Покупаем книги вместе

petra13

New member
кста, у меня на сайте открывалось все с 16% скидкой, даже не знаю с каких времен и какой там промокод введен. сегодня оформила заказ, надеюсь по 16% его и посчитают. заказала "волшебные сказки англии" цена сопоставима с рос. инет магазинами, но там этих сказок уже нет в продаже, надеюсь на литературе они еще есть:)))

ilogvinenko

New member
кста, у меня на сайте открывалось все с 16% скидкой, даже не знаю с каких времен и какой там промокод введен. сегодня оформила заказ, надеюсь по 16% его и посчитают. заказала "волшебные сказки англии" цена сопоставима с рос. инет магазинами, но там этих сказок уже нет в продаже, надеюсь на литературе они еще есть:)))
у меня до сих пор висит 20% скидка :)

anushka75

New member
И у меня 20процентная висит с незапамятных времен и самое интересное, что по ней и считают. Вот с недели 3 назад заказала несколько книг, так и заплатила с 20 процентами.

petra13

New member
не могу не поделиться своей радостью. вчера наткнулась в поликлинике в книжном киоске на книгу "сказочная вселенная" левитана за 85 тыс. давно на эту книгу смотрю, но цена от покупки останавливала, решила отложить покупку на попозже, а тут такая смешная стоимость, конечно пришлось в срочном порядке покупать)))

ШИрина

New member
petra13, о, счастье подвалило :)) поздравляю! :)
Девочки, кто что на книжной выставке хотел бы посмотреть? мне что-то в голову ничего не приходит :)

ШИрина

New member
Караул, ага, про "международную" :))) Не думала б, но хочу с девочками там встретиться, так надо придумать за чем ехать :)
Вопрос залу :)
Хочу книжку Бородицкой: Лунный заяц или Бумажный зонтик? По оформлению мне заяц больше нравится, но может кто-то и содержание сравнивал? Есть дома Щенок Мартын и Убежало молоко

тигрис

New member
Девушки,а у меня обновки
скажу честно-- у меня с букинистикой сложные отношения
но не смогла удержаться, потратилась)))

1. Книга детства, прям сердце дрогнуло, когда сосну увидела
Ю. Лермонтов. Парус. 1981 -- 6 000 бел. руб.)))

2. Ненаглядная красота. Русские волшебные сказки. 1971--20 000 бел. руб
27 сказок (больше чем в Руси сказочной), чудесное изложение, картинок не много

3. Чарушин. Рассказы 1971 -- 34 000 бел руб
суперобложка порвана, но книга похожа на нечитанную
огромное кол-во рассказов, да --шрифт не крупный,
но после акварелевских сборников на 5 рассказиков-- красота

На фоне нынешних огромных форматов и т.д.-- конечно, душа отдыхает

Последнее редактирование:

Караул

уплыла
ШИрина, надо знать, кто приедет -) Обычно Самокат, Время. РЖ и Компасгид продают. Были твои Трауготы -) или Вита-нова. Детгиз бывает, Априори. Клевер не помню. МУ было как-то странно, пара книг. Украина. импортные книги -)

Не знаю, что хотеть. Я ничего не хочу

ШИрина

New member
Караул, вот и я не хочу... нахапалась уже :))
тигрис, с покупочками :) удачно купить букинистику у нас - редкость. А размеры - отдельная песня :)))) я тоже чем меньше- тем больше люблю...

anushka75

New member
Караул, Карьера пресс ещев прошлом году была, я вот у них хочу купить "Чудный поезд мчится в сон", у нас помешательство на поездах. Вот такая книга http://www.labirint.ru/books/420166/
Больше пока ничего не придумала. Так что поеду за атмосферой и ради встречи с девочками.

ilogvinenko

New member
Караул, Карьера пресс ещев прошлом году была, я вот у них хочу купить "Чудный поезд мчится в сон", у нас помешательство на поездах. Вот такая книга http://www.labirint.ru/books/420166/
Больше пока ничего не придумала. Так что поеду за атмосферой и ради встречи с девочками.
она была немного дороже чем у гали в сп. я вон ламу красную пижаму брала за 350, а у гали она 275...

anushka75

New member
ilogvinenko, так я и планировала у Гали заказать, но надо же за чем-то на выставку международную...

тигрис

New member
в обычном книжном
возле Комаровки
эврика называется
там отдел небольшой букинистический отдел
но книжек было прилично, интересные, у меня глазки разбежались

Последнее редактирование:

anushka75

New member
Заинтересовали две новинки Нигмы, вот такие
1008786959.jpg
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24946523/
1008786963.jpg
http://www.ozon.ru/context/detail/id/24946560/
Никто еще не видел, что это такое? Это опять переиздания чего-то советского?

ViktoriyaS

Well-known member
anushka75, первая точно да. У мамы стоит... надо-ка забрать будет, попробовать дочке почитать. Меня честно говоря в моем детстве не впечатлила, сына тоже.

roza-mimoza

New member
в обычном книжном
возле Комаровки
эрудит называется
там отдел небольшой букинистический отдел
но книжек было прилично, интересные, у меня глазки разбежались

запишу себе в блокнотик, спасибо, цены вообще не цены, а книги красивые.

Караул

уплыла
Где купить Робинс, чтобы до субботу? Как-то я растерялась.
Смотрела в том магазине, что в немига 3. Там по творчеству не нашла в каталоге. В паре других магазинов (башенка или сундучок) самовывоз далеко от метро, чесать еще пешком, отморожу... нос.

Кто знает, как они на купаловской? Хочу книги Фионы Уотт на подарок.

Сверху