у меня в квартире стена иск. кирпич, внешне как на последнем крупном фото (белый кирпич в спальне) Не под линеечку, стык со стеной как на фото... не понимаю, как должно быть по другому...?ежели искуственный, то никак не ровненько под линеечку с незаделанными швами, и неестественными стыками на углах,
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
стендаль какой-то
))
Алиса в стране чудес
Active member
Infinity, чума ))
А что будет дальше? Может быть даже очень ... Но двери не к этой стене совсем
А что будет дальше? Может быть даже очень ... Но двери не к этой стене совсем
это единственный красный акцент в квартире. стена напротив санузла, а дверь на кухню.А что будет дальше? Может быть даже очень ... Но двери не к этой стене совсем
нууу...светильнички будут судя по торчащим проводам
я к чему, дом панельный. чел специально делал кирпичную кладку
мне тут понравились верхние ящички, интересно, они функциональные или просто декор такой
Infinity, это металл покрашенный, обычно используется для усиления несущих стен при перепланировке. Возможно, они делали больше проем или еще что, оставили открытыми конструкции и обыграли как "так и надо". А может и просто так, для подчеркнутой брутальности. Но дверь к этому не катит, согласна.
да? интересноInfinity, это металл покрашенный
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Infinity,а покажь исходную ссылку?
няInfinity,а покажь исходную ссылку?
если я правильно прочитала чертеж, то изначально вообще этой красной перегородки не было
Milk@, изначально примерно было
но сильно подозреваю, что планировка утверждена
и в коридоре перегородки 1,2м может и не было. поэтому и не сносили ничего. только заложили дверь в комнату и около санузла удлинили стену
да знаю я)Infinity, это ж хрущ,
но сильно подозреваю, что планировка утверждена
и в коридоре перегородки 1,2м может и не было. поэтому и не сносили ничего. только заложили дверь в комнату и около санузла удлинили стену
Задумка с кирпичом, открытыми металлоконструкциями, кстати, интересная, радиаторы такие же брутальные. Но остальной гламур в виде глянцевой плитки и мозаичного фартука... Такое впечатление, что хотели сделать концепцию инь-янь, но не получилось
, надо продать, пока окончательно не испортили...
функция этой стены - часть отдельной комнатыдекоративного элемента?
не только красный элемент, получается
Infinity, дело не в красном элементе, а в металлоконструкции.
Я к тому, что смысл городить металлический каркас на таких небольших площадях, если стена/балка не несет несущих функций.
Акцент неудачный , на мой взгляд, да еще и в узком коридоре
Я к тому, что смысл городить металлический каркас на таких небольших площадях, если стена/балка не несет несущих функций.
Акцент неудачный , на мой взгляд, да еще и в узком коридоре
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
тоже так думала пока не глянула остальноеЦена атомная...
вторичка пошла в цене? за неремонт хотят 1800+
Поделиться: