Покупаем книги вместе

Argentina

Ветер странствий

Лабиринт жжет!
С 15 по 22 мая - скидка 18% в честь дня рождения лабиринта
по 18 мая +10% скидки на изд-ва АСТ-пресс, Синдбад, Пешком в историю
15-16 мая - 25% на книги изд-ва Лабиринт-пресс

В понедельник традиционно начнутся «Дни издательства» — имя участника держится в секрете, ждите полудня 18 мая. А на следующей неделе ожидается еще и «Суперскидка дня».

Наверное, придётся всё-таки брать "Остров сокровищ"! :)))
Тут что-то писали, что синее и зелёное издание отличаются. Какое из них лучше?

Елена32

New member
но из имеющегося сейчас в продаже она, похоже, лучшая в смысле иллюстраций- хотя бы потому, что иллюстрирована обильно
именно на этой волне и схватила.
Возможно, она таки и не на шесть, на возраст постарше
Вот в том то все и дело, что не совсем понятно на какой возраст :( По тексту нигде не упоминается возраст Рони в тот или иной период... когда, например, она впервые самостоятельно в лес вышла, когда впервые встретилась с Бирком, когда лошадей они решили объезжать... и т.д. По иллюстрациям Петелиной возраст пытаться узнавать бессмысленно, а дочка у меня постоянно спрашивает: "Мама, а сколько Рони лет?"
Судя по мыслям и переживаниям Рони в начале книги, когда она побраталась с Бирком, ну уж никак ни 6 и ни 7 лет. Может 10-12?
Но взаимоотношения с Бирком мою дочку и сейчас в её почти 8 тоже как-то заинтересовали. Единственное, что обсудить пока мы это не можем в полную силу, т.к. интерес у нас к мальчикам пока поверхностный, за душу не цепляющий :)

Вообще реально самая красивая из относительно недавних- http://www.labirint.ru/books/101204/
днем с огнем у букинистов за большие деньги не найти
Вот это супер!!! Иллюстрации то, что надо!!! И разбойники, и дети, и лошади с природой... С такими картинками и текст бы приятнее заходил 100% :)

Я думаю, этой книге надо дать второй шанс через какое-то время...
я то ее точно перечитывать не буду для собственного удовольствия :).
И младшей еще раз читать вслух тоже не буду предлагать (она сейчас по неволе слушает, когда я старшей читаю :)). Однозначно оставлю только на самостоятельное чтение, на возраст когда сами девочки захотят.

ШИрина

New member
Argentina, по обложке смотрите :) ими и отличаются... мне больше зеленая нравится, атмосфернее :) еще говорят, что в синей цвета поярче чуть, для этой именно книги лично для меня еще один плюс в сторону зеленой :)

ШИрина

New member
Argentina, ага, только чуть отличается цветопередача - если сравнивать сразу обе

OksaFoksa

В родных бетонах)
Coraline, увы.....

Argentina, я в своё время проголосовала рублем за зеленую (более позднюю)

ШИрина

New member
Coraline, вот есть такие странные книги - никто про них не знает ничего... :) я не то что не знаю, даже вижу впервые...

АнютикШ

New member
А мне так нравится эта книга, но цена останавливает Дж. Льюис: Старый дом илл. Роберто Инноченти http://www.labirint.ru/books/467935/ Но с такой скидкой наверно все-таки куплю http://img1.labirint.ru/books47/467935/big.jpg
big.jpg

про книги Крапивина от ИД Мещерякова - пришло пояснение от издательства, что книги из старых тиражей можно купить по 18.05 в самом издательстве. А все оставшиеся книги выкупит крупный заказчик (тут можно прочитать между строк - Лабиринт или Озон, но скорее всего первое))). Новые книги Крапивина буду выходить как и запланировано.

Планирую делать заказ 17 или 18 мая в Лабиринте со скидками, можно присоединится

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
ШИрина, Ну, это книга на любителя :), там про научные и ненаучные тайны и загадки (НЛО, йети, Лох-несское чудовище, т.п.) Просто мой ребенок заинтересовался, я пообещала купить об этом книгу.

OksaFoksa

В родных бетонах)
Кто со мной на -25% Лабиринт? :locomotive:
и на другие всякие скидочные минусы- тоже. )

тем более что впридачу к книге издательства Лабиринт есть шанс получить сумку вполне приличного качества. Для переноски книг. И просто покрасоваться )))

Vasilisik

Well-known member
Кто со мной на -25% Лабиринт? :locomotive:
и на другие всякие скидочные минусы- тоже. )

тем более что впридачу к книге издательства Лабиринт есть шанс получить сумку вполне приличного качества. Для переноски книг. И просто покрасоваться )))
Оксана, когда будете делать заказ. Я поковыряюсь в хотелках :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Vasilisik, "Алисы" и "Острова Сокровищ"- в течение сегодняшнего дня, чтоб на скидку успеть,
другие книги- в начале следующей недели.

Присоединяйтесь, буду рада.

Soneiko

Member
Девочки, мы попали в финал в конкурсе ИДМещерякова ,поддержите в голосовании за прогулку по Витебску : участник номер 3- Лолита Филиппова https://vk.com/idmkniga СПАСИБО

tribuna

Просто мама
OksaFoksa, соблазняете:rolleyes:
А я не хвасталась прошлонедельной стопочкой, а то сегодня новая будет, а я еще ту не показала)))

Вложения

• IMG_20150515_163650.jpg
    IMG_20150515_163650.jpg
    288.3 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20150515_163918.jpg
    IMG_20150515_163918.jpg
    231 KB · Просмотры: 25
  • IMG_20150515_164021.jpg
    IMG_20150515_164021.jpg
    238.5 KB · Просмотры: 26
  • IMG_20150515_164609.jpg
    IMG_20150515_164609.jpg
    307.8 KB · Просмотры: 30
  • IMG_20150508_162214.jpg
    IMG_20150508_162214.jpg
    248.9 KB · Просмотры: 33

OksaFoksa

В родных бетонах)
tribuna, да, соблазняю... а в первую очередь- сама соблазняюсь :wub:

сразу ВСЁ не укупишь, а потихоньку-помаленьку- и вот тебе своя личная домашняя библиотечка детских книг- а самое главное, ребенок, с малолетства ценящий книги, читающий, соображающий, любознательный, эрудированный... :locomotive: хочется верить, что в его взрослой жизни это будет подспорьем, а не обузой :yes:

... посмотрела-посмотрела- и добавила в корзину Бабушкин сад :)

спасибо!

АнютикШ

New member
Ирочка (ШИрина), хочу поздравить тебя с Днем Рождения и пожелать тебе и твоим близким всех благ, исполнения желаний и хорошего настроения. Оставайся всегда такой же жизнерадостной и полной энергии, которой ты делишься и с нами)))!!!

i

tribuna

Просто мама
OksaFoksa, да не за что) Я к вам собираюсь сегодня, жду звонка с вб, что-то тихо пока.
Иру тоже с удовольствием поздравляю с Днем рождения!

Сверху