ViktoriyaS
Well-known member
Танюша, волшебная лавка написана 2 раза по разной цене 
девочки, кто-то может знает или сможет купить мне купаву ? сябрыну я уже купила мне нравится!!!
исправилась. спать, блин, надо больше, голова совсем не варит, раз заговариваюсь))волшебная лавка написана 2 раза по разной цене
Ну хоть какая-то определенность по Челушкину образовалась - 2 недели: http://www.chelushkin.ru/site/7 Очень жду его Японские сказки
Ну вы, девочки, разошлись не на шутку!:haha:
roza-mimoza, ссылка в сообщении
Сообщение от rozetkina Посмотреть сообщение
Ну хоть какая-то определенность по Челушкину образовалась - 2 недели: http://www.chelushkin.ru/site/7 Очень жду его Японские сказки
roza-mimoza, купила в Академкниге, но КУпалы уже не было.
Сообщение от MOHETA Посмотреть сообщение
Ну вы, девочки, разошлись не на шутку!
Думаю, что от темы "Покупаем книги..." скоро и неизбежно отпочкуется еще одна, остроактуальная- "Как купить все эти роскошные книги и не быть выгнанной из дому бдительным мужем и прочими экономными родственниками".... Я вот, как та кошка, которая чует, чье мясо сьела, давно уже балансирую на грани, и походный чемоданчик держу недалеко от входной двери...
причем походный чемоданчик тоже набит книгами))
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
причем походный чемоданчик тоже набит книгами
вот-вот. Взглянув через плечо на мое предыдущее сообщение, дочка сказала то же самое... А потом сказала, мол, будет выгонять- не прихвати вместо своей мою расческу. Я так понимаю, это она так высоко оценила мои шансы...
тонковата в толщину, но зато форматом удалась30х24На литературе появилась книжечка Алексея Шевченко Ложку за маму, ложка за папу. Мне очень понравилась, тоноковата, конечно,
и в книжном на углу Маркса-Энгельса (м.Купаловская) сегодня была - 32 тыс. с кусочком.подскажите где купили Сябрыну? а то я так и не доехала...
Лена, неа... наверное, тебе все отдалиВика, кстати, приехали к тебе Легенды волшебного мира?
Сообщение от roza-mimoza Посмотреть сообщение
подскажите где купили Сябрыну? а то я так и не доехала...
и в книжном на углу Маркса-Энгельса (м.Купаловская) сегодня была - 32 тыс. с кусочком.
Я хоть посмотрела, что ж так все ухватились за нее. Но взгрустнулось... Тонкая обложечка, форматик средненький, тонюсенькая такая - обнять и плакать эти 7 стишков за такую цену. Я бы и за 25 тыс. не покупала, если честно. В библиотеке появится книга, да и много всего на белорусском языке есть.
Но иллюстрации конечно хорошие, добротные такие и что радует - с национальным акцентом.
Лена, я бы тожеЯ бы и за 25 тыс. не покупала, если честно
мне тоже сегодня смс пришлоcкидка на литературе 15% - для тех, у кого 16 не работает))
код 032013
как же так???Лена, неа... наверное, тебе все отдали