Покупаем книги вместе

kolesnikova

New member
кто хочет закупиться квантиками (Альманахами)? буду себе брать 5-й номер - могу взять в компанию, пишите в лс.

OksaFoksa

В родных бетонах)
МарияД, в течение следующей недели.

Я напишу каждой из вас.

Coraline

Jones
Не бейте сильно, знаю, что уже говорили на эту тему, но неохота и нет времени искать. У ребенка в списке летнего чтения Мюнхгаузен, да и я давно хотела купить - двойной повод. Вопрос - какой лучше? Понравился ТриМаговский и с иллюстрациями Дорэ. Вот еще нашла, АСТ в переводе Жбанковой.

tribuna

Просто мама
Coraline, у нас с Двоскиной от АСТ (или эксмо?). Только купили, но очень понравилась.

ШИрина

New member
если будет дубль тетрадок - я бы хотела взять. себе не сомгла добавить - заказ пытались забрать не редактируя (а жаль, так как я поздно подумала про тетрадки)
Если б его еще и редактировать стали - к новому году, наверно, забрали б :)))
Тетради посмотрю. Вообще я ничего лишнего не заказывала, но не учитывала свой заказ на озоне - забыла про него :))) так что может у меня самой лишние окажутся. Если будут - напишу.

Ну и да - будут нам Квантики и Кац :))) Татьяна написала, что нет 10 книг других издательств, конкретнее узнаю только после приезда. Я позавчера чуть в пляс не пустилась - сама уже и не надеялась....
Я в Могилеве, сейчас у сестры - у нее интернет есть, вот и смогла вам отписаться... Раздавать буду после 21 июня, всем напишу в личку, т.к. все равно надо будет еще расчеты сверять..

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Вопрос на засыпку :))) Если у меня на странице литературы еще скидка 15% по старому коду, как мне посчитают сейчас заказ - по 12? Вообще без скидки, если новый код не введу? Или по 15, как отображается?

ШИрина

New member
Coraline, теоретически по старому - девочки писали, что у них еще 20% работает, года 2-3 назад код вводили :)))
И по Мюнхаузену. У меня и с Доре, и с Двоскиной. Со спокойной совестью купила детский вариант в пересказе Чуковского, т.к. с Доре - текст более взрослый в переводе Жбанковой

А я, кажется, дождалась "своего" Чиполлино - с иллюстрациями Челака. А то все мне не так было... Появилась не сейчас, но я почему-то только сегодня обратила на книгу внимание.

О, еще все забываю написать :))) с удивлением узнала, что правильнее говорить "фОрзац", сама всегда и уверенно говорила "форзАц". Но правильнЕЕ, а не правильнО - потому что допускаются оба варианта, здесь вычитала . Сама в школе учила немецкий, поэтому отлично осознавала, что сам термин - из немецкого, а поскольку я бы на немецком читала именно с ударением на слове, а не на предлоге (привычка), и говорила "форзАц"... Теперь вот все время спотыкаюсь на ударении...

Посмотрела сейчас - у Кац вышли новые тетрадки для 1, 2 и 3 класса, уже на озоне есть. Если не ошибаюсь, они сделаны по следам олимпиад для младшеклассников, теоретически должны быть интересные.
Почти правильно запомнила - их раздавали в качестве призов участникам олимпиад :))) тут вот читала...

Оказывается, Устинов тоже рисовал Мюнхаузена... Посмотрела - и все равно мне Двоскина больше нравится :)))) Хотя пейзажи Устинова обожаю, Мюнхаузен - это все же больше комедия положений, а не природа...

Последнее редактирование:

tribuna

Просто мама
Здорово! Я бы с Кац присоединилась, если кто заказывать будет с Озона.

natysia

Member
Деочки,может махаоновский атлас Вселенная кто продавать собирается?

petra13

New member
И я бы на Кац з азону далучылася. Там здаецца сёння яшчэ акцыя дзейничае?

moomimama

Active member
Coraline, у нас Мюнхаузен такой http://www.wildberries.by/catalog/1577783/detail.aspx
Если честно, я Росмэн вообще не очень люблю, но Мюнхаузена специально взяла. Мне, как девочке, наиболее близки "иллюстрации". Ребенку тоже нравится. Как раз сейчас дочитываем.
ТРИМАГ, конечно, рулит :)

тигрис

New member
Девочки, никто не слышал-не видел--где Груффало купить?
игрушку я имею в виду

OksaFoksa

В родных бетонах)
что могу сказать, до неожиданности удачной оказалась покупка книг "что скрывает яблоня" и "что скрывает морской берег" При некоторых я бы сказала- странностях текста: к примеру, из книги следует, что яблоко скрывает в себе огрызок- оно-то конечно, так, отпираться нечего, но я надеялась на ответ "семенную коробочку", ну или что-то возле него... Но! Малышка аж заходилась от радостного хохота, когда вдруг-чудесным образом- на странице проявлялся рисунок- морское животное или сухопутная букашка- вот уже было радости!!! Короче говоря, народ, не проходите мимо :yes:

Vasilisik

Well-known member
Девчата, кто еще не голосовал на лабиринте в конкурсе Дети читают стихи, поддержите, пожалуйста, наших детей. Там всего 3 белорусов в разных номинациях (один из них мой дитеныш).

Сверху