Покупаем книги вместе

МарияД

Active member
девочки, кто-то может знает или сможет купить мне купаву ?:) сябрыну я уже купила :) мне нравится!!!

rozetkina

New member
волшебная лавка написана 2 раза по разной цене
исправилась. спать, блин, надо больше, голова совсем не варит, раз заговариваюсь))

roza-mimoza, ссылка в сообщении
Ну хоть какая-то определенность по Челушкину образовалась - 2 недели: http://www.chelushkin.ru/site/7 Очень жду его Японские сказки

OksaFoksa

В родных бетонах)
рацпредложение

Ну вы, девочки, разошлись не на шутку!:haha:

Думаю, что от темы "Покупаем книги..." скоро и неизбежно отпочкуется еще одна, остроактуальная- "Как купить все эти роскошные книги и не быть выгнанной из дому бдительным мужем и прочими экономными родственниками".... Я вот, как та кошка, которая чует, чье мясо сьела, давно уже балансирую на грани, и походный чемоданчик держу недалеко от входной двери... :haha:

roza-mimoza

New member
roza-mimoza, ссылка в сообщении
Сообщение от rozetkina Посмотреть сообщение
Ну хоть какая-то определенность по Челушкину образовалась - 2 недели: http://www.chelushkin.ru/site/7 Очень жду его Японские сказки

Спасибо. Очень необычно...

roza-mimoza, купила в Академкниге, но КУпалы уже не было.

Спасибо.

Сообщение от MOHETA Посмотреть сообщение
Ну вы, девочки, разошлись не на шутку!
Думаю, что от темы "Покупаем книги..." скоро и неизбежно отпочкуется еще одна, остроактуальная- "Как купить все эти роскошные книги и не быть выгнанной из дому бдительным мужем и прочими экономными родственниками".... Я вот, как та кошка, которая чует, чье мясо сьела, давно уже балансирую на грани, и походный чемоданчик держу недалеко от входной двери...

Да-да :))) прочем походный чемоданчик набит книгами :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
причем походный чемоданчик тоже набит книгами :)))

:rofl: вот-вот. Взглянув через плечо на мое предыдущее сообщение, дочка сказала то же самое... А потом добавила, мол, будет выгонять- не прихвати вместо своей мою расческу. Я так понимаю, это она так реально оценила мои шансы...

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
причем походный чемоданчик тоже набит книгами
вот-вот. Взглянув через плечо на мое предыдущее сообщение, дочка сказала то же самое... А потом сказала, мол, будет выгонять- не прихвати вместо своей мою расческу. Я так понимаю, это она так высоко оценила мои шансы...

Да уж :)))

Но! тут главное читать все что покупаешь, у меня у самой сейчас книга прочитывается по 2-3 дня, детские тоже читаются, много уже книг... но и полка с новыми книгами пустеет, а с прочитанными пополнятся.

У меня муж тоже раньше не понимал, возмущался, а теперь видит, что мы действительно читаем, поэтому иногда даже и сам деньги дает, говорит: "возьми, купи книг себе и детям" :)

Караул

уплыла
Ответный удар кота-убийцы
big.jpg

Энн Файн, прославившийся на весь мир, возвращается с двумя новыми историями: "Ответный удар кота-убийцы" и "День рождения кота-убийцы".

Правда, дорого для такой книги

Елена32

New member
На литературе появилась книжечка Алексея Шевченко Ложку за маму, ложка за папу. Мне очень понравилась, тоноковата, конечно,
тонковата в толщину, но зато форматом удалась30х24 :)
А скидки на литературе уже нет? что-то я никакой код не могу ввести - всё устарело :(
Вика, кстати, приехали к тебе Легенды волшебного мира?

