Покупаем книги вместе

OksaFoksa

В родных бетонах)
оооо.... а я зашла порекламировать- опять, бо невозможно пройти мимо- http://www.labirint.ru/books/439011/

очень дружелюбного вида альбом наклеек формата больше А4. Состоит из:
- двенадцати тематических листов- фонов: море, пустыня, морское дно, комната, ферма, итд... очень красивых, плотной бумаги.
- двенадцати ч/б этих же листов, но уже с персонажами- для раскрашивания, обрзец для наклеивания и тд.
- двенадцати листов, усыпанных наклейками в соответствии с тематическими фоновыми. Картинки- славные, небольшенькие и всякие, очень доброжелательные животные, птички, мелкие предметики- одним словом, посмотрите на сканах Лабиринта, влюбитесь- это я гарантирую
- и, внимание- роскошная фишка этого альбома- дебёлого вида картонная подложка, которая делает альбом удобным в эксплуатации в самых непредназначенных для этого местах: в автобусах, поездах, на коленках, абы где и согнувшись... без проблем и легко открываете- и вперед, ничаво не мнется и не гнется :)

одним словом- мои лучшие рекомендации, такая это роскошь, этот альбом!!!

и еще- девочки, особенно те из Вас, с кем мы уже пересекались по всяким книжным поводам и не только- кто ищет компанию для заказа на Лабиринте- добро пожаловать, толокой легко и батьку бить, как утверждает немного перевранная мной белорусская присказка, ... а уж коллективно заказать классных детских книг- сам бог велел ...
:) присоединяйтесь, другими словами :)

из скидочного, кстати, еще красивое-
Молот Тора от Эксмо (илл. Гордеев, текст Токмаковой, насколько я помню, очень аккуратный)
и Звездная азбука от дуэта Усачев-Дядина (не видела еще книгу вживую, но хочу)

OksaFoksa

В родных бетонах)
zakrevskaya, извините. Попробуйте еще разик

-25% на книги издательств Облака и КомпасГид,
впору кричать "Свободная касса!" :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Сорри за офф, девочки, но у кого-то личка, как обычно, переполнена_)))
Кхе-кхе, мать... OksaFoksa, Ты напиши мне, что ты в итоге заказала, с ценами.. А то опять впросак попадем - все позабываем... Мы такие)))))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Фасолинка, я! я! Я не тормоз, я- медленный газ!!

зато личку так разгебла, что сама не верю..
практически полностью:)))

но на всякий случай- 029 7540902
буду отлучена от интернету до позднего вечера, так что в случае надобности- колл ми плиз

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

OksaFoksa

В родных бетонах)
Марфа Васильевна, второая хороша. И я очень любила её,.. когда была малышом...

Аксинья

Well-known member
Вопрос у меня. Я только последние наверное полгода активно отслеживаю акции на лабиринте. У него регулярно проходят дни издательство или это новинка этого года? Лежит в корзине много хотелок, сегодня -18%, заказывать то что хочется или стоит подождать дней издательства еще, как вы думаете, будут они еще или нет?

Марфа Васильевна, я вторую тоже захотела )))

OksaFoksa

В родных бетонах)
Аксинья, новинка этого года скорее...
Потому что кризис, потому что лето. Наслоилось. А продажи должны идти, show must go on

вот ведь.... если кто-нибудь когда-нибудь увидит в продаже "Верхом на урагане" с Алимовым- свистнете мне?

Аксинья

Well-known member
Потому что кризис, потому что лето. Наслоилось. А продажи должны идти, show must go on
вот и я так помню, в связи с чем ломаю голову заказывать на 18% или подождать еще дней издательств )) наверное, редкие издательства можно заказать, а популярные подождать )))

ViktoriyaS

Well-known member
Элли, кто подписан на рассылку - приходит на почту. Индивидуальный, действителен только в своей корзине.

ViktoriyaS

Well-known member
По красной цене на все фикспрайс стоит, поэтому промокоды не действуют, только личная накопительная

roza-mimoza

New member
Девочки, подскажите пожалуйста книги про полезные ископаемые, нефть и газ :) на 7 лет дочке :)
Спасибо!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
хочу купить словари: ударений, русско-белорусский. посоветуйте, плиз. в интернете смотреть переводы и ударения - не советуйте :) хочу книги.

Последнее редактирование:
Сверху