К основному содержимому

Поговорим о дизайне.

• Автор темы Автор темы Кия
  • Дата начала Дата начала
Bonica, чудесный Олень! мне нравится )))) И Резановские интерьеры очень даже можно вписать во взрослую жизнь, имхо.

смотрите какие люстры :) Сразу делают ощущение праздника :)

3746593_original.jpg

Вишня-черешня, в Mile вчера были подобные. Но без медного оттенка.

Дверцы камина рядом с кроватью это какой то дизайнерский изыск или очаг нарисован на холсте?

Goldenflow, они не совсем рядом, просто ракурс так выбран, что кровать оказалась на их фоне.

текст на английском - дизайнер оформил интерьер за 4 дня, изначально имелись: помещение, диван и стул. Отправной точкой в оформлении стала большая картина. Отсюда животные мотивы в креслах и т.п. Книжный стеллаж, оставшийся от предыдущих хозяев, превратился в эклектическую экспозицию из различных старых предметов и вещей... Мне нравится результат, особенно цвет и свет )

eclectic-family-room.jpg

eclectic-family-room.jpg

contemporary-bedroom.jpg

modern-kitchen.jpg

Последнее редактирование:
Книжный стеллаж, оставшийся от предыдущих хозяев, превратился в эклектическую экспозицию из различных старых предметов и вещей...
Люди, никого не смущает такое количество объектов-пылесборников? Может, я не умею с пылью бороться? Прям фобия какая-то, хочется все попрятать в стеллажи с дверками.

IrishN, на белой поверхности пыль не так заметна.. у меня черно-коричневая мебель, вот это ужас((( и черный пол в ванной. каждое пятнышко видно, даже от воды.
в след раз так не лоханусь

Bonica, вы с картинкой определились?
А как вам такие котэ?

Вложения

• котэ.jpg
    котэ.jpg
    62.4 KB · Просмотры: 261
Znaika, интересный дом. Но с текстом не очень согласна. Про отношение к дизайну в Европе и у нас. У нас в дизайн-студиях все больше рисуют, а там делают авторские вещи и уникальные концепции.
Курсы дизайна там состоят из практических занятий с материалами. У нас учат работать в 3D Max. А без знания свойств материалов далеко не уедешь.

Гравицапа, не согласна с тобой ))
У нас учат и рисовать, и думать нестандартно, и чертить, и с материалами работать. И учат 3D использовать только в случае крайней необходимости.

Алиса в стране чудес, у нас я не нашла вариантов повышения квалификации практической работой в мастерской. Там нашла много всяких.

может кто подскажет, идею. Есть в гардеробной стеллаж с обычными полками дсп. Ширина 90см. Высота полки 25см. Хочу на одной полке сделать 4 выдвижных ящика для нижнего белья и носков. Но вот нигде не могу найти такую конструкцию, чтобы направляющие ящичков крепились к верху полки, а не к боковым стенкам. Боковые стенки к тому же разной глубины. может кто что видел или какую дизайнерскую идею подскажите.

Назад
Сверху