подскажите где купили Сябрыну? а то я так и не доехала...
и в книжном на углу Маркса-Энгельса (м.Купаловская) сегодня была - 32 тыс. с кусочком.
Я хоть посмотрела, что ж так все ухватились за нее. Но взгрустнулось... Тонкая обложечка, форматик средненький, тонюсенькая такая - обнять и плакать эти 7 стишков за такую цену. Я бы и за 25 тыс. не покупала, если честно. В библиотеке появится книга, да и много всего на белорусском языке есть.
Но иллюстрации конечно хорошие, добротные такие и что радует - с национальным акцентом.

rozetkina

New member
Елена32, у меня в корзине на литературе висит по-прежнему 16%. Могу добавить в свой заказ.

marina7885

New member
здравствуйте. Ищу новые недорого (может привозили) или б/у (может кому не нужны, выросли дети)
1. настенные карты: Детская карта мира и Животный и растительный мир земли.
2. старые географические атласы:Человек и мир, мир вокруг нас
У кого есть или кто может помочь: пишите в личку. спасибо

Караул

уплыла
Третья книга про Фридера
49780_original.jpg

я и вторую не прочитала, как-то глубоко засомневалась в ней.

rozetkina

New member
cкидка на литературе 15% - для тех, у кого 16 не работает))
код 032013

ViktoriyaS

Well-known member
Вика, кстати, приехали к тебе Легенды волшебного мира?
Лена, неа... наверное, тебе все отдали ;)

У меня тоже висит до сих пор 16%, хотя менеджер сказала, что этот код уже недействительный :) ну я пару книг заморозила в корзине на всякий случай...

roza-mimoza

New member
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
подскажите где купили Сябрыну? а то я так и не доехала...
и в книжном на углу Маркса-Энгельса (м.Купаловская) сегодня была - 32 тыс. с кусочком.
Я хоть посмотрела, что ж так все ухватились за нее. Но взгрустнулось... Тонкая обложечка, форматик средненький, тонюсенькая такая - обнять и плакать эти 7 стишков за такую цену. Я бы и за 25 тыс. не покупала, если честно. В библиотеке появится книга, да и много всего на белорусском языке есть.
Но иллюстрации конечно хорошие, добротные такие и что радует - с национальным акцентом.

Спасибо большое за пояснение, буду думать... Когда уже у нас будут выпускать книги по доступным ценам? Хотя образование и просвещение во все времена стоило очень дорого и не все могли его себе позволить.
Иллюстрации меня все же пленили :)

---------------------------

Девочки, может кто знает, какого формата это книга, какая бумага? http://shaltay0boltay.livejournal.com/885656.html

Снегирева я давно уже хочу купить, а тут вообще Устинов, не могу отказаться :)))

ШИрина

New member
Я бы и за 25 тыс. не покупала, если честно
Лена, я бы тоже :) Но купила. Потому что хочу дочке читать на белорусском книги, изданные не хуже, чем на русском, чтоб за родину не так обидно было (неужели это я пишу?..) В библиотеке много есть, но вот в таком качестве и для малышей - все равно мало, да и хочется, чтоб дома была книга. Наде, кстати, очень нравится - она ее и слушает, и гостям показывает :)
Я думаю, цена еще и потому большая, что бумага очень хорошая: плотная меловка, как тонкий картон. Такую не то что случайно порвать - помять сложновато, как раз для совсем юных читателей. Думала сравнить с чем-нибудь - ничего в голову не приходит... О, если у кого книги есть - кажется, это называется "интегральная" обложка (могу ошибаться), как в "Алых парусах" ТриМага - очень похоже по плотности.

Про "литературу" :) позвонили и сказали, что везут заказ без двух книг (Шергин и Квак и Жаб, мол, позже бдут). Я говорю - нетушки, или все, или ничего. Еще пару раз пытались все же втюхать мне часть заказа, а потом сказали, что этих двух нет на складе (ну, мы-то знаем, как их "нет" ;)). Я от заказа вообще отказалась, из принципа - нечего было обманывать, так бы сразу и сказали... К тому же остальное я заказывала на волне хапуна, о чем слегка жалела :))) Вот так закончилась моя литературная история ..

Последнее редактирование:

Елена32

New member
cкидка на литературе 15% - для тех, у кого 16 не работает))
код 032013
мне тоже сегодня смс пришло :)

Лена, неа... наверное, тебе все отдали
как же так??? :(
Так вообще ее из заказа выкинули и не будет сказали? или обещают все-таки найти?

Сверху