Покупаем книги вместе

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, да, по ссылке, сверху у продавца написан адрес магазина, там чуть дешевле :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Там все 7 и перевод под ред. Трауберг...
ну и хорошая книга, надо брать. в той, серебристой, которую ViktoriyaS рекомендовала - тоже Трауберговский перевод. поеду в обед, куплю на поющих фонтанах её. бо дитё (прасциця) задолбало - читай, мама, и читай. пусть сама читает, неча мне на телефоне батарейку сажать.

ViktoriyaS

Well-known member
Марфа Васильевна, только забыла сказать - в серебристой нет иллюстраций!!! может, это важно...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ViktoriyaS, в обеих нет иллюстраций. и серебристой нет в наличии в магазине... ничо, возьмём другую :)

купила серебристую за 115 тыр. иллюстраций нет, напечатана книга в 1991 году - и это заметно. качество печати не супер.
была ещё книга со львом (159 тыр) и крошечными иллюстрациями внутри.
и нечто подарочное за 260 тыр. но в плёнке, так что что там внутри - не знаю.

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
оформляю себе заказ на http://www.kniga.ru/ если кто хочет присоединяйтесь на заказ от 1000 руб. книги будут через 2 недели в вс.

если кто может сам забрать заказ - могу оформить со скидкой 15% .

Все неактуально, заказ оформила. так что если кто сам может забрать или готов запдатить за доставку, т.к. уже книг много очень для легковой машины выходит.

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
Недавно писала, что в интернет-магазине Додо в РФ бесплатная доставка по всему мира (акция уже не работает). Получила я свой заказ! Хочу похвастаться :))) т.к. Наде еще не читала, приходится в темке про покупки писать.. Вот мои покупочки:

Так, про книжки даже не знаю, надо ли рассказывать, старенькое все... Если интересно именно мое мнение - спрашивайте про что именно, расскажу.
О, в тему про Тумбер!! Оказалось, что у Ани (АнютикШ) она есть для продажи (количество не спрашивала, бо мне не нада :)).

Караул

уплыла
Клевер продолжает радовать энциклопедиями
Выходит http://www.clever-media.ru/books/155/1116/
"Коллекция костей.Атлас животных»". ПИшут, серия
– книга стилизована под старинное издание и станет прекрасным подарком для любопытных школьников.
Короткое содержание:
- скелет африканского слона,
- скелет ленивца,
- скелет гориллы,
- скелет льва, разобранный по косточкам,
- скелет большой кенгуру,
- скелет травяной лягушки,
- скелет черепахи,
- скелет лося и других животных, рыб и птиц.
72041551cb5794d426e98c27d20f2ead.jpg

Елена32

New member
Девочки, а помните была СП у Татьяны Сиваковой? не могу найти... Хотела пару книжечек сери Настя и Никита купить, она раньше нам помогала с ними. Куда теперь идти за ними?

И еще может быть кто-нибудь даст нам почитать 1 часть "Приключения волшебного кресла"? У нас 2 и 3 книга есть, а первой не оказалось у махаоновцев с Даумана. Дочке очень уж хочется почитать, но начав с последней книги, которую якобы можно читать самостоятельно, мы не поняли кто такой Чинки :( Короче, решили отложить и поискать 1 часть. За 113 тыс. жаба душит покупать, когда у махаоновцев они по 70 тыс. были. Или может в библиотеке кто видел?

Элли

Active member
Девочки, а помните была СП у Татьяны Сиваковой? не могу найти... Хотела пару книжечек сери Настя и Никита купить, она раньше нам помогала с ними. Куда теперь идти за ними?
к Татьяне и идти, созвонитесь с ней

Vil

New member
может, кому интересно - новинки КомпасГида уже в Минске:

Тоби Лолнесс. Глаза Элизы.
Большая маленькая девочка. История 6.Тыквандо.
Франц и болезни.
А также продолжение переиздания рассказов про кота Финдуса.Петсон идет в поход.
Новинка - Люди разбойники из Кардамона.Турбьерн Эгнер.

Ждем на книжной выставке 14.06 с 00 00 до 13 30 , по договоренности, курьерская доставка по гор. Минску - 25000.

vera2007

New member
Девочки, а детское (10 лет) про викингов что посмотреть? После мультика про драконов стал просить нечто викинговое.. А у нас только индейцы дома.

Сверху