Покупаем книги вместе

ШИрина

New member
liagushenok, Лен, ее-ее :) как-то разочаровалась я в этих ярмарках...

moomimama, сама не ожидала :))) Он хотел пзже, но я сказала, что в одном из заказов подарок на ДР, в результате приехал раньше :))))

а на озоне киберпонедельник начался... Просмотрела книги - не за что глазу зацепиться. Только Муравьиные сказки приглянулись, Вниз по волшебной реке с илл.Ионайтис, Лягушонок (из книг оранжевой коровы)
но покупать все равно не буду :)

На всякий случай процитирую Аню, вдруг не все на темку встреч подписаны :)
Заведующая библиотеки разрешила нам проводить встречи на регулярной основе (раз в месяц) - нас внесли в программу мероприятий Библиотеки №1 на 2015г. Темы и даты проведения мы можем выбирать самостоятельно.
Мне тоже нравится идея делать встречи тематическими. Также можно чередовать проведение встреч совместно с детьми (с программой) и только для родителей.

Ближайшая встреча в Библиотеке - 25.01.2014 (воскресенье) в 11.30.
Тема: воспитание детей, детско-родительские отношения.

С 12,00-13,00 к нам на встречу придет практикующий психолог и поделится своим знаниями и мнением о книгах на данную тему, расскажет от о клубе "Эффективный родитель" (проводится бесплатно на базе СПЦ Советского р-на).

Во второй части - поделимся собственным опытом (берите интересные книги на эту тему), и,конечно, будет чаепитие.

Встреча в этот раз будет БЕЗ детей. Точнее при желании детей можно взять, но отдельной программы для них не будет.

Последнее редактирование:

petra13

New member
Девочки если кто-то хочет книгу "Записки для моих потомков" на секонде есть СП книг, там в прайсе разных издательств есть эта книга за 310 руб. Ник девочки-организатора Birdie

tribuna

Просто мама
У этой девочки на секонде вообще отличные цены и работает хорошо.

ШИрина

New member
Девочки, а много ли есть еще желающих затариться в лабиринте под бесплатную доставку?
Вопрос не просто так. Я могу оформить 1 заказ со скидкой 30%. Но сначала хочу дождаться первую "бесплатную" партию - не известно, как книги в пленке ее переживут. Если все ОК - то можно еще раз воспользоваться. У меня в хотелках осталось несколько книг, как раз вторую часть зп должны перечислить - я б купила, но только из-за своего на склад ехать дорого. Так что думаю, что делать :)

Irist

Member
ШИрина, цена лабиринта - 30%- это окончательная цена? Это могут быть не только книги ?
Да, и каким образом деньги: на счёт или лично?

ШИрина

New member
Irist, окончательная :) если правильно поняла - скидка на заказ, независимо от содержания и размера :)) Деньги только на карточку Белсвиссбанка и быстро, не позднее чем в пятницу до обеда. Иначе накроется бесплатная доставка и в какую сумму перевозка выльется - не известно
Я на форуме шопфранса задала вопрос по последней дате доставки - жду ответ :)

Кстати, если у кого есть хорошая накопительная в лабе - тоже можете дополнительную скидку 15% заработать. Надо только проголосавать за троих участников конкурса

Vasilisik

Well-known member
Irist, окончательная :) если правильно поняла - скидка на заказ, независимо от содержания и размера :)) Деньги только на карточку Белсвиссбанка и быстро, не позднее чем в пятницу до обеда. Иначе накроется бесплатная доставка и в какую сумму перевозка выльется - не известно

Кстати, если у кого есть хорошая накопительная в лабе - тоже можете дополнительную скидку 15% заработать. Надо только проголосавать за троих участников конкурса
За нас можно проголосовать номинация 4-6 лет:blush1: мы из Беларуси одни. Просто не знаю можно ли давать прямую ссылку и да, 15% присылают через день после голосования за троих

Irist

Member
ШИрина, я за... Скажи ограничения есть по сумме или кг? Я никогда сама ничего не заказывала, эта скидка будет разовая за голосование?
Vasilisik, конечно!!! Номинация 4-6 лет, их мноооого. Дайте ссылку в личку или фамилию скажите, даже интересно!!!

Кнопочка

Active member

очень рискуешь, если в след. понедельник последняя пробная доставка будет. Не знаю, как сейчас обстоят у лабиринта дела с доставкой. Но мои пару последних заказов они не доставляли в тот срок, который вначале указывали. Оба раза на несколько дней позже обещанного срока

Елена32

New member
Девочки, а много ли есть еще желающих затариться в лабиринте под бесплатную доставку?
И я желающая конечно!!! на 30% даже оооочень желающая!!!
Ира, дай отмашку, плиз, если все-таки выгорит такая скидка и бесплатная доставка. Всё что надо оплатим-перечислим-заберем-отвезем :)

ШИрина

New member
Ограничение одно - до 20 кг. Есть у меня еще одно место для заказа, но там скидка 26% будет. Так что всего на 40 кг. Поняла, желающих много - буду смотреть на качество первого привоза...
Кнопочка, у меня только по книгам к лабу претензии были, надеюсь, со сроками проблем не будет - завтра проверим :)))
Разобрала стопочки, которые дяденька привез. ВПЕРВЫЕ ошибся озон - и очень приятно ошибся :))) положили мне такую книжечку. Я перепугалась, думала что вместо чего-нить. Три раза заказы перепроверяла, пока поверила нечаянной радости :))) Я как раз Питер люблю...

эта скидка будет разовая за голосование?
ага... и уже активировалась...

Последнее редактирование:

ШИрина

New member
moomimama, :))) не знаю...
Давайте, отправляйте в личку. Я покидаю все в корзину и посмотрю что получится... а там уж посмотрим... но это не значит, что я все закажу :)))

Dara

Member
За нас можно проголосовать номинация 4-6 лет:blush1: мы из Беларуси одни. Просто не знаю можно ли давать прямую ссылку и да, 15% присылают через день после голосования за троих

Не одни. Мои дети тоже есть и мы из беларуси :blush1:

Сверху