. Мне Вишнины очень близки, в таком стиле и обустраиваемся. Побольше натуральных материалов, кухня белая с коричневым, как-нибудь фотки выложу, много пространства, света, и куча недоделок. Денег сейчас немного на эти дела, у мужа другие приоритеты, будь они неладны, но потихоньку докупаю.
Причем многое может быть очень недорого. Часы вот кованные огромные в нишу повесила, ну тыс. 200 от силы, а все заходят и говорят, какие они крутые и где такие взяли :)
У нас сейчас зал проблема, вернее, так и не сделали, диван не нашли. Искали 3 месяца, все лето в прошлом году - ноль. Ну и сейчас там игровая для мелкого, махнули пока рукой.

sofiko, Т.е. Стиль хай-тек, если верить гуглу, вас совсем ни с каких сторон непритягивает?

Polianka, ну ваша первая картинка если вдруг и хайтек, в чем я сомневаюсь, то мне кажется ничего. Остальное -не, не мое.
Но вот подруга у меня есть, она именно такой стиль и любит. Чтобы обязательно куча кнопок, всякое само выдвигалось и т.п. Она и квартиру в таком стиле обустроила, и дом обустраивает. А на все нэтурел у нее бр... деревенский стиль. И муж говорит: а-га, бабушкин :)
Но с металлом имхо лучше не перебарщивать, а то и совсем отказаться, глянцевые поверхности в той же кухне уже выбирать.

надо сделать так хорошо - что бы не хотелось))

Тут есть такой момент: некотоые предпочитают совмстно кухня и гостинная, а некоторые только раздельно. И если сделать щас, например свместно....то вдруг потом, захочется разделить

живите сейчас)) это на йоге так говорят))
прошло умерло, будущее не настало ( и не настанет) если нет сдесь и сейчас))

Кия, Не, ну наперед тоже хочется подумать )))
Есть один чел сейчас и его вкус, мнение, а будет другой чел в будущем.... Вариантов же не один ))))

Ага, чтоб еще не было так, что делал делал и уже не нравится, а еще и не доделал даже. Но многое познается опытным путем.

Polianka, я не знаю что ответить..для меня это очевидно
есть общая цель.. и есть путь к ней...

многое познается опытным путем
можно всю жизнь мечтать о стуле в арт- деко.. в стенах арт деко..
но можно сейчас купить стул, что бы понять что в нем неудобно .. и мечтать о другом))
да, опытным путем
Milk@, ходила, куда я только не ходила))

Polianka, будущего нет без настоящего))

девочки - как вам воскресенье?
ну например днем в два часа - замутить вебинар..
потому как надо еще все потестить.. и иметь запасной вариант в виде скайпа если не настроиться

Кия, Я зануда )))
Можно купить и стул, и кв разонравиться, пока ремонт доделаешь, если частями ... Все моет быть, неизменным остается один вопрос: где на все стулья, взять столько финансов, чтоб на каждом посидеть? )))))

Polianka, я философ))
да.. у меня пока нет большого дома в стиле лофт и немного прованса..
но уже сейчас я могу купить мелкую красивую хрень и поставить на полку и радоваться на нее каждый день.. и еще одну и еще..
я могу перекрасить стену - и "пожить с ней"..и понять что в моем доме я выберу на пару тонов светлее...
ну и т.п

Кия, Сложно не согласиться.
Но с теми же стенами.... Ты сама можешь перкрасить, а кто-то нет. Да, ты покрасила сегодня в красный, завтра в желтый и поняла, что в доме будет светлоголубой....но чтоб до голобуго дойти, надо еще несколько оттенков синего перепробовать.... Примерно так ))))
Поэтому философия не всегда катит, когда решение особо не ждет )))))

Polianka, да я тоже не все делаю...
да, у меня болше возможностей дернуть какого нибудь маляра на свою стену ..
но это все решаемо...
я думаю надо постоянно что то менять вокруг себя... в своем доме..
тогда он - живет..
тогда он растет
и быстрее вырастет до мечты))
меня сейчас торкнуло и перед новым годом я сделала много))
поменяла обои в прихожей, придумала вешалку.. перекрасила стулья на кухне.. купила два новых светильника.. кучу полок икей на кухню.. и перекрасила в ванну в розовый..(по просьбам детей, сама не сильно хотела .. но это и их дом тоже - и они имеют право голоса)
в среднем работа заняла три дня... и теперь - мне круто)) особенно вешалке радуюсь

Назад
Сверху