К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
f09c22814ec0.jpg

b7da0c3901be.jpg

7d268dbc54a5.jpg

73308d38a277.jpg

b48b0e3738b3.jpg

нарыла сегодня не могу не поделиться)) Кидаю сюда, потому как считаю что все таки больше дизайн, чем просто кухни....особенно последняя...

ale-yana, заходишь на кухню, чтобы взять из холодильника колбасу, а тут на тебя лось укоризненно смотрит! :))) Можно и похудеть.
Шуруп, что-то в этом есть.

Алешечка, :)))
Смешно про лося.
У меня так корова встречает тех кто приходит в гости )))

Но лось мне тоже нравится. Вспомнился олень у Миллы Резановой, как-то выкладывали.

И чайник под лосем как у меня ;)

а я ела лосятину. мясо как мясо. говядина с запахом леса.

Шуруп, супер. отличный лофт.

С Дом&Интерьер

Прощай, серость!
Жералдин Приер – бескомпромиссная любительница ярких цветов. Пока другие французские декораторы играют оттенками белого, боясь смутить приличных граждан, Жеральдин бросает вызов общественному мнению. И начала она со своей собственной квартиры в центре Парижа.
Дизайн-бюро Жеральдин, основанное в 2012 году, называется Rouge Absolu (фр. абсолютно красный), но красный - далеко не единственный любимый цвет декоратора. «Очень хочется как-то противостоять серому миру за дверями моего дома», - говорит автор проекта. Вот почему, стоит заглянуть за дверь квартиры, понимаешь, что здесь живет жизнерадостный человек, не отягощенный комплексам, не склонный доверять чужому мнению.
В это пространство влюбляешься уже в холле – стены цвета фуксии, витражи с цветочными мотивами, зеленый ковер, розовый диван с желтыми подушками – этакая подростковая игровая.
В гостиной, кажется, все по-взрослому, но это только кажется. Хулиганства хватает и в этом бирюзовом интерьере с камином и живописными полотнами на стенах. Классическое решение взрывают фиолетовый ковер с геометрическим рисунком, ультрасовременная мебель (Жеральдин также придумывает и предметы мебели, так что вольна наполнять интерьер всем, что приходит ей в голову)
и декоративные подушки вызывающих расцветок. Настоящее интерьерное безумие – столовая, где самые кричащие оттенки розового, желтого, зеленого и красного объединяются в небольшой комнате в цветовой вихрь вокруг классического обеденного стола с прозрачной столешницей. «Это решение – дань моим детским вкусам. Да что там, моим! Всем в детстве хочется чего-то такого», - комментирует Жеральдин.
Спальня всеми оттенками красного кричит о том, что в доме она не для того, чтобы просто спать. Декоратору нужна любовь, страсть, эмоции и совершенно ясно, что любители подремать тут надолго не задерживаются.
Единственный оазис цветового покоя в этой квартире – кухня. Конечно, и здесь не обошлось без выразительных сочетаний, но элементов значительно меньше и обширные поверхности выкрашены в зеленый цвет, успокаивающий и умиротворяющий. Именно здесь любят собираться члены семьи выдумщицы Жеральдин. (С)

61c2722ef40c.jpg

8a94044011bd.jpg

8c9d270f8f54.jpg

b083d892a900.jpg

cfff8832ef4a.jpg

22d8af2fa505.jpg

90a5668f0e5c.jpg

вот кухня как раз и понравилась
а столовая....
я была в магазине подобной раскраски
через пять минут сделалось плохо и конечно убежала без покупок

Алиса в стране чудес, вот да... присмотрелась - есть пытанни...
в общей композиции и балансе..
гармоничными нахожу только кухню и еще пару мелких моментов.
остальное - нет.
- красно-зеленая комната с розовым диваном. - нельзя-нельзя акцентировать диван двумя разными по форме объектами одинаковой высототы ( диван и светильник)
- розово-зеленая столовая - тоже. конкретный завал влево - черным камином при заявке на центральную симметричную композицию
-бирюзовая гостинная - вообзще кашка-малашка..... резануло что одна из картин- красноватая - в связке с ковром по цвету ( и это нестрашно, сама так делаю) НО она после этого вандализма обезценивает некий портрэт который с претензией на нечто большее чем плакат. - при этом они одинакового размера......эхххх..

Последнее редактирование:
на тему " пока вы мечтаете- другие делают"
не буду искать свой пост годичной давности.. в котором я собиралась делать - такое http://www.hi-colors.by/#0001
вобщем это.... другие сделали...
эххххх

Широкая подборка интерьеров выдающихся людей

Долго смотрела. Понравилось очень мало, если примерять лично на себя и догадываясь о возможном бюджете на создание. НО в каждом интерьере есть своя индивидуальность. Они не похожи ни друг на друга, ни на шаблонные интерьеры журналов.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху