К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
ваши кровати не больничные, а там все больничное, особенно прикроватный столик
а крылья- ну прямиком в рай из больницы

Несу вкустнятину.
Триша Гилд – не просто основатель бренда Designers Guild, она сама бренд. Не зря про нее говорят, что она не угадывает, а создает тренды. Неутомимая британка не устает нас удивлять.
если что - это не жилое - это как бы реклама текстиля..
но это о дизайне - ДА.. начиная от самих тканей и заканчивая постановкой-обработкой фото

7b6ca3c7c967.jpg

0e7feefd59fb.jpg

42c639417cf5.jpg

ad2b050660fd.jpg

8bec5aba392b.jpg

4bfce69d7563.jpg

все прекрасно.. вообще кумир по цветам мой))
4f810f41e48b.jpg

5f7bb4f2f118.jpg

вот смотрите как усе гармонично..
- симметричная композиция.. но тонко симметричная..
слева диван и стул цвета лаванды ( не суть, может лиловый) - справа нет.. - для полной симметрии - надо такой же диван и такой же стул - но будет .. скучно? - а вот он приемчик -стул другой по дизайну и замыслу...!!
он активен - и зрительно ему под силу уравновесить и диван и стул слева.
- чахлая лапка мимозы - вытаскивает все желтенькое со штор..
- шторы нессиметричны.. - но.. - это неспроста - слева открытое окно - а справа закрытое..
-стена с лепниной по центру - протонирована сиреневеньким- и это тоже разхожий прием - объединения пространства.. когда хочется легкости ( ну в данном случае я думаю это в фотошопе- не важно)
..
короче все картинки засмотрела и каждую разобрала по замыслу.. - здорово.. пару спорных моментов нашла - ну это лишь подтверждение реальности

Последнее редактирование:
Девочки, а чем разбавить интерьер венге-сливки? Стены бежевые, мебель венге. Хочу внести яркие акценты шторами, ковром, подушки на диван. Вообще можно так или колхоз будет?

Гравицапа, симпатично, только один вопрос, как под кроватью на этих поддонах пыль вытирать:)))

ага, из ванной, влажными ногами да по вертикальной лестнице....)))

Гравицапа, все нормально. Если смотреть в масштабе, высота ванной посредине почти такая же, как высота туалета. Мне интерьер очень понравился. Шкафы-чемоданы ваще супер, черное железо тоже мне близко. И наконец-то картинка на мониторе подобрана под интерьер для фото! А то такое впечатление иногда, особенно дома у того "дизайнера", который вешает на потолок всякую хрень и демонстрирует недоделанный интерьер даже без занавесок...
Шуруп, это ванная для тех, кто не спешит. Есть время посидеть на коврике, полежать на матрасике, обсохнуть. :)

Алешечка, по масштабу у меня получается высота обоих этих с/у 160-170 см, прикидывала по блоку розеток в "ванной". Бред какой-то для карликов.
А так в целом, конечно, очень здоровское декорирование.

отличная ванная
массаж сделали - можно даже не вставать, а только перевернуться и ты уже в ванной))

Гравицапа, очень классный интерьер!

и косметика Апивита-супер!))

Кстати, похоже на икеевскую столешку и полочки на кухне.)

Какие цвета в интерьере будут модны в 2015-м: версии белорусских дизайнеров
Читать полностью: http://vashdom.tut.by/news/homemaking/425541.html

ты меня прости
но бел дизайнеры листают зарубежные издания и каталоги красок
потом важно морщат жопы и выдают читателю "версии белорусских дизайнеров":swoon:
google "paint color of the year 2015"

ты меня прости
но бел дизайнеры листают зарубежные издания и каталоги красок
потом важно морщат жопы и выдают читателю "версии белорусских дизайнеров":swoon:
google "paint color of the year 2015"

Дизайнеры штудируют фейшн индустрию и знают о трендах за несколько лет до того как они войдут в мир интерьеров.

Странно что по ссылке отсутствует марсала...

Назад
Сверху