Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
мой посерьезней кое-что сделал)) и закрыл
аааааааааа, я как представила.....:)))))))
Вещей у меня мало, я ж в декретном 6 лет с маленьким перерывом :))) все в кладовке помещается (я ее тоже сама планировала, так что пространство по максимуму задействовано), плюс пару полок для детской одежды в комнате

Про Кац
в дополнение к Новогодней раскраске вот-вот появится Осенняя (уже напечатана), и еще готовят весеннюю и летнюю
Из новенького появилась книжка Синий комар плывет на юг (разрезанные странички можно совмещать по-разному и получается смешно)
Есть аналогичная книжка на английском - Father Is Cooking a Loud Snail
Новый Пирог с математикой (стало на почти 30 страниц больше, не знаю про пересечение заданий пока)
1010864617.jpg
1010864606.jpg
1010886758.jpg

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
В новом Титане открылся книжный магазин на 3 этаже. Есть настольные игры, головоломки. Цены я не запоминала, сайта пока нет у них.
Много клевера и бондибона, есть игры от банды умников и эксперименты.

Люмбик

New member
В новом Титане открылся книжный магазин на 3 этаже. Есть настольные игры, головоломки. Цены я не запоминала, сайта пока нет у них.
Много клевера и бондибона, есть игры от банды умников и эксперименты.

anatika

Capricornus
цены дороже,чем в нете и сп!
ну это не новость, конечно, вряд ли кто-то будет работать себе в убыток. Но можно зайти и посмотреть-потрогать. При нашем дефиците книжных в данном районе очень даже ценное приобретение, этот магазин :)))

petra13

New member
Я вот тоже кубарика и томатика покупала 6 летней дочке но вчера пролистала и думаю больше подойдет 3, 5 летнему сыну:)))

petra13

New member
Весна, я еще детям не читала, может и дочке моей зайдет))) но там понятия много один ни одного, цвета, фигуры. Мой сын это уже знает, т.е. для знакомства уже поздно, только для закрепления

AlexSandra&Bros

New member
Моим мальчишкам Кубарик и томатик были интересны с 2х до 5 - сейчас они уже школьники и математика идёт отлично, учителя их хвалят. Эта книга несомненно им помогла. А вот моей девице эта книга не пошла ни в 3, ни в 4, да и в 5 она тоже принимает её прохладно:)

тигрис

New member
а я Кубарика схватила в пристрое
толком ничего не зная, кроме автора
дело было в воскр. , а в понед. дочке нужно было принести на внеклассное чтение что-нить из Сапгира....
говорю, дочка, почитай пока...а потом добудем стихи
вечером дочка сказала, что ей ОЧЕНЬ понравилось, и все просили у нее почитать...)))
на самом деле я, конечно, приобрела с прицелом для младшей

Senya

Active member
натолкнулась на такую новость
А вы знаете, что скоро нас ждет еще одна удивительная книга Речи?

Работа над ней только началась, но намёки были давно.
Это будет очень полный сборник сказок Оскара Уайльда в полных переводах с иллюстрациями Ники Гольц.
Некоторые иллюстрации будут публиковаться впервые.

ШИрина

New member
Senya, Оксана, не знаю, где ты читала, а там, где читала я, совсем рядышком еще было, что будет тоненькая книжка на 24 страницы с Трауготом :)))) тока пока не знаю какая именно...

beeboo8

Active member
В Лабиринте ценопад - Праздник читателя - супер скидки декабря - скидки до 50% до 28 декабря, суммируются с накопительными.
Например, известный набор "Играем в школу" при личной максимальной скидке 15% стоит всего 207 рублей. А учитывая курс рубля... Просто даром. Моя первоклашка с удовольствием играет, учит всех своих мягких зверей, а иногда отдельно и кукол. Интересно понаблюдать, - она копирует свою учительницу, сразу понятно, что там в школе на уроках происходит. Вообще, учительница в ее образе мне нравится ))

ШИрина

New member
beeboo8, ага, у меня аж глаза на лоб полезли...
Смотреть на суперцены можно здесь:
скидка 50%
скидка 40%
скидка 30%
на остальное - 15%, вполне себе обычно, так что можно не тратить время и отложить покупку :)
И самое классное - суммируется с персональной скидкой!
Я уже пошарила. Местами есть интересные предложения по детским книгам, но это все мелочи. А вот на что рекмендую обратить внимание - так это на дорогущие альбомы. Я для себя отметила (на картинку кликаем - смотрим):

На текущий момент альбомов соответственно 46, 45 и 20
ну и вообще среди альбомов этого издательства масса скидок

Весна

Возможно все!
beeboo8, я на них очень зла, с их работой они должны почаще такие акции устраивать. недостающие книги в заказе это у них уже нормой становится...

petra13

New member
смотрю на многие книги от речи -30%. вот Булка беляш и другие, Ежка идет в школу у нас есть и очень нравятся, про волшебное кресло книги тоже с -30%. девочки если еще что-то увидите хорошее на скидках пишите))) хочу что-нибудь купить))) секреты пластилина новый год и рождество вообще с -50%, надо тоже брать:)))

ШИрина

New member
Марфа Васильевна, :))))))))))))
я себя ооочень уговаривала не брать. Ведь не хотела, а то что хотела - с обычными 15%. Но с альбомами такой номер не проходит, их я именно из-за цены не рассматривала раньше.

на 50%:
серия Академия дошколят - секреты пластилина, книжки-игрушки в школу и ветврача
Серия книг Муми-тролли - маленькие тоненькие и с окошками
несколько книг Усачева
Эльфы и башмачник, Спящая красавица
серия Хранители снов
Серия «44 веселых стиха»
у Белого города довольно много книг на разных скидках, у КомпасГида
Интересная за такую цену Игра теней: пальчиковые загадки на белой стене
Дырки в сыре и Артур и принцесса
серия Сказочное путешествие
наткнулась на симпатичную Русалочку
серия Сказки наоборот - хороший способ сделать отрицательных персонажами не такими страшными, потому что они смешные :)

40%
"Открытый диалог" издательства "КомпасГид"

30%
Клевер Книжки-картинки
Книги Тюлле
серия Читаем сами местами
серия Махаона Город чудес
Рисуй и стирай от Клевера
Домашняя библиотека школьника
Махаон Любимые книжки

Ирина АА

Active member
Девочки, подскажите, пжл, надо ли иметь в домашней библиотеке "Приключения Арбузика и Бебешки"?
Вот раньше решила для себя, что не буду покупать. А сейчас в раздумьях... На все 3 книги 50 % скидка..... http://www.labirint.ru/books/352300/

kolesnikova

New member
Ирина АА, это ж белорусские книги. и издавали из пару лет назад в Минске. У меня была старая, советская. Читала сыну. Как-то не пошло ему. Предлагала купить новую - не хочет. Наверное можно взять в билиотеке на пробу. Если хотите я могу вам свою дать почитать до весны. Советская- там 2 книги в одной.

Сверху