Покупаем книги вместе

Весна

Возможно все!
Девушки, я сейчас в Париже, тут книжные лавки на каждом шагу, я им искренне завидую, вот бы у нас так!

liagushenok

Well-known member
Весна, Наслаждайтесь отдыхом, атмосферой этого прекрасного города и приезжайте обратно домой ! :)
Детский альбом вас уже ждёт. :)

Soneika

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, интересную, оригинальную книгу для девочки 6 лет (Алиса Сабуды есть). Спасибо.

Караул

уплыла
о, мне просто праздник
127551

АСТ, Богуславская, 272 стр
Выход по плану: июль 2014
ISBN: 978-5-17-079432-4

фотографии разворотов Алисы http://www.labirint.ru/reviews/goods/445328/

Мигунов, конечно, хорошо. У меня лежат старые издания, которые не читали. Хочется красивого

и бью себя по рукам, потому что одни картинки
http://vk.com/wall-44897339_1838

Последнее редактирование:

Свела

Member
будет ли работа сегодня ярмарка, кто-нибудь знает? а то не могу дозвониться и на сайте инфы не нашла

anushka75

New member
Караул, а ИДМвскую Алису не покупаете? Что, интересно, в этой АСТшной будет, в смысле содержания?

Караул

уплыла
anushka75, неа, дорогие ИДМ книги. Тем более, что у меня есть все с Мигуновым, но в плохом издании. В АСТ-ной Алисе с Богуславской будет "Путешествие Алисы", по ней снял мультфильм "Тайна третьей планеты", и раньше издавалась под названиями «Алиса и три капитана», «Девочка с Земли».
Будет одна повесть, стоить, чувствую, будет много. Но мне нравится такой образ Алисы, и люблю Богуславскую.

Девочки, а Джордж и Большой взрыв дешевле 400 руб. нигде никто не видел? может электронную версию уже можно скачать? нам актуально в ближайшие пару месяцев - сын прочел две книги за неделю. Не ожидала даже, что осилит так быстро. На вид они толстые, но реально крупный шрифт и много картинок - читаются быстро.

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8852570&postcount=52

не могла вспомнить, в какой теме спрашивали

вот тут http://flibusta.net/b/369540

Новинка от ИДМ, где дешевле купить?
77r1e1ojyIA.jpg

ilogvinenko

New member
девочки, помнится кто-то искал эти книги...
1372697667_rapobl1.jpg
247942.png

знаю где купить можно :)

актуально пока только купала

ШИрина

New member
На озоне скидка 10% на детские книги, в лабиринте - 17% на ВСЕ!
Хочу обратить ваше внимание на книгу "Айсберг на ковре"
1010314852.jpg

в озоне - 516р, в лабиринте - 631 р (цены без скидок)
Автор - мамочка, ведет блог. По следам своих идей для детенка решилась на книгу. Все просто, доступно и бюджетно, но для таких мам, как я (творческих тугодумок) - это клад! Прочитала за один присест. Вчера уже слету решили устроить ледниковый период :))) Сегодня наступит потепление - будем смотреть как все оттаивает. Идея - супер, затрат - никаких, дочка - в восторге! Очень рекомендую как отправную точку для идей!
Еще лабиринт выпустил прикольную книжку - М. Глен: 12 чудесных превращений
big.jpg

Это что-то типа картонных кукол (правда в описании заявлена меловка), вырезается без ножниц (перфорация). Получаются два героя из одной куклы:
scrn_big_7.jpg

Про качество не знаю, но идея не стандартная и интересная! Цена вполне себе адекватная - 114р без скидок

Аеще для малышей мне понравились книжечки Мозаики-Синтез серии Книги с пальчиковыми куклами, особенно с собачкой и жирафиком:
big.jpg
big.jpg

Цена - 150 р в лабиринте, на озоне - на 10р дешевле :)

А еще в лабиринте по смешной цене в наличии три комплекта от Рипола серии "Мир сказочных историй": Сочини свою историю (40 карт для сочинительства) и две по 28 доп.карт - Невероятные приключения и Морские истории
big.jpg
big.jpg
big.jpg

О, а еще в озоне отличные цены на новинки:
Леопард и черепаха Сахарнов С. В. - 384р
Потерялась девочка Г. ДЕМЫКИНА - 298р
Песочные часы В. КАВЕРИН - 429р
1010428837.jpg
1010423448.jpg
1010423447.jpg

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Аеще для малышей мне понравились книжечки Мозаики-Синтез серии Книги с пальчиковыми куклами, особенно с собачкой и жирафиком:
у нас с собачкой и свинкой. маленькая моя дочечка обнимает и целует обеих, обучает их чтению и счёту, ругает, жалеет... даже не ожидала, что такие простенькие пальчиковые куколки вызовут столько эмоций у ребёнка... вот только у мамы потом судороги в руках :) надо будет купить кукол без книги.

anatika

Capricornus
ilogvinenko, Рапабенирапа я спрашивала, есть в издательстве, доехать надо :)
Спасибо, что помните ;)

anatika

Capricornus
А я вот хочу поделиться не совсем по теме, но может кому-то пригодится.
У старшего неожиданно нарисовались проблемы с чтением в школе, я перерыла много всего и нашла вот такую книгу-пособие. От жадности хапнула еще и дисграфию, но ее пока не смотрела досконально. А первая просто чудесная книга, даже если нет проблем, для начинающих читать детей и первоклассников многие задания отлично подходят. К сожалению, совсем мало разворотов выложено и то что есть совершенно не отражает, какая классная книга :) Брала наугад, а приехало отличное пособие.

anatika

Capricornus
АДЕЛЬЯ, нет, не видела. Может, на ночной бывают? Но я там не смотрю давным-давно :(

Сверху