Покупаем книги вместе

Coraline

Jones
Кстати, да. Долететь на лоукосте из Вильни в Европу выйдет дешевле, чем ехать на поезде в Москву или Питер :)

ШИрина

New member
тигрис, это все хорошо, но я не рискну без знания языка :) Я как-то прилетела в Рим - а меня там не встречают, так думала так там и останусь :))) два часа понадобилось, чтоб найтись... Жестами и тд узнавала как звонить из тамошних телефонов... А уж если б в гостинице объясняться пришлось - не знаю, куда б меня поселили :)))) я хоть группами отдыхать и не люблю (поэтому у меня и есть путеводители по разным городам), но предпочитаю чтоб были встречающие-провожающие... а уж с детьми вообще не рискну самостоятельно ехать туда, где русский мало кто знает...

МамаДочек

New member
Спасибо тому, кто обратил внимание на эту книжку
big.jpg

Сегодня забрала и все семейство подвисло на весь вечер над картинками.
Я сама просто в восторге от деталей, все спят, а я сижу разглядываю милых маленьких жучков и гусеничек, которые притаились на картинках. Красотища!

OksaFoksa

В родных бетонах)
спасибо за спасибо )
а фирменный знак художников вы на всех разворотах сумели найти? у нас нас на одном не отыскалося....

МамаДочек

New member
OksaFoksa, я его заметила, но не смотрела, на всех ли он разворотах есть, завтра обследуем с девчонками :)

OksaFoksa

В родных бетонах)

ARI TIN KA

New member
Девочки, как вы заказываете с лабиринта? По личным скидкам или по полным ценам? и сколько будет доставка в Минск. Присоединилась бы кому-нибудь для заказа.

ШИрина

New member
OksaFoksa, зато какая там зима!!!! СНЕЖНАЯ! :))
У нас уже несколько дней заброшен "Городок", рулит "В цирке" - Саня везде с собой таскает и требует "читать" :))) Видимо, сработало то , что животных много и машины большие, все как он любит.. :)
От себя добавлю - мне тоже нравится, не скажу, правда, что больше. Качество одинаковое. А вот тема редкая, поэтому В цирке - отличное дополнение к любому наборчику виммельбухов

ARI TIN KA, по скидкам, но личная уходит на доставку из Москвы. В итоге получается цена лабиринта минус скидка по акциям. Периодически тут девочки пишут, что будут заказывать - вот и присоединяйтесь тогда :)

Последнее редактирование:

OksaFoksa

В родных бетонах)
у магазина Звездочет- загадочные скидки:
-15%- детям,
но если дети- выпускники детсада или мл. школы- то все -20%.

ARI TIN KA, если хотите купить книги на Лабиринте- звоните мне или пишите.. (звонить предпочтительнее, быстрее намного получается)

ARI TIN KA

New member
Подскажите пжста, моему ре 5 лет. стал интересоваться анатомией. может кому нравятся какие-то конкретные энциклопедии.

moomimama

Active member

АнютикШ

New member
ARI TIN KA, посмотрите еще энц. с окошками Изучаем наше тело http://www.labirint.ru/books/89134/, Изучаем наши чувсива изд.АСТ http://www.labirint.ru/books/173639/

Лабиринте ко Дню защиты детей объявил скидки: http://www.labirint.ru/top/den-zaschity-detey-2015/
с 1 по 5 июня - скидки 17% на детский каталог
27% на Лабиринт пресс
В среду стартует суперскидка дня 25% на «Махаон», «Речь» и «Клевер Медиа Групп» - (длится 3-4 июня)

Буду оформлять заказ 3 июня.

Последнее редактирование:

АнютикШ

New member
Марфа Васильевна, про Тосю-Босю книги смешные, но думаю будут только на 1-2 раза прочесть

Zhanna1

Active member
Марфа Васильевна, моей очень понравились, мы брали в библиотеке- отличный вариант для таких книг))

anatika

Capricornus
Сообщение от anatika
есть куда более дешевые варианты
anatika, например

извините, я не увидела тогда вопрос

я брала много тетрадей для первоклассника в позапрошлом и в прошлом году, и в этом по некоторым их них (по тем, которые счет до 20, первокласснику это уже было поздно) занимается младший сын.
Вот некоторые:
Счет в пределах 20
счет от 6 до 10
Задачи по математике 1 класс
геометрия для 1 класса (легкая, можно для дошколят)
ну и далее эта серия, там есть упражнения на любой вкус. Смысл один - отработка действий. За счет цены можно не очень дорожить, черкать и перечеркивать.
Еще одна серия, копеечные тетрадки, для 5-6-7 леток, только там прописи не подходят, у нас иначе некоторые буквы пишут. За 200 рублей 10 штук :)
Такая была у нас книжка в составе комплекта для первого класса. Она многоразовая, пиши-стирай-пиши-стирай. Они были на ВБ.

А так да, лабиринты и вырезалки-клеилки у Кумон отличные, тут нечего спорить :)

kolesnikova, вроде бы тут спрашивали про куб? Нет, не пищит, не свистит, только радио себя ведет плохо, не ловится в детской. Но надо проверять, дядька, который привозил кубик, сказал, что брак бывает. Для того 6 мес. гарантии :)

OksaFoksa

В родных бетонах)
кто со мной заказывать книжки на Лабиринте- не смущайтесь, обращайтесь :)

ШИрина

New member
Девочки, а кто что еще хочет? Я вот что-то посмотрела - и не надо мне ничего... Ну, точнее, пара новинок есть в хотелках, но для заказа уж слишком мало...

Сверху