Покупаем книги вместе

roza-mimoza

New member
В продаже лабиринтовская "забава" - картонная ёлка с украшениями, карточки для игры в лото, книжечка

Красота!!! Очень понравилось, спасибо. Обязательно закажу.

Акияма. Страна математических чудес; Большая книга экспериментов для школьников; Алиса в Стране Математики; Приключения на Ниле;

спасибо, нам и нужно что-то по делу найти интересное.

ШИрина

New member
Весна, пыталась понять, как это при расположении 1 даты на листе всего 83 страницы :)))) потом уж допетрила, что календарь не на год...

roza-mimoza, красота-то - красота, но меня цена смущает :( Но кто в живую видел - пишут, что обязательно покупать будут...

beeboo8

Active member
roza-mimoza, да, без вопросов :)
у меня как раз до 17-го еще клубная карта действительна. На сколько я поняла, то с моей клубной картой скидки будут 20-25%. В субботу увидим что и как. А то на поверку может оказаться ,что все те же 15%.

нет , я для себя заказываю. Просто на этих выходных там доп скидки идут, а у меня клубная карта еще действительна. Надо пользоваться моментом

Скидки уже действуют, и клубная карта в эти дни доступна всем:

"Интернет-магазин Книга.ру благодарен всем своим постоянным и новым покупателям, которые были с нами всю эту осень, и приглашает с 14 по 16 ноября 2014 года ВСЕХ наших зарегистрированных и вновь зарегистрированных пользователей принять участие в акции: "Проводим осень с Книга.ру: в эти выходные дополнительные скидки по карте КнигаCLUB". Насладитесь выгодными покупками с дополнительными скидками по карте КнигаCLUB, которая предоставляется в эти дни АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО."

В моей корзине накопительная скидка не складывается с акционными.

kolesnikova

New member
и в моей... выходит очердной лохатрон. Все теже 15%.

я почему-то решила ,что акция 15-16 числа

девочки, а на Даумана кто-нибудь видел учебники петерсон 5 и 6 класс? если да. то сколько они там стоят? или может у кого координаты есть тех ,кто по нормальным ценам старые запасы распродает? А то их уже сняли с выпуска, только если в закормах у кого остались.

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, красота-то - красота, но меня цена смущает Но кто в живую видел - пишут, что обязательно покупать будут...

Мне понравилось еще тем, что можно деток занять подготовкой к чудесному празднику :)
Я брать точно буду, даже если и не видела.

Сообщение от beeboo8 Посмотреть сообщение

А я уже список составила, мне и с -15% хорошо. Будете заказывать?

kolesnikova

New member
не понравилось еще тем, что можно деток занять подготовкой к чудесному празднику
Я брать точно буду, даже если и не видела.

Сообщение от kolesnikova
Сообщение от beeboo8 Посмотреть сообщение
кидайте список в личку - напишу вам мои цены

-MILA-

Member
Девочки, подскажите, может есть хорошая книга про наше Рождество? Для деток 5лет?

ШИрина

New member
про наше Рождество?
а чем наше отличается в литературе от не нашего? Ну, дату в расчет не берем :) Да и дата вроде как совпадает, просто есть новый и старый стиль... На верность утверждения не претендую, бо я полный профан в религиозных вопросах...

petra13

New member
ШИрина, мне кажется наше рождество носит более религиозный характер, есть свои традиции. да и в большинстве семей подарки под елку ждут на новый год а не на рождество как на западе.

Девочки, подскажите, может есть хорошая книга про наше Рождество? Для деток 5лет?
Рождество у крестной вроде про наше рождество. у меня есть, но мы не читали еще. если придете на встречу в воскресенье то могу взять, чтоб вы посмотрели.

ШИрина

New member
petra13, Юль, я ж не про реальность, а про книги :)))
Озон успокаивает клиентов, объявил супер-акцию: третье мыло - за 1 рубль!!! :)))
ИДМ на Гримм дал лабиринту эксклюзив до 31 декабря... Вот и не нужны они мне были, а теперь так и хочется в корзину бросить, цена уж больно хорошая...

Девочки, кто на Даумана будет - гляньте Зооптику у махаоновцев, цена интересует и впечатления :) может, будет уже...

Посмотрела, что еще на эксклюзиве. До 30 ноября - Марья Новацкая: Большая пластилиновая книга. Как слепить любую сказку, а-ля Орен. За 96 страниц - хорошая цена.
big.jpg

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
kolesnikova, посмотри еще книги Клинт Твист: Марко Поло. Эпоха странствий http://www.labirint.ru/books/346146/ (в этой серии еще есть про Дарвина и Шекспира , но поискать ссылки нужно) они на ср. шк. возраст и старше.
Я в этот раз себе на Лабиринте по акции что-то из них себе хочу (давно хочу, но то откладываю, то забываю).

Мне Елка Лабиринтовская понравилась, надеюсь ее можно будет разобрать и доставать каждый год, т.к цена не маленькая.

-MILA-

Member
а чем наше отличается в литературе от не нашего? Ну, дату в расчет не берем :) Да и дата вроде как совпадает, просто есть новый и старый стиль... На верность утверждения не претендую, бо я полный профан в религиозных вопросах...
Я вот тоже профан... Но вот, например Санта-Клаус в трубу пробирается, носочки они со вкусностями развешивают,что там еще, что мы в Рождество не привыкли видеть? Просто у нас, как правило отмечают с размахом Новый год, а Рождество проходит как будний день. Хочется, чтобы дети воспринимали Рождество как праздник не менее значимый чем Новый Год. Но, к сожалению нас и самих не научили этому.

ШИрина, мне кажется наше рождество носит более религиозный характер, есть свои традиции. да и в большинстве семей подарки под елку ждут на новый год а не на рождество как на западе.

Рождество у крестной вроде про наше рождество. у меня есть, но мы не читали еще. если придете на встречу в воскресенье то могу взять, чтоб вы посмотрели.
С удовольствием полистаю! Спасибо! Надеюсь у нас не случится форс -мажор и мы будем на встрече.

ШИрина

New member
-MILA-, что есть - то есть :) Но почему бы не перенять обычаи "не нашего" рождества? Тем более - после прочтения книги про жизнь Санты ;) Прототип-то у всех один - св.Николай. А традиции мы сами устанавливаем

Девочки, лежит у меня Калиф-аист. Я не могу найти чей он.
Собиралась себе покупать, вот думаю - может уже купила и забыла? :) Если все же покупала для кого-то - откликнитесь, пож-та

Последнее редактирование:

kolesnikova

New member
Девочки ,кто-нибудь на read.ru будет заказывать? мне одна книжечка нужна картонная (нашла только там).

ШИрина

New member
Вспомнила! Наташа Караул тыкнула меня носом в книжки с наклейками:
Кукольный домик и Королевский дворец
big.jpg
big.jpg

Мне тоже очень понравились! В них нужно оформлять интерьеры наклейками. Т.е. не просто наклеить что-то в указанное место, а пофантазировать, представить где будет лучше... В общем, отличный подарок.
Да и вообще вся серия интересная, не только для девочек, но и мальчикам есть что выбрать

beeboo8

Active member
Сегодня-завтра еще и на read.ru дополнительная скидка 10% при оплате картой. Если зайти через flocktory ссылку (на бэбиблоге всегда их много), то получится минус 25%.

ШИрина

New member
о, еще вспомнила :)
есть календари-планинги для всей семьи. Один из них иллюстрировал Олейников
Выглядят на разворотах так:
12_c4faf05ad205fe1d72806ded5e724874_1413811277.jpg

Рисунки не шибко яркие, но если в семье мальчишки - самое то!
Есть еще планинг с илл.Лапшиной, но он на религиозную тематику

-MILA-

Member
-MILA-, что есть - то есть :) Но почему бы не перенять обычаи "не нашего" рождества? Тем более - после прочтения книги про жизнь Санты ;) Прототип-то у всех один - св.Николай. А традиции мы сами устанавливаем
устанавливаем
Да, надо работать над этим :rolleyes:

ШИрина

New member
Элли, дык проситесь :) Вам, наверно, удобнее будет Аню АнютикШ попросить, она территориально ближе к вам

Сверху