Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
О, какая новость!!!! Скоро будет книга со стихами Ренаты Мухи с илл.Антоненкова!!! Наконец-то Муху опять напечатают! Махаон порадовал..
978-5-389-06198-9.jpg
YQ3G5Eb0MTo.jpg

kolesnikova

New member
если кому надо. могу предложить (бесплатно) оформление заказа на книгару со скидкой 15% до 11 мая, или воспользоваться промокодом KNIGAPROM-25-127535(10% скидка с первого заказа).

Senya

Active member
Девочки, бегу хвалить книгу "Математика в твоих руках. 1-4 классы"
http://www.labirint.ru/books/345165/
Начало освоения книги было мною запланировано на сентябрь, сейчас хватает разных дошкольных пособий. Но ребенок второй день не расстается с книгой, что-то рисует, решает САМ! Какой замечательный учебник!!!

anatika

Capricornus
Senya, я присоединяюсь к хвалебному отзыву. Брала чтобы закреплять программу первого класса, но вижу, что по этому пособию можно не только закреплять. Вчера сама оторваться не могла. Очень рекомендую!

ШИрина

New member
Senya, агаааа, понравилась? :)))
От себя добавлю. Взяла себе Математику навырост (написано, что для 1-4 классов), но посмотрела, полистала и предложила такую же сестре купить для сына, он в 5 класс переходит. Задачи развивают логику, внимательность, учат искать не одно решение, а самое необычное - учат представлять текст задания графически, в виде схем. Это очень часто помогает понять задачу, по себе знаю.
К хвалебным отзывам присоединяюсь! :)))

Девочки, на всякий случай продублирую Галю:
На книги издательства "Правда Севера" оформлен заказ. К сожалению, кол-во книг в интернет-магазине значительно меньше необходимого - Мартынко нет вообще, сказок Сени Малины оказалось 2 шт. Ждем полной комплектации заказа.
От себя добавлю - думаю, что дождемся. Просто книги не ходовые, поэтому на склад их заранее много вряд ли брали.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
ШИрина, так вот кому спасибо за нее :) я забыла. Да, и я вторую куплю.
И яблоню мы взяли на диване - пока не показывала, но мне самой понравилась, думаю, будет в школу таскать, они на переменке любят что-то такое развлекаться приносить.
А еще кому спасибо за Умная книга для умного ребенка. Брала для своего старшего и на подарок семилетке. Для моего пожалуй пока рановато, а для одариваемого мальчика, скорее всего, будет впору. Так что если у вас умный ребенок - советую тоже :)

ШИрина

New member
anatika, :)) я сама не помню, где про математику прочитала... А "Яблоню.." следом нашла, в планах пока, уж больно разорительный месяц у меня выдался...
Спасибо за ссылку но Умную книгу - сама бы даже смотреть не стала, не люблю такие названия, типа вы или с нами, или неумные...

Coraline

Jones
Может, уже об этом говорили :) Открыла сайт ночной выставки, вот что нашла:

В Минске, на Немиге, 3 открылся волшебный книжный магазин "Буквариум".
Время работы магазина с 11:00 до 20:00 каждый день!

Те же цены что и субботней ночью, в любой день
в уютном и удобном во всех смыслах
магазине в центре Минска.

2 минуты ходьбы от станции метро "Немига", работают с утра до вечера,
Чтобы не заблудиться и попасть туда куда нужно идите строго по карте
и запомните название магазина "Буквариум"!

ШИрина

New member
Девочки, подарили мне книги Дианы Уинн Джонс:
Воздушный замок
Дом с характером
Заколдованная жизнь
Ходячий замок
Есть ли разница,в каком порядке читать, если есть - то как?

Irist

Member
ШИрина,
1. Ходячий замок
2. Воздушный замок
3. Дом с характером
Сын читал в таком порядке. А вот "Заколдованная жизнь", мне кажется, что это другой цикл книг.

Караул

уплыла
ШИрина, да, Заколдованная жизнь - это Крестоманси, серия такая. Замок мне больше всего понравился Ходячий. Потом читала Волшебный. А Дом с характером там только незначительно упоминается Хаул, можно читать без привязки к первым книгам

галка

Люблю своих мужчин
Я тож хочу Математику в твоих руках :):) возьмите меня , пожалуйста, в долю:)

zais50

New member
И меня, пожалуйста, в долю возьмите на эту книгу - "Математика в твоих руках. 1-4 классы".

ШИрина

New member
галка,
zais50, у Гали в СП можно по цене лабиринта заказать. Сейчас там акции нет, разница небольшая получится. Мы по акции -20% заказывали :)
Могу -5% заказать, если очень надо не в СП, но деньги нужны будут прям счас и забирать в Сухарево во второй половине мая..

Начала читать Ходячий замок - нравится. Но я и мульт смотрела, впечатления разные, хотя мульт тоже понравился :) Они по настроению для меня совсем разные...

ZhiraFFa

Active member
подскажите, очень нужна книга "Где мой носик" серия отогни и посмотри, изд-во Мозаика-Синтез. поиск по интернету ничего не дал. может будет на какой-нибудь книжной ярмарке?

ШИрина

New member
ZhiraFFa, судя по цене и году выпуска - будет большая удача, если найдете. Попробуйте в кнжных глянуть, если есть возможность, там иногда встречаются "пропавшие" книги...

ШИрина

New member
Если заказывать в СП и просто с помощью девочек. 5% от 300р - не так уж и много :)
zais50, если для Вас время важнее денег - можно и на озе, но там книги раза в 2 дороже, чем в СП (если без скидки). Средний вариант - другие интернет-магазины. там иногда даже дешевле что-то попадается, очень редко - но бывает. К сожалению, ссылки тут запрещены, попробуйте просто погуглить: литература бай, башенка бай, мистерия, не помню что еще - только от безысходности могу у нас купить :)

ШИрина

New member
галка, с покупочкой! Я только вспомнила, что видела книгу в темке по пристрою книг :)))

Сверху