Покупаем книги вместе

anushka75

New member
Марфа Васильевна, ага, а я купила Вестли и третью книгу про Кресло, и еще гораздо больше, чем хотелось. Болезнь.
Все три книги про Волшебное кресло есть, и новая Вестли тоже.

Караул

уплыла
из контакта МАхаона
В конце июня выйдет три книги с иллюстрациями Александра Гапея: "Знаменитый сыщик Калле Блюмквист играет", "Знаменитый сыщик Калле Блюмквист рискует" и ""Калле Блюмквист и Расмус".
--3rIx6vvjc.jpg

иллюстрации не фонтан, но само по себе это очень хорошая новость!

Помните фильм по этой книге? Войну алой и белой розы, песню Жозефина?
надо скачать ребенку. С таким удовольствием я прочитала книгу старшей дочери в свое время. Стала читать недавно младшей, и не пошло, главные герои там старше фильма

978-5-389-07562-7.jpg

Книга «Торты на день рождения» – первая в серии книг «Секреты сахарной мастики™», продолжающей всемирно известную серию Рони Орена «Секреты пластилина™»

ШИрина

New member
В интернет-магазине Лабаз до 31 мая - бесплатная доставка по всему миру. Оплатить можно карточкой.
Литература там преимущественно взрослая, но встречаются и ящерицы :))) Я себе заказала Чудетство, Сказки "Детского мира", Тумбер-Бумбер, пару открыток с Алисой

ШИрина

New member
Хорошего вам настроения, девочки!
CMLJAi63MnM.jpg

А еще - сегодня день рождения у Алёны Anele_Mary !!!
Алена, поздравляем! Пусть у тебя будет много-много-много всего и место для этого добра! А больше всего - здоровья, потому что место для него есть всегда!
0_92422_f397c7ba_orig

1 июня - Международный день защиты детей. Лабиринт готовит праздник для детей и их родителей, приуроченный к этой ежегодной акции. 1 и 2 июня на книги для школы, детские книги, а также игры и игрушки будет действовать скидка 17%.
Ссылка ведет на помощника по выбору книг, факторов там - на любой вкус :) Рекомендую разик хотя бы посмотреть, чтоб знать, куда бежать, когда деть затребует книжки про драконов или принцесс :)

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
сегодня на Ландера в книжном юбилей - скидка 5% и еще конфетки раздают. Я накупила на следующий учебный год - рабочие тетради, атласы. дневник - приятная скидка очень.

и недостающего Николя
я пока держусь ))) сын не знает, что еще одну книгу издали. может обойдемся и без нее. Он Фридера 3-го требовал, но вроде забыл уже, а второго сам так и не дочитал.

kolesnikova

New member
Караул, Спасибо! Буду иметь ввиду. у нас вроде только последнего нет. А то что есть он уже раза 3 перечитал.

ШИрина

New member
Караул, ага :) много чего было, а у меня только сейчас появляется :)))
я вот тока не понимаю, многое опять в статусе "отсутствует"- неужели так быстро разбирают тираж? Поэтому не жду больше, а сразу хватаю :)))

Tanka

Таньки грязи не боятся
1 и 2 июня на книги для школы, детские книги, а также игры и игрушки будет действовать скидка 17%.
Ирина, а вы будете заказ с лабиринта завтра-послезавтра? я бы хотела кое-что заказать...

ШИрина

New member
Tanka, не знаю. Если кроме Вас еще кто-то захочет - могу заказать. Сама пока на мели, а до минимума одного желающего маловато...

anatika

Capricornus
Что хорошенького насмотрели на Лабиринте на скидках? Поделитесь :)

АнютикШ

New member
Я тоже буду заказывать со скидками на Лабиринте, можно присоединится.
Дочка очень просила О гигантской груше Клевер http://www.labirint.ru/books/399240/ - так сильно не просила ни одну книгу! (она увидела чужую, полистала, немного прочитали начало - и очень расстроилась, когда пришлось отдавать)
По хорошей цене на Лабиринте - Приключения на Ниле. Потерянный дневник -http://www.labirint.ru/books/256977/

Последнее редактирование:

Лакри

Member
мне понравилась книга Азбука Г.Остера, с равлекательно-хохотательной точки зрения, открыла наобум - про букву "Н" - ннннннннн, буква о нытье и в таком стиле, классный текст.
Уроки смеха Каминского, смешные школьные истории.
пазл Транспорт отличный для малышей.

а книги Жоливе кто-нибудь заказывал, стоящие?
и серия Найди и покажи, вот вроде и нравится, но чет никак не решусь на приобретение. чьи детки активно смотрят, очень-очень нравится?)
из новинок еще для малышей Как Хрюша клад нашел

Сверху