К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Чеславна, да ну? Он же цветастый, неужели пыль-грязь видна? Я ж 2 зайцев хотела убить.
У меня счас ламинат персидсий орех, он рябой и светлый, плохо все видно. Но ламинат кака, так притягивает пыль, вроде не видно, но протираю полы через день, тк на ощупь ужас.

котеночкина, конечно, он темный (относительно, пыль видна в любом случае). Про рябость, акация куда цветастей
кто из представленный образцов всех темнее?)))

Последнее редактирование:
Чеславна написал(а):
кто из представленный образцов всех темнее?)))
это у косвика такой? у меня дома 2 образца лежат(под лаком и воском), светлее. Мот на мониторе так передается? мне кажется среднетемным американский орех, те не темный, но конечно и не светлый. Не знаю. мы еще посмотрим на что у нас денег хватит)))

К вопросу о бюджетном ремонте. хороший пример смелость и фантазия, умелые ручки и азарт...
Уникальный интерьер для жизни. Мне понравилось;).

потолки... покрашенные бетонные плиты, мне кажется в этом случае их надо было оставить неокрашенными. Против сосны ничего не имею против, у сетры лежат-мне нравится, особенно, когда доски длиннющие, но переход гальки к сосне по периметру не совсем практично, и наверное не совсем красиво сделан срез доски по торцу
На любителя скажем, но творческие люди любят такое
В ТЦ ЗАмок в продуктовом магазине тоже потолки окрашены белой краской, ужас

вот здесь мне понравилось, сразу подумала, что дом, а не квартира. Единственно либо телик над столом убрала, либо стол отодвинула. И возможно камень уложила бы до дверного проемя

Последнее редактирование:
Гравицапа, в квартирном вопросе был про них сюжет. Я себе в любимках картинки сохранила :) тоже очень понравилось.

потолки... покрашенные бетонные плиты, мне кажется в этом случае их надо было оставить неокрашенными.

Гы, только хотела написать, какой классный цвет стен в спальне и потолка :)) особенно нравится вид с ракурса, где виден кусок жёлтой столешницы.

мне понравилось, квартира полностью свободная от условностей, здорово, особенно для молодой творческой пары

А мне вообще не понравилось. Как вариант студии- да, как вариант жилой квартиры... Не уютно. (про "хороший пример" )

И про полы - у меня в прихожей большая светлая плитка с белой (все еще, через 8 лет :))) ) фугой.
У подруги -черная на весь коридор -наверно она полы каждый раз моет перед нашим приходом.... Мне нра )))))

И мне тоже совсем нет. Крашеный бетон, наличник в ванной из обрезков, доски ... галька. Ну разве что они ангелы и у них не бывает пыли и грязи. Их галька превратится очень скоро в пыле и мусоро сборник
В общем это я бы назвала скорее творческой мастерской в которой иногда приходится засиживаться до утра. Но это не дом. Это тяп ляп на скорую руку.

мне понравилось)) она...живая.. и ее легко обновлять.. люблю такое..
только ..галька.. да .. перебор

очень понравилось

contemporary-powder-room.jpg

У меня такой расцветки диван, я в него влюбилась с первого раза. Было это полтора года назад. А как правильно звучит цвет, не знаю)

Goldenflow, цвет стен кау-то мне не очень на глаз приятен, такой больше если фактурный или мелкий рисунок нравится

Гравицапа, думаю, многим бы нравилось больше, если б озвучили цену вопроса :) а так да, хочется чего-то более уютного, мне кажется это временный вариант и для этой пары

sofiko, там потратились только на пол:). Остальное - стоимость краски/грунтовки и самоделки.

У меня такой расцветки диван, я в него влюбилась с первого раза. Было это полтора года назад. А как правильно звучит цвет, не знаю)

По английски - exclusive plum
По русски не знаю как, серая слива?

Назад
Сверху