Очень уютно! Как же мне нравится белый цвет в интерьере. Хочу себе такие обои (беж в кружочки)поделюсь уютным домишкой - Дом главы испанской ИКЕА
http://www.pufikhomes.com/2013/09/do...spanskoy-ikea/
как вам?
Очень интересные шведские интерьеры на том сайте. Но вот что бросилось в глаза - там какие-то непонятки с электрикой, провода то тут, то там. То ли так задумано, то ли нет конструктивной возможности спрятать, то ли на сей счет просто не заморачиваются, но глаз как-то режет.
Вложения
-
nezhnaya-skandinavskaya-kvartira-11.jpg126 KB · Просмотры: 249 -
skandinavskaya-kvartira-s-neobychnoi-planirovkoi-4.jpg173.2 KB · Просмотры: 268 -
izumitelnaya-belaya-kvartira-v-shvecii-8.jpg81.2 KB · Просмотры: 247 -
stilnaya-nebolshaya-skandinavskaya-kvartira-47kvm-14.jpg207.4 KB · Просмотры: 248 -
stilnaya-nebolshaya-skandinavskaya-kvartira-47kvm-19.jpg183.1 KB · Просмотры: 228
AnnAnn, я полагаю, на разводке электрики просто сэкономили. Интерьеры очень бюджетные, но милые. И главное - простые в исполнении. Белый, доска на пол, с окном не заморачиваться, полочки, коврики. Один раз в ИКЕЮ съездить
.
Ручки на кухонной мебели будут колоть руки.
Ручки на кухонной мебели будут колоть руки.
вот долго думала - считать ли это уродливыми интерьерами? но после изучения.. нашла абсолютно конктерные особености, которые можно объединить в принципы и ..вобщем.....создать новый стиль интерьераПро уродливые интерьеры
ЦЫГАНСКИЙ ИНТЕРЬЕР http://trinixy.ru/36176-interery-cyganskix-domov.html
Вот не заскучаешь в таком интерьере никогда, там все будоражит и держит в тонусе, наверное, поэтому и нет среди цыган меланхоликов и пессимистовЦЫГАНСКИЙ ИНТЕРЬЕР
Ух.ЦЫГАНСКИЙ ИНТЕРЬЕР
А за границей правда пыли нет, да? Иначе текстиль обеденной зоны - дизайн ради дизайна.вот, нашла картинку с деревянным потолком
А за границей правда пыли нет
МНе, кажется, что ее нет. Сужу по автомобилю своему. Проехали в этом году пол Европы и авто, как новое.. А, вот, три дня по Минску и грязнющая.. беда просто.
Не знаю на счет пыли
, у меня в доме с газоном и садом ее в разы меньше, по сравнению с квартирой. А вот пятна от еды, они точно будут. Особенно в семье с детьми. Посему такой текстиль - это абсолютно непрактично. Разве что по большим праздникам.
В целом дизайн красивый, но для педантов, которые в белых перчатках, наверное, ходят...
А если стол убрать, точнее его текстильное оформление, то останется простая симпатичная кухня-столовая, с хорошим светом, интересным потолком, толковой планировкой рабочих зон и... рябоватым полом.
В целом дизайн красивый, но для педантов, которые в белых перчатках, наверное, ходят...
А если стол убрать, точнее его текстильное оформление, то останется простая симпатичная кухня-столовая, с хорошим светом, интересным потолком, толковой планировкой рабочих зон и... рябоватым полом.
лофт - моя любовь навекаА твой?
Лофт - это чудо, да. Особенно с потолками метра 4-5 и огромными окнами. Жаль, что мы не в Нью-Йорке живем. У нас такого почти не строят.
Или, например, в фильме с моим любимым Тили Швайгером, Соблазнитель 1 и 2, классная у него там квартирка.
Такую бы квартирку подизайнить:cray:
Или, например, в фильме с моим любимым Тили Швайгером, Соблазнитель 1 и 2, классная у него там квартирка.
Такую бы квартирку подизайнить:cray:
Вложения
акую бы квартирку подизайнит
тут еще можно что-то дизайнить? я, думала, что это законченный вариант
Это для тех, кто любит стиратьА вот пятна от еды, они точно будут. Особенно в семье с детьми. Посему такой текстиль - это абсолютно непрактично. Разве что по большим праздникам.
Поделиться: