roza-mimoza
New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
с какой книги "начинается другая команда" в Нигме?
Трехтомник последний (восточные сказки) заканчивала старая команда. Может, над чем-то еще работали, того же Заходера уже давно ждем, но там уже не понятно кто да что.
Ирина, огромное спасибо за информацию. Очень важный ориентир для меня.
Значит после последнего трехтомника стоит повнимательнее всмотреться в книги и не спешить с покупкой, а более основательно выбирать. Хотелось бы конечно, что бы в том же стиле и продолжалось дальнейшее издание книг. Я как-то к Нигме уже и прониклась и привыкла
Меня и саму радуют их книги и детям нравятся.
Вот совсем недавно открыла еще одну уже изданную ранее серию. Вот она http://www.nigmabook.ru/lots/list(status:OK,own_books:yes,serie:25,order:date,-).html
Понравились мне и иллюстрации и текст, да и цена 130 р. вообще не цена... Кто-нибудь брал деткам, понравилось?
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
И надо смотреть возможно Рид, это как Русь богатырская тоже в графике, а хорошо сделали!
и я вот так же подумала ) тем более что произведение - классика...
Вот-вот видимо и не только меня манит ностальгия
И Барков вроде как понравился, но я текст совсем не представляю, а только из-за иллюстраций книги стараюсь уже не покупать..
Это правильно, я всегда покупаю книгу сначала из-за текста, потом уже иллюстрации, как дополнение текста.
Мне Барков именно текстом интересен, точнее для меня данный персонаж не особо известен, поэтому мне и хочется прочитать... иллюстрации красивые, да, будет хорошо, если красивые иююстрации дополнят хороший текст!